うなぎ
岡山でうなぎといえば、候補に上がるお店です。家族での利用がしやすく、雰囲気も良いので、会社での利用だけでなく普段の食事にも使いやすいです。うなぎも柔らかく、ご飯との馴染みも良いです。
◆店員・スタッフ 丁寧で迅速。 ◆接客・サービス 国産。 ◆料理・ドリンク 鰻も国産でお米などにもこだわりがあります。国産の物を使っているので安心感あります。良い食材なので少し値はします。 ◆店内・雰囲気 和の落ち着いた空間です。雰囲気が良いですね。 ◆アクセス 車 ◆その他
うなぎの量は男性にはちょい物足りないかも😅次は並にします。ご飯は無料で大盛にしてくれました。身はふっくら皮はパリッと好みでした。 予約でしか食べれないメニューも有るみたいなので次回は相方と行ってみたいです。
知り合いにおすすめと聞いて、 行って来ましたうなぎ亭一座 花尻店さん。 事前予約して娘と、 一座御膳とひつまぶし御膳をいただきました。 ひつまぶし御膳は、三回楽しめて とっっても美味しかったです(^-^) ただ、私には少し量が多かったです。 沢山食べる方には、いいかもしれません。
庭瀬駅より、車で約10分。岡山市より倉敷方面新幹線高架下沿い左。ももレディースクリニック横。
岡山の癒しのゴットハンド!身体や心を整え改善へと導きます。
庭瀬駅から徒歩7分(520m)
【絶品】蒜山焼きそば、ホルモンうどん|広島東洋カープのファンが足繁く通う開業16年以上の大衆居酒屋★
西川緑道公園駅から徒歩2分(92m)