福知山ではめずらしい、メンズ脱毛もあるお店

ちょっと男性が入りずらい雰囲気だったけど、ネットでメンズ脱毛やひげ脱毛もできると書いてあったのたで行ってみました。
ひげ剃りが毎日面倒くさくて、ちょうど良かったです。
説明も親切で、あとは効果が楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
いまはメンズ脱毛は大人気です。
女性のみではなく男性も脱毛する時代です。
MiliMiliにはありがたく男性の方も多く来店していただいてます。
毎日のひげ剃りは面倒で肌荒れも気になりすよね。
脱毛効果が出てどんどん、ひげ剃りも楽になると思います。
美肌にもなりますよ!

2回目のセルフホワイトニング

セルフホワイトニング2回目いきました。さらに白くなってこの白さキープしたい!効果で出てさらに気に入ったので、今回、回数券も購入させてもらいかなりお得でした。
これか、月1回くらいで通おうと思っています。

ご来店ありがとうございました。
前回はお試しでホワイトニングされて
白くなって喜んで帰っていただいて
さらに白くしたいと2回目のご来店でした。
このままの白さをキープされたいとの事で
月に1度のホワイトニングを提案させていただきました。
次回もさらに白くなって満足される事を期待しております。

福知山でセルフ脱毛

人に見せるのがイヤでセルフを選びました。
VIOも簡単にできたし、全く痛くないのが良かった。
ちゃんと効果が出るように6回の回数券も購入したら、安くなるしめっちゃいい!
都会に行かなくても福知山にあるなんて最高!

beauty house Mili*Miliからの返信

今回はご来店ありがとうございました。
初めての脱毛という事でご来店されましたけど
気に入っていただいてよかったです。
VIOは他人に見られるのは抵抗ありますが
個室で自身で簡単にできるのがMiliMiliのウリでもあります。
都会までの交通費分くらいの金額で脱毛できるならと回数券も購入いただきありがとうございました。
いまなら夏に間に合うと思います!

2人で利用しても同じ料金でした

小学生の子供が思春期になって体毛を気にしていたので私が脱毛してあげました。子供も私がする事で安心してましたし、まったく痛くないようで、初めてやる私も安心でした。
余った時間で私もちょこっと脱毛できました。

ご来店ありがとうございました。
小学生の子供様も最初は不安な顔されてましたけど部屋から出てこられた時は笑顔だったので、こちらも嬉しくなりました。
思春期という事で友達とかにも体の悩みは打ち上げにくいものです。
1番身近なお母さんが施術と言う事で安心されたのではないかとおもいます。
お母さんも一緒に時間いっぱいまで使っていただいて結構です。
仲良しな親子さんでこちらも微笑ましくなりました。
次は使い方も慣れて時間も掛からないと思いますのでお母さんもじっくり脱毛して帰ってください。

コロナ対策も万全で安心しました。

お店のコロナ対策もしっかりしてて説明だけ聞いて、あとは自分てやるので、こんな時期でも安心して行けました。
お店が可愛すぎるし、終わった後のジャスミンティー飲みながらのおしゃべりが楽しかった。自粛が続く中、ストレス解消にもなりました。

beauty house Mili*Miliからの返信

ご来店ありがとうございました。コロナ対策としてお客様にもアルコール消毒、検温、マスク着用をおねがいしております。もちろんスタッフも店内も換気、備品等の消毒、使い捨てなどお客様に不安を与えないよう尽くしております。
スタッフも少人数でお客様自身で施術していただけるので安心していただけて良かったです。
ちょっと楽しすぎてお喋りタイムしてしまいましたね笑
また、ストレス発散と綺麗になりに来てくださいね。

初セルフ脱毛

初セルフ脱毛にいきました。
最新の脱毛マシンで全然痛くなくて、脱毛の周期が関係なく、好きな時に行けるので通えそう。
ちゃんと説明もしてくれて、初めてでも難しくなくて、普通に自分で脱毛出来るしよかったです。

beauty house Mili*Miliからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
前に他店に脱毛に行かれていたということで痛いイメージがあったみたいですが、痛くないと喜んで頂いて嬉しく思います。二週間後に予約していただいて帰られたので、またお待ちしております。
夏までに間に合うといいですね。
次にお会いできる日を楽しみにしております。

新しいキレイなお店

セルフ脱毛もセルフホワイトニングがあるお店でホワイトニングをやってきました。
1回ですごく白くなって大満足で、またリピートしようと思います。
店内は清潔感もあって、キレイでした。お店の人が美容師さんということで、ヘアカットのサービスもあるようです。
セルフなので、リラックスして出来ますし、お店の人も親切に説明してくれるのですごく安心して出来ました。

beauty house Mili*Miliからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
ホワイトニング1回で効果が目に見えて出たこと、こちらも喜んでおります。
ホワイトニングは定期的にしていただくと、より効果が持続いたします
次は脱毛のお試しにもぜひお待ちしております。
今日の出会いに感謝してます☆

京都府福知山市篠尾新町3-111-2横山ビル1F

福知山駅より車で3分徒歩13分  新広小路通りと花水木通りの交差点

• 篠尾新町から68m (徒歩1分)