ハヤトコツバンセイタイ

はやと骨盤整骨院

整骨院No. 1⭐️

先月、人生で初めての交通事故に遭い、その療養のため隼人の姉宅に来ていた為、口コミがよかったはやと骨盤整骨院に行きました❗️
始めに説明を詳しくしてもらい、無知な私は色々と勉強にもなりました。
元々悪いところばかりの身体に、プラスして事故の影響もあり…
普通の人は痛くない所も痛く、叫びながらもいた気持ちいい日々でした笑
しかし、最初は痛かったところが日に日に痛く無くなっていくことで、効果が出ているのだと実感出来、また身体が楽になっていきました。
残念ながら、自宅に戻ることになり、近所の整骨院に通い始めましたが…やはりはやと骨盤整骨院さんの方が良かったなぁと、実感する毎日です。。
あまりに叫ぶ私に、院長先生が今までの方々の中で、うるささNo. 1と言われましたが…
私は院長先生がいるはやと骨盤整骨院が…
今までの整骨院の中で…No. 1です😊

産後の骨盤矯正で通いはじめました。
初めての骨盤矯正で痛いのかとか色々考え緊張していましたが、全く痛くなく先生も話やすいです。子供を施術中預かってくれるのでとても通いやすいです。
完全予約制で待ち時間もないので助かります!!

おすすめです❗️

慢性的な肩こりや首の痛み、背骨の歪みが気になり来院しました。待ち時間も無くスムーズに施術出来ました。
また一つ一つの痛みの原因を丁寧に説明してもらえた事や健康を取り戻す為の指導もして下さると言う事で、運動や健康について怠けていた私には心強く感じています。選んで良かったです。

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。姿勢や体型のチェックもしてもらい、産後ダイエットもアドバイスしてもらいました。骨盤も痛くなく2センチしめてもらえてよかったです。EMSもすごく気持ちよかったです。なくなるまで通いたいです

子供も安心して預けられる、産後骨盤ケアがおススメです

帝王切開で子供を産み、2ヶ月くらいで腰の痛みと肩の痛みが出てきました。

妊娠前のズボンも履けず、悩んでいた時に友達から紹介してもらいました。先生は私の体を労い、優しく話しを聞いてくれて痛みや悩みを親身に聞いてくださいました!

産後骨盤ケアを4.5回受けた時には体重がマイナス5キロ、骨盤も2センチほど閉まり、痛みもなくなりました!

ここにかかれて凄く良かったと思いました!
ほかの方々も子供連れの方も多く、完全予約で待たないので産後のママにはとても通いやすい環境です!

また、無料でヨガ教室なども開いており凄く良い整骨院です!

反り腰や骨盤のゆがみによる腰痛で通っています。全身が凝り固まっていて立っているのもキツいぐらいひどい腰痛でしたが施術してもらい帰る時には嘘のように腰が軽くなりズボンにも余裕ができるほどむくみまで改善されて驚きでした。

猫背が改善しました

昔から姿勢が悪く、デスクワークをしていると肩こり、頭痛で悩まされていました。
こちらにお世話になってから姿勢が改善され、肩こりなども改善されました。
今は、仕事終わりに小学生の息子とメンテナンスで通っています。
子供の姿勢改善もできるので助かります。

初整骨院!

整骨院が初めてだったので、少し緊張をしていましたが、先生も話しやすくて色々アドバイスをして頂けました。
施術前と後では明らかな違いがありました。
痛みも感じない矯正や全体的に筋肉の施術を行なってもらい満足です。
完全予約制で待ち時間もないので、予定が立てやすく通いやすいです!

祝日もしています。

はやと骨盤整骨院では、どこに通っても治らなかった腰の痛みを治してもらいました。私は、知人の紹介で行きましたが、私のように紹介で来られている方が多い為、院内でお客様同士がお話していることが多く見かけられます!
オープンしてまだ、1年ですが固定客も多そうです。

祝日で身体をメンテナンスに来ました!
また、よろしくお願い致します。

産後の骨盤ケアで通いました!

妊娠中から体重が15キロ増え、腰とお尻が痛くなり、産後耐えられなくなりホームページではやと骨盤整骨院を見つけました。
産後6ヶ月でしたが、骨盤が5cmも開いてるのはびっくりしました。

産後なので体をしっかりと改善したく3ヶ月通院しました!
最初のうちで腰の痛みは消えましたが、体重がなかなか落ちず心配でしたが、最後には目標体重になっていました。よかったです。

子供2人といっていましたが、受付さんが2人いるので忙しい時も面倒を見ていただけました。
店舗の中も凄く綺麗で、掃除されていたので高いかなと思ったんですが、お手頃で通いやすかったです。

ありがとうございます!

