ミゾラーウォッチマン

nato

今話題のネオン系のnatoタイプストラップを探しておりました。
某有名時計店では高値なストラップでしたが、こちらは良心的な価格だったので購入しました。
若干黒い汚れが有りましたが、その他は満足です。
今後も19mmを調達願います。

お世話になります
この度は、ご購入誠に有り難うございます
積極的に、19mm幅も仕入れる様致します

マニアも納得の品揃え

腕時計のストラップを購入させていただきました。こちらのお店は、他では扱っていない珍しい商品が多数あるのが魅力です。また、迅速な対応をしていただき、終始不安のないお取引ができました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ミゾラーウォッチマン合同会社からの返信

こんにちは、お世話になります。
ご購入、誠に有難うございました!
国内ではあまり見ない商材を、常に探してラインナップしたいと考えております!

丁寧な対応

注文時に指定した配送方法ができなかったが、すぐに連絡をいただき、また配送さた商品にも手書きのお詫びメモがあり、とても丁寧な対応していただきました。商品も満足しております。また利用させていただきます。。

ミゾラーウォッチマン合同会社からの返信

お世話になります。
先日はないご購入誠に有難うございます。
また、発送方法の設定にミスがございました事
深くお詫び申し上げます。
今後とも宜しくお願い致します。

センスのいいショップです!

これまで何度か利用させて頂いていますが、いつも心のこもった丁寧な対応をして頂いています。決して過剰というわけではなく、店長さんの真摯な人柄がうかがえる感じですね。
また、特にオリジナル企画の商品は、他ではなかなか有りそうでない絶妙なアイテムが揃っていて注目です!

ミゾラーウォッチマン合同会社からの返信

いつもご利用有り難うございます
今後もよそ様で見かける事がないプロダクトをローンチしていきます
宜しくお願い致します

ヤフオクで利用しました

ヤフオクで以前から欲しかったパタゴニアのアウターを値引き交渉して個人的には適正な価格で落札出来ました。
対応が丁寧、発送も迅速で品物も美品でした。
とても良い取引が出来て大変良かったです。

この度は、ご利用有難うございます
どんどん出品していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

迅速確実な対応

今回ナイキの中古の黒靴を購入しました。写真通りの物を値下げ交渉から丁寧な対応と梱包、配送まで、スムースな取引対応をいただきました!予備の靴紐も付いて満足の品が予算内で手に入り満足してます。また機会があれば是非お願いします。

この度は、ご利用有難うございます

とても親切で丁寧なお店です

腕時計の買取相談をしました。
査定額の根拠となる現状の相場や、再販までにかかるコストをキチンと説明して下さいました。
査定額も納得のいく額を提示して頂けました。
他ではお目にかかれないような時計を沢山扱っているのも魅力です。
また利用したいと思います。

ミゾラーウォッチマン合同会社からの返信

この度は、お問い合わせ有難うございます
一点からでも、お調べさせて頂きますので
今後とも、お気軽にお問い合わせ下さいませ
宜しく御願い致します

親切、丁寧で大変満足です。

信頼出来るオーナーのお店です。非常に知識も豊富で、欲しい物も探して頂けると思います!セイコーやシチズンのお手頃でカッコいい時計がたくさんあります。
ストラップや小物も豊富で、オリジナルでセンスの良いストラップもありますよ!

ミゾラーウォッチマン合同会社からの返信

いつも、ご利用有難うございます
魅力ある商品をいつもご提供できます様、頑張りますので

時計購入しました

前回購入させて頂いた時計を下取りにして新しい時計を購入。今回購入させて頂いた時計はなかなか市場になく大変珍しいものなので大切に使いたいと思います❗ここのお店はヴィンテージ物が多くて、大切珍しい物ばかりでとても面白いところです❗

ミゾラーウォッチマン合同会社からの返信

いつもご利用有難うございます
お買い替えの下取りは、特に頑張らせて頂きます!
今後とも、宜しくお願い致します

tskmj866
tskmj866 さん

ヴィンテージ時計のリサイクル

ヴィンテージやレアものの時計を扱っているWEBショップが人気で、こちらもショールーム的な感じで伺うことが出来ます。
入手困難な時代物の時計や知識豊富なスタッフさんがセレクトしたセンスの良い商品など見ているだけでもワクワクします。

ミゾラーウォッチマン合同会社からの返信

お世話になります。
お褒め頂き、誠に有難う御座います
今後も、皆さまがお楽しみ頂ける商品を提供出来る様、
努力してまいりたいと思います。
宜しくお願い致します

福岡県福岡市中央区平尾1-5-12楠本ビル1階右

• 新川町から210m (徒歩3分)