リラクゼーションサロンフロー

RelaxationsalonFLOW-er

気持ちの良いマッサージ

月に一度の自分のご褒美に通ってます。いつも寝落ちするくらい気持ちが良いです。朝割り、クーポンを使って申し訳ないくらいの金額で長い時間気持ちの良いマッサージを受けさせてもらい感謝です。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

RelaxationsalonFLOW-er
RelaxationsalonFLOW-erからの返信

いつもご利用ありがとうございます。口コミもとても励みになっています(^^♪
心地の良いマッサージを売りにしてますので、寝落ちしてもらえてうれしいです!11月よりホットストーンマッサージが始まります。温かいストーンの重みを感じながら寝落ち間違いないです!またお待ちしています。

癒し空間でした!

120分のオイルトリートメントをお願いしました。
センスの良いお部屋とセラピストさんの人柄にもとっても癒され、施術もしっかり丁寧に全身スッキリしました!
たくさんのこだわりが詰まった素敵なサロンさんで、機会があればまた伺いたいです!

技術、料金とも申し分なし

住宅街のなか、すてきなお家の一室を使ったサロンです。お茶&足浴から始まり、時間いっぱい寝落ち必至のオイルマッサージ、その後はハーブティーのサービスと、至れり尽くせりです。料金が良心的なので、長いコースを受けやすく、自分へのご褒美にいいですね。

120分コースを受けました❗️

至福の時間でした~😍全身くまなく揉みほぐしてもらい、とろけそうでした。痛気持ちいいって感じで、凝っていたところにドンときてキク~って声に出してしまいました。始めに足湯も気持ちいいし、帰りにハーブティも頂きました。ぜひまたお願いしたいとおもいます。

新規50%オフを利用

とても雰囲気の良い、個人宅のサロンでした。
肩こり、首周りを集中してやってもらい 楽になりスッキリしました。
スタッフさんもふんわり系で、癒されました。
ワンちゃんも居たので、会わせてもらうと超可愛かったです。

北海道札幌市清田区清田十条3丁目16‐18

ヒルズガーデン清田10条バス停すぐ

• ヒルズガーデン清田から90m (徒歩2分)

平日20時まで営業 土日祝日も15時まで営業しております。

なす接骨院

• 福住駅から徒歩36分 (2.9km)

筋膜リリース×深リンパ 深筋膜ターゲット!

筋膜リリースサロンBarance 女性専門

• 福住駅から徒歩59分 (4.7km)