サンサンランド

初カヤックに挑戦

三ケ日の浜辺でカヤックを借りられるということで、こちらのサンサンランドさんにお邪魔しました。2人乗りで、1時間2000円ほど。初カヤックだったので緊張しましたが、スタッフさんが丁寧にアドバイスをしてくださったので、お陰様で楽しく体験することができました。

他にもこちらではキャンプをしたり、バーベキューをしたりすることができるようです。景観も良いですし、スタッフさんの対応も良心的だったのでまた行ってみたい場所のひとつです。

キャンプ

先日、ソロキャンプしまして。朝から、カヤックに乗って浜名湖を満喫、昼間は木陰でまったりして、昼はバーベキューをしました。大満足でした。又、秋キャンプしたいです。
値段、景色、カヤックでの海の散歩、バーベキューと大満足の1日でした。

楽しかった!

家族5人で2人乗りのカヤックをレンタルしました。子ども用のライフジャケットもあり、楽しむ事ができました。店のある場所からの景色が素晴らしく、キャンプも可能とのことで、キャンプやバーベキューもやってみたいと思いました!

格安カヤック

格安で楽しく家族で利用させていただきました。男女別トイレ、シャワーと完備してあります。カヤックで汗をながした後、浜名湖を見ながらの冷たいジュースやアイスは最高でした!また家族で利用したいと考えております。

の~ンびりしたい‼️

カヤック🛶を借りて1時間の~んびり水上散歩してきました。
真夏日だったにもかかわらず、気持ちよくて眠くなってしまうほど😅
流れも丁度良い強さで、初心者でも十分楽しめました👌
景色も抜群で目の前には180゚水平線、振り替えれば木々の緑が目の保養をしてくれます。世間のゴタゴタを避けて水上で呆けるのも必要です☝️

こりゃクセになりそうです👍👍

静岡県浜松市浜名区三ヶ日町大崎2017-2

尾奈駅から徒歩20分。三ヶ日ICから車で8分。

• 大崎自治会館から630m (徒歩8分)

東急リゾートタウン浜名湖

• 尾奈駅から徒歩31分 (2.4km)