リサイクルマートモリヤマテン

うんうん

中古品の買い取りをしてもらえる。
物にもよりけりだが、期待するほどの値段は付かないと思った方が良い。
メルカリなどネットオークションに出した方が手間は掛かるが値段は付くかも…。
店内には雑貨から家電、家具、アンティークまで販売している。買わなくても、十分楽しめました。

リサイクルマート守山店からの返信

うんうん様、ご来店いただきありがとうございました。仰る通りネットの方が値段のつくものも多いと存じます。当ショップも無料で出張買取も行っておりますので、大きな商材はぜひお任せいただければと思います。
店内商品は毎日何らかの商品が入れ替わっていますので、掘り出し物も見つかるかもしれません。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

しゅす
しゅす さん

たまにお世話になってます

ダメ元で、持ち込んでみて買い取ってもらえたら
ラッキー位に思ってます
家電は厳しい5年以内じゃないと無理ですね
品揃えは、狭い中色々揃っている感じです
ネットの売買は梱包とかやり取りとか色々面倒なので
ある意味こちらの方が良いかも

リサイクルマート守山店からの返信

いつもお世話になりありがとうございます。
電化製品は基本的には製造より5年以内ですが、現状はテレビや小家電などは状態により7年ぐらいでもお買取りしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

掘り出し物があります♪

瀬戸街道沿いの100円ローソンの隣にあります。
一見通りすぎてしまいそうな感じです。
私自身、瀬戸街道は何度も通っておりましたが、最初は気が付きませんでした。

100円ローソンついでに何となく入ってみたら、意外と掘り出し物がありました。
値段は安いほうだと思います。
ベビー用品などもあってママさんには助かるなと思いました。

リサイクルマート守山店からの返信

口コミありがとうございます。
時期によっては商品の入れ替わりも早いですので、またたまに覗いてください。
今後ともよろしくお願いします。

面白い!!!

外観/アクセスは瀬戸街道沿いにあり、また広い駐車場が用意されており、非常に利用しやすい。私の場合は名鉄瀬戸線守山自衛隊前駅から徒歩にて利用させていただいたが、5分もかからない場所にあり、ほとんど苦にならなかった。次に店内について。店内の雰囲気はジャンク好きな私から見てとても面白かった。ただ、リュックサックを背負って店内を回っていたので、かなり店内奥に商品を探しに行くのに苦労する場所があった。
また、店内奥に影のような場所があったため、万引き犯と間違えられたらどうしよう。
防犯カメラ監視中と書かれているものの本当に監視出来ているのかと思いました。

リサイクルマート守山店からの返信

ご来店ありがとうございます。
また楽しめる商品を集めておきます。

バザーのような店内と値段

店の外にワゴンで格安の食器や雑貨が置いてあり、掘り出し物を探したい気持ちが湧いてきます。店内は、とても広くて特に買いたいものを決めていなくても、つい安い商品があると買いたくなってしまいます。フェイスマスクを購入してしまいました。商品の多さは魅力ですが、買いたい商品を事前に決めている場合、自力でその売り場を探すのは困難です。どこに何が置いてあるのか分かりにくい為です。店員さんに聞けば教えてくれますが、教えてもらった場所以外に類似品が置いてある事もあり、どこまで把握しているか、店員さん次第という気がします。

リサイクルマート守山店からの返信

口コミありがとうございます。
商品は毎日のように、掘り出し物が入荷しています。
宝探し感覚でご来店いただいているお客様もたくさんいらっしゃいますね。
商品分類に関しては、宝探し感覚を損なわないように、もう少し整頓に心がけてみます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございます。

お店の場所は分かりやすかったです。駐車場もたくさんあって良かったです。店内は家電、家具等たくさん売っていました。赤ちゃんの写真が飾れる写真立てが可愛いかったので購入しました。お掃除ロボットを売りたかったので電話で確認しましたが店員さんが丁寧に対応してくれました。他のリサイクルショップより高く買い取ってくれました。

リサイクルショップ

ばっと見た感じ生活の物が多そうですが、室内はブランドの食器などオシャレな物も多く、幅広く扱われているショップです。買い取りでは査定も早くキレイな常態であれば他より高値がついたものもあります。商品もよく入れ替わりがあるので何度か立ち寄りたく なります

リサイクルマート守山店からの返信

多くのお店から当店をお選びいただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

家具の引取をしてもらって助かりました

知人が引越しで家具の処分に困っていたので、代理で引取依頼をしました。引越しまで時間がタイトだったにもかかわらず、迅速に対応していただいたと知人が感謝していました。
階段での搬出でしたが、知人も手伝い、スムーズに完了したとのことです。
転勤で時間がないところだったので、快く引取していただきありがとうございました。

店内はエアコン、冷蔵庫、洗濯機など比較的新しい感じのものが多くて、次回購入の際は立ち寄ろうと思っています。

リサイクルマート守山店からの返信

多くのお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
お友達にも喜んでいただいたということで、当方も安心しました。
また何かお買取りなどありましたら、お気軽にフリーダイアルにお問い合わせくださいませ。

単身の引越準備に最適!

単身で、東京から名古屋に来ました。
引っ越しに関する生活備品を全て、リサイクルマートさんで揃えました。
予算の5分の1で生活備品一式が揃ったので大満足!スタッフさんも気の利いた接客で申し分なかったです!
そろそろ夏の時期、クーラー、エアコンも買わせてもらいますね。

リサイクルマート守山店からの返信

ご来店並びに、お買い上げいただきありがとうございます。
当店は常に新生活を応援できる商品を取りそろえております。
エアコンの件も了解いたしました。お早めにご用命いただけると大変ありがたいです。
たくさんのお店の中から、当店をお選びいただき、感謝いたしております。

迅速な対応で好感が持てました

出張買取の依頼から実際に来て頂くまで、素早い対応をしていただき、好感が持てました。
買い取り査定金額は「こんなものかな」という感じでしたが、自分でも不要になったものですので、買い取っていただいて助かりました。
またの機会があれば、利用させていただきます。

リサイクルマート守山店からの返信

数多くのショップから当店をお選びいただきありがとうございました。
今後とも何か不要なものがありましたら、何なりとご相談くださいませ。
このたびは、ありがとうございました。

守山自衛隊前駅より徒歩3分

当方がお店を利用した時は電化製品やデジタル家電は買取り強化中でした。6年より古い家電や10年より古い家具の買取りはほとんどお金にならないケースもありましたが、基本的に使用年数の少ない家具類は高価買取される傾向が強いように思います。

所狭しと色んなものが揃っています。

昔ながらのリサイクルショップといった感じのお店です。ちょっとしたスペースにも所狭しと色んなものがあふれています。節電のためか店内が少し暗めです。そんなところにもリサイクル精神が通じているように思えます。気軽に立ち寄れるいいお店です。

愛知県名古屋市守山区守山3丁目7−3

瀬戸街道沿い、守山自衛隊を目指してご来店ください

• 守山自衛隊から160m (徒歩2分)

中国土産・ギフト・引き出物買取もOK!守山区の高価買取専門店

おたからや志段味店

• 守山自衛隊前駅から徒歩92分 (7.4km)