カイトリヤリサイクルマートシケンヤテン

買取屋リサイクルマート四軒家店

新生活 家電、販売、出張買取お片付けのお手伝い致します。

面白い

店内はとりあえず色々なものが置いてあって見るのも楽しいです。
洗濯機やテレビが欲しくて行きましたが、思ったよりたくさんの種類のものがそろえてあり、比較的リーズナブルで買いやすい値段でしたのでいいと思います。

対応の良いリサイクルマートさん。

家電が不要になったため、買取りしてくれるショップを探してこちらへ連絡してみました。
電話口での対応や内容が分かりやすかったので、見積もりだけでもとお願いしたところ、スタッフさんが丁寧に出張で査定してくれました。
買取提示額も納得がいったので売りました。
またお店にも伺いたいと思います。

面白い

電化製品が非常に綺麗に清掃されてました。特に冷蔵庫、洗濯機はカビ取りまでしてあります。店内は少し薄暗く、少し不気味とも思えるような雰囲気ですが、それがかえってお洒落な大人のムードを醸し出しています。掘り出しものが見つかるかも

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ガスレンジを購入。

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ガスレンジを購入。

冷蔵庫、洗濯機、レンジは店頭ではなく工場一括で手入れクリーニングをしているそうです。

年式にかかわらずびっくりするほどきれいです。

いい買い物ができました。

まだ足らないものがありますので細かいものを買いに行こうと思ってます。

ガスレンジを購入。

エアコンの取り外しと家電の買い取りの依頼

出張でのお願いを致しました、急な依頼でしたがこちらの要望の日時に答えて頂き助かりました。

5年以上の家電の価格は期待出来ませんでしたがシーズンとも有り商品が欲しいとの事で頑張ってお値段を付けて頂けました。

出張買取とかたずけを含めて依頼しました。

一週間後にに引っ越しを控えて実家に戻る為大きな家電や家具の買取をお願いしました。
電話で詳しく買取品について聞かれましたが来ていただく事に成りました。
そこそこ売れそうな物と思い新し目の冷蔵庫3ドアやオーブンレンジを含めてお願いしたところ気持ちよく引き受けて頂けました。
売れる物売れない物をしっかりと見極めて買取しているようです。
家電の買取は、結構高めで買取して頂けますが要らない物は持って行って頂けません。
代行で廃棄処分をして頂けるとの事でしたのでお願いしました。

ありがたいです

買い取りをしていただき、ほんとうにありがたいなとしみじみ感じました。
ごみのようなカネにならないものまでありがとうございました。
また近くによることがあれば利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

いいですね

引っ越しをする際に、よけいなものをこちらに持っていく機会がありました。
ごみの様ながらくただったのですが買いとっていただき、ほんとにありがとうございました!!
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

愛知県尾張旭市北本地ケ原町2丁目76リサイクルマート 1階 2階

地下鉄藤が丘駅から10分

• 北本地ヶ原町から45m (徒歩1分)

2017年2018年年末年始のご案内です。

2017年2018年年末年始のご案内です。の写真

『営業時間のお知らせ』いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2016/12/28 年末年始休業日のお知らせ。

2016/12/28 年末年始休業日のお知らせ。の写真