バキバキしない矯正だったので安心でした!
治療前と後で足の長さが戻っているのも実感できてよかったです^_^
仕事中に足を組んだりするのをやめようと思います!定期的に通って歪まない身体を目指そうと思っています!
2回目からは4歳の子供と一緒に行こうかと考え中です!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れてのご来院大丈夫ですよ。
骨盤の歪みは様々な体の不調につながります。
これを機にしっかりよくしていきましょう!
産後の骨盤ケアと腱鞘炎
保険は使えない整骨院です。最低、2000円はかかります!
けど、電気なしで手技と骨盤、背骨矯正で約30分治療をしてくれるので良いかなと思います!
骨盤のケアを子供と一緒に行ってますが、お話を丁寧に聞いてくれるので心を許せます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は健康保険適用外の施術になってます。
そのぶん根本からお身体をよくしていくことができます。
これからもしっかりケアしていきましょう!
オススメ!
最近また腰の辛さがひどくなってはやと骨盤整体院に行きました!
中はとてもきれいで受付の方の対応も良く入りやすかったです!
対応していただいた先生もとても丁寧に対応してくれて整体を受けるとかなり辛さもとれました!
オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院を気に入って下さりありがとうございます。
これからしっかりケアして腰の辛さが出ない体を作っていきましょう!
仕事中の腰の痛みが軽くなった
ぎっくり腰になってしまいどうしようもないときこちらに行きました。
最初は説明を手短にしていただき、すぐ治療してくれ、症状が良くなっていくと今後の治療プランを立ててくれました。
その時その時で体のことをしっかり考えてもらえました!
メンテナンスで週1回いき、腰も軽くて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様の状態を見て1人1人に合わせた施術を行っております。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
赤ちゃん連れてOK
産後の骨盤矯正で赤ちゃんも一緒に連れて行ける所を探していてこちらにたどり着きました。
こちらは予約制で待ち時間もなく、治療中は赤ちゃんをスタッフさんが見ていてくれるので安心して治療が受けられます。
先生も丁寧で穏やかですので安心です。
産後に股関節が痛くなってたのも良くなりました。
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節がよくなってて良かったです。また再発しないようにしっかりケアしていきましょう!
またお子様と一緒にお待ちしております。
丁寧
カウンセリングや治療がとても丁寧でした。私が今まで行った中では1番良かったです。
また説明も分かりやすく、今の自分の体の状態を理解することができました。
行くたびに体の調子が良くなってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
1番良かったと言っていただき嬉しい限りです。
これからもしっかりサポート致します。
よろしくお願いします。
昔から姿勢が悪く骨盤矯正に興味があったのでこちらで受けてみました。
骨盤矯正は痛くなくて、治療は心地よかったです。
まだ一回しか行ってないので何とも言えないですが筋肉がほぐれて体も軽くなった感じがしました。
また行ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いと体に負担がかかり筋肉が硬くなってしまいます。
続けることで姿勢もよくなっていきますのでこれを機に変えていきましょう!
産後の肩こり
産後より子供を抱っこしていると肩がこりひどいときには頭痛も出て困っていました。
車で走っているときにこちらを見つけ、予約して行きました。
肩こりの治療を受け、少しは楽になりました。放っておくと腱鞘炎にもなると言われたので週1で続けようと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は子育てで色々な所が辛くなりやすいです。
ひどくならないようにしっかり自分の体もケアしていきましょう!
初めての整体
だいぶ前からいつも腰から足が痛くて、体に悪いと思いながらも我慢できずに痛み止めの薬を飲んでいました。
どうにもならないので一度整体を受けてみようと思い、ネットで見てこちらに来てみました。
丁寧に悪い箇所を説明してくれてとても分かりやすく、ここに通えば治りそうと思いました。
実際に何回か治療していただいてだいぶ痛みが減ってきてます。
またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
今まで大変辛かったと思います。ゲスト様によくなると思っていただけ良かったです。
しっかりよくなるまで全力でサポート致します。
頑張りましょう!こちらこそよろしくお願いします。
腰が楽に!
私は腰痛があって通うようになりました!
初めて行ったときに骨盤のゆがみとインナーマッスルの低下が原因と言われました!
インナーマッスルは電気で鍛えることができます!
電気は結構キツイですがその分効いてます!