いつも利用しています。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
私は、痩せたくて骨盤矯正を受けていました。
3ヶ月ほどで7kgも体重を落とすことができました。
身体も軽くなり、施術後は体がすっきりです。
先生方もいつも優しく声をかけていただき、通院の励みになりました。
これからも旦那とともに通いますのでよろしくお願いします!

骨盤矯正と腰痛

骨盤矯正すごく良かったです。
ぼきぼき鳴らさずに無痛の矯正で姿勢も良くなっていました。
腰の痛みも軽減されました。
痛いところをただマッサージするのではなく、しっかりと診察をして、全身治療しているのですごくいいです。

院内にいたおばあちゃんも坐骨神経痛が良くなり喜んでいました。
これからも通おうと思います

腰痛が改善

土曜で急な予約でしたが、快く受けてくれました。
土曜ということもあり院内は、多くのお客様がいらっしゃいました!

昔から腰は弱くて、急に痛くなったんですが原因が腰以外に足にあるということで、足を治療したら凄く良くなりました!

院長先生が担当でしたが、丁寧に対応してもらいました。
ありがとございます。

出産してから腰の痛みがあり整骨院を探していました。
こちらで骨盤ケアを受け、腰痛がなくなり、産後の骨盤の開きも改善されて体重も3キロ落ちました。
ありがとうございます!

完全予約のため待ち時間もなく助かります。

産後骨盤矯正でお伺いしました!

産後、骨盤の開きと腰の痛みがありこちらにお伺いしました!

細かい検査を行い、骨盤以外にも内臓も痛みに影響していることがわかりました。
骨盤矯正を行うと腰が楽になり、家事での影響がなくなりました。

また、お腹周りを引き締められるメニューもいっしょについており、骨盤が広がり入らなかったズボンが入るようになりました!
効果も体験できてよかったです!

治療も時間をかけてしていただけるので、ゆっくり受けたい方はおススメです!

坐骨神経痛

数年前から右足のシビレと痛みに悩まされていました。

病院で坐骨神経痛と言われ薬を飲んでいましたが良くならず困っていました。

そんな時ネットでこちらを知り行って見ました。

治療を受けて先ず足のシビレがなくなり、足の痛みもだんだんと良くなりました。

何年も悩まされていた症状が良くなり嬉しいです。

産後、寝ている時の痛みが改善

妊娠中から産後にかけて、寝ていると腰に痛みがありました。
産後、骨盤ケアを必ず受けようと思っており、友達の紹介でこちらにお伺いしました!

受付の方が、電話で丁寧にお身体の状態やお子さんを連れてくるか聞いてくれ、安心して初回に行く事が出来ました。

治療も骨盤が安定するのがわかり、腰の痛みも回数を3回ほど重ねるとなくなりました!
腰、骨盤だけの治療ではなく、全体的にみてくれるので凄くいいです。
治療して終わりではなく、健康情報誌やセルフケアなども教えてもらい色々な面でサポートしてくれました!

子供を安心して預けながら治療もできるので、良かったです。

産後の骨盤ケアで腰痛が良くなりました

妊娠中よりずっと腰が痛かったんですが、はやと骨盤整体院の産後骨盤ケアを受けてから、腰の痛みが良くなりました!
骨盤矯正もボキボキせず、痛みもなく安心して受けられました!

家でのストレッチのケア、ベルトの正しいはめ方なども丁寧に教えてもらい助かりました。
また、体重が落ちない理由や落としかたなどを受付の女性の方からお聞きできました!

完全予約制なので待ち時間なく助かります!

産後骨盤ダイエット

産後に体重が10kg増えてしまい自分で色々ダイエットをしたが痩せなかったです。
友達からこちらの話を聞き、来院しました!

産後7ヶ月だったんですが骨盤の開きが4cmもあり、そういったのが原因で痩せなかったです。

治療と併用としてこちらのダイエットコースを受けたんですが1ヶ月で3kg落ちて3ヶ月で9キロ落ちました!
ここに木tr良かったです!

丁寧な対応

院の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気で安くて賑やかな感じではなく、しっかりと治療を受けられます。
先生方もお話を聞いていただいたり、健康情報のアドバイスを頂いたりと毎回勉強になります!

女性のお客様が多く、隅々まで清掃も行き渡っています!

午前中に行くと子供連れの方がいたり、夕方は仕事帰りの方がいたりと色んな方々が利用しています!

私も腰の痛みもなくなり、感謝です!

私のような整骨院に長く通っても良くならない方は、おすすめです!

鹿児島県霧島市国分松木町41-25

隼人駅より徒歩8分。国道223号線沿いで隣接にステーキ本舗さん、カメラのキタムラさん。

• ソニー国分北から1.4km (徒歩18分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)

☆霧島市のパワースポット! 土日診療 キッズルーム完備☆

サコー鍼灸整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩17分 (1.3km)

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)