サンマルク 雲雀ヶ丘店

three ring
three ring さん

パン好きの方に

パン好きの🥐🥖🥪方にはオススメです。焼きたて暖かなパンが豊富なのと、小さなパンも沢山あるのでお子様にもオススメです。食べやすいですよ。小さなパンでも種類が沢山あるのでパクパク食べれます。駐車場も広くて車の方にオススメです。八事駅からは、10分歩くのですが食前食後の運動にもなります。お料理もヘルシーでダイエット中の女性にはオススメメニューがあります。

子連れでいけるレストラン

八事駅付近のベーカリーレストランです。

駐車場が広く、車でも便利です。

家族でランチにお邪魔しました。

子供達は、お子様グリルプレートや、お子様カレー、大人はコース料理を注文。

料理の提供の合間に、焼きたての小さなパンを次々と運んでくれて、パン好きの家族と一緒にとても楽しめました。

今日食べたパンは、
トマトのパン
カスタードデニッシュ
チョコレート
よもぎ
玄米
クロワッサン
などなど。

美味しいコース料理が手軽な料金で食べられ、なおかついろんなパンも楽しめるおすすめのお店です。

ベビーカーも持ち込み可で、子供と一緒にちょっといい食事が楽しめました。

焼きたてパン食べ放題!素敵なひと時を過ごせます。

天井高が非常に高くてとても開放感がある店舗。レンガ調でピアノが置いてあるなど、雰囲気のあるお店です。時々ディナーの時間に演奏などがあるようです。

ランチで利用しましたが、特徴的だったのが2つ。
まずはアルコールドリンクを勧められました。また、注文時、何か苦手な食べ物はありますか?と一声かけてくださいました。

メインメニューはパスタ、お肉、お魚など選べ、またセット内容もどこまでつけるかある程度自分で選べます。
パンは食べ放題で、わざわざ声をかけなくても、焼きたての都度店員さんが席まで持って来てくれます。

自分のお腹のすき具合に合わせて量を調節できるので、どなたでも満足感を得られらと思います。デートに女子会、記念日など、どんなシーンにも合いそうなお店で、気に入りました。

女子会

友達の家が近いので、よく女子会をするのに利用します。
外観はかわいらしく、高級感もあるので気分があがりますね。よく食べるのはランチです。
なんといっても焼きたてのパンが食べ放題なのがウリですね。種類も多いので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

サンマルク☆

地下鉄からは少し歩きますが
駐車場があるので車でのアクセスが便利です。
またはバスでの交通手段もあります。
少し前にお店がリニューアルしたとのことで行ってきました。
(と言ってもそこまでは変わってませんでした。バー?みたいなスペースが出来た)

店内はとてもクラッシックなオシャレな天井が広くピアノも置いてあり高級感あるレストランといった雰囲気です。実際はお手頃でパンも食べ放題というリーズナブルな家族向きのお店です。つい最近も行きましたが子供連れのお客さんが沢山いました。
パンは焼き立てパンなどを持ってきてくれるのですが種類も豊富なので選ぶのも楽しいです。
私はバジル、キャラメル、よもぎパンがお気に入りです。

harapecco
harapecco さん

パン食べ放題

店内は広くてピアノも置いてあり落ち着いた雰囲気のお店です。
ディナーの時間にはピアノの演奏もあったりして大人な感じがします。
コースメニューはメインを選ぶ感じでスープとサラダと前菜がついてきます。
お値段もお値打ちで親しみやすいです。
何と言ってもパン食べ放題なのが魅力的。
パンが無くなると店員さんが気付いてくれてすぐパンのお代わりを尋ねてきてくれます。
もう要らない場合は専用の札があるのでしつこく思うこともありません。

オシャレなのにリーズナブル!

雲雀ヶ丘にあるレストランです。
外観がとってもオシャレで一見高級そうなのですが、前菜・デザート付きのコースメニューでも2,500円程度、お誕生日のフルコースでも3,500円くらいです。しかも焼きたてパンが食べ放題でとっても美味しいです。
キッズメニューも充実していて、1,000円以下の単品や1,200円程度の簡単なコースまであって助かります。
家族で行くのにオススメのお店です。

雰囲気の良いお店です

地下鉄の八事駅の西側にあり
徒歩10分くらいです
休日に妻と一緒に来店しました
店内は
間接照明で落ち着いた雰囲気を感じさせゆっくり出来ました
お勧めは
四季のプレミアムコース3980円で
7品出出てきましたが
魚や肉料理が美味しかったです
又、焼きたてのパンが食べ放題も
女性には嬉しいと思います
一つ一つが小ぶりなので

パン食べ放題です

ファミリーレストランですが、若干敷居が高いです。
入ってみれば普通なのですが、入るまでは非常に高そうに見えました。
ランチは1,000円〜あり、ディナーも2,000円あれば済みます。
お誕生日コース等、高いコースは4,000円程度します。

昼・夜ともにパン食べ放題です。
小さめの2〜3口で食べられる程度のサイズなので、
色んな種類のパンが少量ずつ食べられ、非常に嬉しいです。

ピアノの生演奏が1つの売りみたいですが、下手な人に当たると耳障りになってしまうのが残念です。
ピアノ(音楽)をあまり知らない人には耳障りな音楽も「すごい」となるようですが。

お誕生日には生演奏でピアノで演奏してくれます。
これが少し恥ずかしいので、お願いをすればお祝いはなしにもしてくれます。

PARIS
PARIS さん

サンマルク雲雀ケ岡店

個人的には夜行くのがオススメ。ちょっとだけオシャレな気分で食事ができます。閑静な場所にあるので、雰囲気がいいです。サンマルクで魅力なのは焼きたてのパンです。よもぎ、くるみなど小さくて食べやすいパンが沢山あります。セットで注文するときはライスではなくパンがおすすめ。ごぼうのスープも美味しいです。
誕生日の人には生ピアノのサービスなどもあり、
味も雰囲気もとてもいいですよ!

愛知県名古屋市昭和区広路町梅園1-1

• 雲雀ケ岡から32m (徒歩1分)