腰が楽になってきました!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になってきてるとのことで私たちも嬉しいです。
骨盤を整えインナーマッスルを鍛えることでいい位置で骨盤を保てるようになります。
この調子で頑張りましょう!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通院してます。
骨盤矯正だけでなく、全身を見てくれて治療してくれます。体がとっても楽になります。
子供をあやしてくれる優しい受付さん達がいるので安心して治療を受ける事ができます。
おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様が子育てに専念できるようにこれからもしっかりサポート致します。
またお子様と一緒にお待ちしております。
体験で行く人にはお勧めしません!
初回はお話、説明、治療を含めて1時間ほどお時間取っていただき丁寧に説明してくれます。
痛いところだけではなく、全体的に治療をして、姿勢や筋肉にアプローチしているようです。
また、根本から体を解決する為の通院方法や痛みを取る方法、メンテナンスなどいくつか提案してもらいました。
1回だけ体験行く方は、少なそうなのでおススメしません!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院をご理解いただきありがとうございます。
根本からよくしてお身体を変えてまた再発しない身体づくりを目指してやっています。
腰痛で通ってます
仕事で腰痛がひどくなって行きました。
家から近く、仕事帰りに行けるので選びました。
最初に体の歪みや痛みの原因を調べてもらいました。とても丁寧な説明でわかりやすく納得できました。
通いはじめて仕事中の腰の痛みもだいぶ減ってきました。
今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はカウンセリング、検査をしっかり行い施術します。お身体の状態を把握し原因を見つけます。
納得できたということで安心しました。
完全によくなるようにサポート致します。よろしくお願いします。
隼人骨盤整骨院
産後の骨盤の歪みやひろがり、抱っこや授乳で無理な姿勢でからだ全体がだるく困っていましたが、初めて受診してみると少しの施術でかなり楽になりました!あと受付さんが2人いるので施術中は子どもを見ててもらえるので子供と一緒に通えるのが安心です!

口コミ投稿ありがとうございます。
自分のお身体もしっかりケアして子育てに専念できるようにしていきましょう。
またお子様と一緒にご来院ください。
良かったです。
ずっと腰が痛くて、慢性的に悩まされていました。そんな時、ホームページでこちらを見つけました!2回ほどの治療でだいぶ楽になりました。治療も説明も丁寧で、雰囲気もゆったりとしていてよかったです。
もう少し通おうかと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶ楽になったとのことで安心しました。
これを機にまた再発しないような体に変えていきましょう!
おすすめです
腰が痛くて通い始めました。
だんだん腰の痛みも少なくなってきて生活するのが楽になってきました。
すごく疲れやすかったのが最近は疲れにくくもなってきました。
これからも通ってまだまだ良くしていきたいです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の腰がよくなっていて私たちも嬉しいです。
もっと生活が楽になるようにこれからもしっかりサポートしていきます。
またお待ちしております。
産後骨盤矯正を受けてます
仕事が忙しくて中々行けませんが、対応が丁寧で一つ一つわかりやすく説明してもらえるので安心して通えます。
ベビーベッド、キッズスペースもあり子供連れにもいいかもしれません!
産後骨盤ケアでお店を探してる人は行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院をオススメしていただきありがとうございます。
お仕事あまり無理をしないで頑張って下さいね。
またお待ちしております。
ヘルニアによる腰の痛みが軽減
ヘルニアの治療を病院でしていたが良くならずマッサージをいつも受けていました。
ホームページで腰痛専門と書いてあったので言ってみました。
最初のお話の中でお尻か足を何箇所か押したら痛い動きがなくなり、ここが原因ですと言われ、全体的に治療を受けました。
初回での効果は少しでしたが、原因、説明をきちんとしていただき、身体を理解した上で治療を受けられるので安心です。
産後のママが午前中は多い印象です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は先ずカウンセリング、検査をしっかり行い原因を見つけます。
ゲスト様に原因やお身体の状態がしっかり伝わってて安心しました。
交通事故による腰の痛み
車に乗っていた際に後ろから車がぶつかり、それから腰から痛くなりました。
その場で示談してしまい治療は通えなかったです!
ネットで院を見つかて行きました。
腰痛専門ということもあり、説明も丁寧でわかりやすかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のけがはしっかり治さないと後遺症が残ったりすることもあります。
当院は交通事故の施術にも特化しています。ご安心ください。
産後骨盤ケアでこれからが楽しみです
まだ1回しか行っていませんが、説明が丁寧でわかりやすかったです!
産後で開いた骨盤を閉めて体型を変えたいし、腰の痛みも取って快適に子育てができるように通おうと思います!
無料で託児もしてくれるのです良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。
ゲスト様の快適に子育てができるようにお手伝いいたします。