ベンリヤヒツジドウ

便利屋ひつじ堂

浴室のタイル壁

タイル壁の浴室なので、目地のカビが気になって依頼しました。他社に問い合わせたら、タイル壁は別料金と言われたのですが、ひつじ堂さんは基本料金でサービスしてくれました。気持ちよく入浴できるようになりありがとうございました。

お風呂クリーニング

賃貸の浴室の水垢が酷く、気持ち悪くて入れずお願いしました。
話し方も穏やかで優しく、長年の汚れは落ちにくいと説明されたのですが、汗を流しながら一生懸命に磨いて下さりました。
その日からやっと家でゆっくりお風呂に入ることができました。
本当にありがとうございました!

お庭掃除

入居前の庭のコケ取りと草むしりをお願いしました。
事前の説明、作業中の報告、作業後の連絡を丁寧にしていただき、一切不安を感じることなくお任せできました。
お願いして良かったと心から思います。どうもありがとうございました!!

レンジフードクリーニング

急なご依頼にも親切丁寧に対応してくれて、安心してお任せすることが出来ました(*´∀`)作業前の説明から始まり、清掃中の油汚れも写真で見せて頂き、ここまで汚れていたのか驚きました。清掃後は見違えるほどきれいになっていました。キッチンの一部もサービスで清掃してくれて徳した気分になりました(^^♪ ご縁があればまたお願いしたいですね(≧▽≦)

ありがとうございました^_^

ネットで格安で購入したエアコンの設置をお願いしました。
安かったので、電話でお伺いした金額から上乗せがあるかもと不安でしたが、そんな事はなかったです。
時間もこちらの都合に合わせてくれて、作業してくださった方も丁寧な方でした。

お引越し

引越しでお世話になりました。

時間よりも早く来てくれて、トラック手配からエアコン取り外し取付けも一括で請け負ってくれたので、非常に楽ちんでした。

作業員の方も親切だったのが嫁的に評価が高いです。

また引越しする際は宜しくです。

お値段以上です!

水回りセットをお願いしました。
オプションもたくさんあり色々選ぶと高額になりそうだったので、担当の方にご相談したら丁寧に説明してくれたので、自分の納得のいく内容でお願い出来ました。
鏡コーティングも実施して頂き、新品の様な輝きを取り戻しました。
普通の主婦の掃除ではなかなか落とせない場所も綺麗になり大変満足しております。
この度は本当にありがとうございました。

洗濯機分解洗浄

6年ほど使用している日立ビートウォッシュの分解洗浄をお願いしました。作業工程の説明をしていただいた上で作業開始となりました。思った以上に黒い汚れが酷くショックを受けましたが、洗浄後は新品のようにキレイにしていただき大変満足です。洗浄前と後の確認をさせていただけたのも非常によかったです。日立製は構造が複雑とのことで、以前は他で断られたこともありましたが、今回作業していただいて本当によかったです。

プロのお仕事は違いました。

マンションの退去で、ハウスクリーニングを依頼しました。
価格的に安かったので、ある程度キレイになればいいなぁと軽い気持ちでいたのですが、入居時みたいになり驚きました。
引越し先でも、水回りのクリーニングなどを依頼したいと思います。

千葉県千葉市稲毛区穴川3-1-17

• 穴川公園から300m (徒歩4分)

目指すは次世代のハウスクリーニング★

株式会社デュアルクリーニング