ノナミセイタイサロン

のなみ整体サロン

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

ここはオススメ♪

移転後の来院は初めてでしたが、院内はキレイな上に入りやすい雰囲気でした。
ちなみに、施術中はジブリのオルゴール曲が♪うとうとしてしまうこと間違いなし!!

車で来院しても、専用の駐車場が2台分ありますし、滝子ということで、バス停も近くにありますし、地下鉄桜山駅からだと徒歩10分くらいかなぁという感じで、アクセスもいいと思います。

今回は知り合いの身体の不調があり伺いましたが、『施術後は身体がスッキリ!本当に来て良かった!!』との感想。
施術内容はネットで出ているコースはもちろん受けれますが、その時の体調等に合わせて施術して下さるのは本当に嬉しい限りです!
穏やかで優しい先生なので話しやすく、私自身も近々通いたいと思います!
定期的に通いたいなぁと思うので、回数券的なものだと値段的にもお得になるみたいなので、私はそちらで予約しようかと♪
ちなみにお値段が少し高くなりますが、プレミアムコースもあるみたいです!
そちらも移転前に知り合いが施術してもらいましたが、かなり効果アリとのことで!
身体の痛みが激しかったり、即効性を求めるならプレミアムコースがいいのかなぁと思います!

のり様

長文の口コミ投稿、ありがとうございます。
店舗の感じをわかりやすく書いて頂き、今度、来院される方の参考になると思います。
今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

見た目は店舗ではなくお家でした。

優しい整体師さんでした!!
清潔感もあり、静かな音楽もかかっていて
落ち着いた感じでした。
土日は予約が多いみたいでした。
すぐに体調に変化はないので、これから通ってみて体調が良くなることを期待します!!!!

のなみ整体サロンからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、体の調子はいかがでしょうか?症状の方は、すぐには、取れないものなので、またのご来店をお待ちしております!」

座り仕事による上半身のこり...

座り仕事による上半身のこりがとれて、頭痛や目の疲れが改善されました。
また施術の中で体の状態を見ていただいた結果
改めて自分の体を振り返ることもできました。
整体で治ると思わなかった生理時の腹痛やイライラにも
効果があったことには驚きでした。
これからも定期的に通いたいと思います。

msさん
口コミ投稿ありがとうございます。
整体で生理痛や頭痛などの症状がとれてよかったですね。内臓の機能をあげていくだけでも
呼吸もしやすくなります。生活の中でお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

経験に裏付けされた手技

柔道整復師として接骨院を開業されているという、経験に裏付けされた手技を用いた整体?マッサージ?で、運動した翌日の身体を全体的に緩めてもらいました。

今回訪問した痛みの原因については、そもそも即日で完治する類のものではないため、残ったものの、施術前に比べると随分軽減され、可動範囲もかなり広がりました。

wpbvd532さん

遅れて申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶ可動域が広がって楽なったみたいので良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

愛知県名古屋市天白区古川町120-2

名古屋市地下鉄桜通線野並駅4番出口左で徒歩3分、バス停越えてすぐ左です。

• 野並から130m (徒歩2分)