セイタイイン イッカ

丁寧な対応に満足

足首の捻ってしまい整形外科を受診し捻挫と言われました。電気を流したり、温めたり、色々なリハビリをしていましたがずっと嫌な感覚が取れませんでした。なんとかしたいと思いインターネットを見ていた時にこちらを見つけました。最初は不安でしたが、しっかり話を聞いてくださり、丁寧にマッサージやストレッチなどしてくださいました。おかげで嫌な感覚がなくなりとても満足しています。

口コミありがとうございます!
足首の嫌な感覚がなくなってよかったです!
これでサッカーを全力でできますね!!

これからもサッカーの試合で活躍できるように応援させて頂きますのでまた怪我や不調が出ましたらご連絡ください!
全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。

行ってみてください

とても親切に骨や筋肉のことを説明してくれました。痛いところや気になるところをどうすれば良くなっていくのか教えてもらえました。自分でするストレッチや今まで何気なくやっていた姿勢なども良くないことなども教えてもらいました。先生にマッサージしてもらうだけではなく、自分でもストレッチなどがんばっています。痛みはなくなったので見た目をこれから治せればと思ってます。

口コミありがとうございます!
お役にたてて良かったです!
今後は今の痛みのない状態が維持できるようにとさらに見た目の部分が改善するようにご協力させて頂きますのでよろしくお願い致します!

説明が丁寧!

なぜそこが痛くなるのかを知識のない私でもわかりやすいように、とても丁寧に説明して頂きました!痛みも一回で良くなり、自宅でできるセルフケアも教えていただいたので、通院できない間も自分でケア出来ます!とてもオススメです!

口コミありがとうございます!
私の施術、カウンセリングがお役に立てて良かったです!!
今後も痛みが再び戻らないように施術させて頂くと同時に必要なセルフケアをお伝えしていきますので宜しくお願い致します!!

(*・ω・)

今までほかの整体に行っても根本的な痛みは改善されず、ネットでこちらの整体院を見つけて予約しました。
1回で効果が分かってビックリです。説明も分かりやすく説明してくれるし、簡単にできるストレッチも教えてくれます。整体院をこちらに変えて良かったです。

(*・ω・)さん

口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて良かったです!
今後もお身体を良くするための方法やセルフケア方法もお伝えさせて頂きますね!
今後も宜しくお願い致します!

カウンセリングと技術

カウンセリングをしっかりされるので、安心しておまかせできます。遠方であることと、少し高めではありますが、通ってみようと思っています。駅から遠いのが難点ですが…
先生も、とても優しい方なので相談しやすいです。

口コミありがとうございます!
この度は遠方からお越しいただきありがとうございます。
当院では施術以上にカウンセリングを大事にさせて頂いております。
今後もさらにお身体が改善出来るよう努めていきますので宜しくお願い致します!

素晴らしい!

先生がとてもわかりやすく説明してくれます!

車の座席に乗るだけでピキッと痛かった腰が普通にバスケができるようになりました!

ご自宅でのケア方法も何通りも教えていただきとても感謝しております!

素晴らしい先生だと思います!

口コミありがとうございます!
バスケができるまで改善できて本当に良かったです(^^)
好きなことができないってとても辛いですからね・・・
これからも以前の状態に戻らぬよう施術&セルフケアをお伝えさせていただきます。
宜しくお願い致します!

整体院 一和の施術

長年のデスクワークと運動不足で、慢性的な肩コリと腰痛に悩んでいました。
それに加えて、色々な不調と疲労で、何とかできないかと、来院してみました。
丁寧な説明と施術、その場限りではなく、真摯に体の不調と一緒に向き合って
くれる施術者です。長く続けてお任せしたいと思える整体院です。(M.O)

M.O様
この度は口コミありがとうございます!!
長年積み重ねてきた疲労や筋肉の硬さもお身体をしっかりケアをしてあげることによりどんどんよくなっていきます!
さらに改善できるようしっかりとお身体をみさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

オススメです!

腰痛と坐骨神経痛があり、酷い時には一日中痛みで寝込むことがありました。
それで家の近所の整体院に行ってみたが効果が感じられず逆に痛みが酷い時もありました。
そんな時に娘がこちらを見つけてくれたので一度診てもらおうと思い予約しました。
問診を細かくしてくれたりなぜ痛みがあり、私の身体がどのような状態なのかをわかりやすく説明してくれました。
今では私も知らない痛みの原因や対処法を教えてくれたり、さらに施術を受けたことにより寝込むことがなくなり以前よりお出かけが多くなりました。
痛み止めも飲まなくなり最近は神経痛も治まっています。いろいろ痛みを抱えている方は一度先生を信じて来院されることをお薦めしたいです。

口コミありがとうございます!
症状改善してお出かけも犬の散歩もできるようになって頂いて良かったです(^^)今後もそれが続けられるように施術とセルフケア指導させていただきます!
今後も宜しくお願い致します!

信頼できる先生です

坐骨神経痛を数年患っていて、数ヶ月前から足が痺れはじめ、病院ではなく整体を探していた時に出会いました。詳細に話を聞いて下さり、痺れはどうして起こるのか理にかなった説明を受けました。施術が素晴らしく、的確な上に丁寧で 痛みも軽減し、不安な気持ちも先生のお陰でだいぶ楽になりました
セルフケアの仕方も教えて下さり、どんな細かい質問も真剣に聞いてくださるので何でも話せます。
信頼出来て、腕の良い先生なので 本当に悩んでる方にはおすすめですっ!
土日しかやっていないのと、保険がきかないので
☆-1つです

整体院 一和からの返信

この度は素晴らしい口コミありがとうございます!!

しっかりとお役に立つことができ、光栄です!
今回頂きました言葉を励みに今後も症状改善に努めさせて頂きます(^^)!

今後とも宜しくお願い致します。

良いかも

腰痛で年末年始動けず、接骨院院行ったり、整形外科で痛み止め注射したりでもなかなか良くならなかったので藁をも掴むつもりで行ってみました。一時的ではあるが
動かなかった腰が回るようになったり痛みが無くなったりと良いかも、でもまだ一回目なので続けないとだめだね。続けてみようと思いました!

口コミありがとうございます!
趣味をこれからも続けていけるように身体作りを手伝わせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

腰痛で行きました。

社会人になってから腰が痛く整骨院でマッサージをしてもらって少し楽になってまたすぐ戻ると言うのを繰り返していました。
今回初めてお伺いしましたが、説明と丁寧に話を聞いてもらい安心してやっていただくことができました。
やってもらってすぐ楽になり数日経っても仕事中も腰が楽なので助かります!
またよろしくお願いします。

整体院 一和からの返信

ご来院ありがとうございました。
最も訴えておられた仕事中の辛い症状が楽になって頂き良かったです!
お子さんとのお出かけも楽しんで来てくださいね!

千葉県成田市並木町167-11-107ラミエ並木

公津の杜駅より徒歩約17分。京成成田駅から車で約10分。

• 成木新田から220m (徒歩3分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 公津の杜駅から徒歩9分 (700m)

【公津の杜駅すぐ】安心の担当制!分かりやすく丁寧な説明と根本へのアプローチ

セドナ整骨院・鍼灸院 公津の杜院

• 公津の杜駅から徒歩3分 (200m)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 公津の杜駅から徒歩87分 (6.9km)