アケボノセッコツイン

あけぼの接骨院

あけぼの接骨院

とてもきれいな治療院です
チラシの印象は昔ながらの整体院と思っていたので、受付・待合い・施術・問診室。全て別れています
チラシでは3回1980円とうたってますが、初診料、保険料、保健外治療費合わせ→週一の通い。と言われましたので、予算的にはどうでしょう?
先生は問診・施術とても丁寧です
様子を見たいと思います

丁寧な施術で安心です

初回の診察で細かく症状を確認しながら丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。
毎回状態を見ながらしっかり施術していただけて、施術後には身体が軽くなるのが実感できます。
5回目ですが、だんだん痛みも取れてきて随分良くなってきました。今後も通っていきたいと思います。

明るく心地よい空間

首、肩が痛くて来院しました。
三回行きましたが、予約したときの電話の対応からもう雰囲気がいいのが伝わってくる声で、どんなところかわからず緊張していたのも少し和らぎました。
マッサージの強さがすごく絶妙で、毎度気持ちよくなって痛みも和らぎます。まだ完全に治ってはいませんが、確実によくなっているので回数券を購入しました!通って良くなるのが楽しみです。

毎週通ってます

初めはギックリ腰の治療に行き、その対応がとても良かったので、良くなってからも週1-2回通ってます。特に肩こりと腰痛予防にマッサージ、整体、針と電気のフルコースですが、3000円程でできるので、怪しいマッサージ屋さん(60分5000円とか)に行くのなら治療や相談もできるのでオススメです。

いつも頼りにしています😍

院長先生はじめ みなさんがいつも笑顔で優しくアットホームな感じです。
ご近所のお年寄りのみなさんがたくさんいらっしゃるのも、優しい雰囲気だからだと思います。

私も膝、腰、首など痛い時はいつも気軽にお世話になってます。
症状によって、マッサージ、矯正、小林式矯正、針治療などの種類があるのも魅力です。
本当に頼りにしています。

確実に治ってゆきます

背中と腰の痛みで中々寝付くことができずしばらく悩んでいました。初めての接骨院で緊張しましたが、一人ひとりときちんと向き合う先生方のおかげで確実に治ってゆきます。痛みに悩む方は是非オススメします。でもちゃんと通わないと治っていきません。通うとどんどん良くなりますよ

いろんな治療方法がある接骨院

電気からマッサージ、針、矯正まで、いろんな治療方法から、その時の身体の状態にあった治療をしてくれます。親しみやすい優しい先生達で、治療の合間のおしゃべりから、ちょっとした痛みの相談も気軽にできます。凝ってるところ、痛みのあるところをピンポイントで見つけ出してくれるので、痛気持ち良いです。夜までやっているので仕事終わりに間に合うのが助かります。

信頼の医院

肩が痛いと思ってても、診てもらうと腰が原因でそれを庇って反対側の何処そこが張って、最終的に肩が痛かったとか。ちゃんと「診てもらう」そして治療して貰うマッサージ。少し遠いですが、信頼できる接骨院なので通っています。混雑している時も多いので、予約がオススメです。

私の、かかりつけ医です。

通院歴10年くらいになります。私の身体をよく知って頂いていて、矯正だったり、針だったり、マッサージだったりと、その時の調子によってやって頂けるので、ギックリ腰歴のある私にとって、とても信頼のおける先生方です。とてもアットホームな感じなので、居心地もとても良いですよ。

腰の痛みがとれた〜!

私はバスケットボールをやっていて、よく腰が痛くなるのですが、あけぼの接骨院に行き治療してもらうと、痛みがとれて楽になります。院長も優しく接してくれるし、たくさん話しかけてくれるので、通うのが楽しいです。お店もとても綺麗で快適に治療を受けることが出来ます。

矯正&マッサージ

慢性の肩こり・首こり緩和のために通院しています。
先生方も受付のお姉さんも、皆さん優しくて親切な方ばかりです。
小林式の矯正はポキポキなりますが全然痛まず、即効性があります。
マッサージは先生によって内容が違いますが、帰る頃にはいつも身体が軽くなった感じがします。

あすみん
あすみん さん

土曜日でも

近所の子供が肘を脱臼してしまい、お母さんがオロオロしていたので、こちらに連れて行ってあげました。
最初は大泣きしていた子も、先生がちょっと肘の角度を変えて関節に上手くはめ込んだ瞬間にあっという間に泣き止んだので、見ていて驚きました。今は、もう脱臼もなく、元気にしています^^

愛知県名古屋市昭和区広瀬町2丁目5

地下鉄吹上駅4番出口より徒歩7分。阿由知通郵便局を右折して少し歩くと見えてきます。地下鉄御器所駅7番出口より徒歩7分阿由知通郵便局を左折して少し歩くと見えてきます。

• 曙町二丁目から79m (徒歩1分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 吹上駅(愛知)から徒歩43分 (3.4km)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 吹上駅(愛知)から徒歩10分 (790m)

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 吹上駅(愛知)から徒歩43分 (3.4km)

御器所すずらん鍼灸接骨院

• 吹上駅(愛知)から徒歩13分 (1km)