良かったです!

エアコン清掃をしてもらいましたが非常に良かったです!担当の方も良い方でお願いして良かったなと思いました。自分では掃除できないので、来て頂いて想像よりピカピカにしていただき感謝しかありません。
またエアコン清掃や他の清掃もお願いしようと思います!ありがとうございました!

エアコン2台、とても丁寧に掃除していただきました。空気が綺麗になって、快適です。
また、エアコンの効きが良くなり、すぐに涼しくなります。
エアコンクリーニングの準備から片付けまでとてもスピーディーで、あっという間に終わった感じです。
丁寧かつスピードのある対応、ありがとうございました。
また次もお願いしたいと思います。

スムーズかつ丁寧

担当してくださった藤原さんは、
とても丁寧でスピーディでした。
しっかりとした説明、こちらの質問にも
しっかり答えてくださいました。
次回クリーニングする際も藤原さんにお願いしたいと思います。

投稿ありがとうございます!
エアコンクリーニングは、はじめてご覧になられたら
汚水にびっくりしますよね。。
エアコンにもいろいろな機能がついておりますので
活用されながら定期的なメンテナンスが必要になります。
また次回もぜひよろしくお願いします!

助かりました

転居した住宅の備え付けエアコンの清掃をお願いしました。
アレルギーがあることから、早めの対応をお願いしたところ、候補日を提示してくださり、思ったより早くお願いできました。
思った以上に汚れていたので、運転季節前にお願いできてよかったです。
在宅ワークでミーティング中でしたが、時間内に手際良く清掃していただき助かりました。

投稿ありがとうございます!
アレルギーお持ちの方は、大変ですよね。。
エアコンクリーニングは2年に1回を目安にしておりますが、
使用頻度や環境により、カビは発生しますので定期的に実施おすすめです。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

非常に満足

エアコンクリーニングをお願いしましたが、とてもスムーズに、スピーディーに全てを終えていただきました。
また対応頂いた方は仕事の良さだけではなく、物腰が柔らかく、非常に印象の良い方でした。
予約も電話でさせて頂きましたが、店舗からの電話対応の方もとても印象が良く、
この店は店舗レベルでいい店だと感じましたので是非また依頼したいと思います。

投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉いただき、非常に光栄です。
当店はわたくし1名で受付から運営まで実施させていただいております。。
作業中はなかなか電話対応できず、お待たせしてしまうことが多々ございますので
ご予約の際には、HPからメールでいただけると幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

エアコンクリーニング

オフシーズンに、エアコン2台をお願いしました。手早く綺麗にお掃除して頂きました。
奥の方や細かい部分までは自分ではなかなか難しいので、綺麗にして頂いて、また気持ちよくエアコンを使うことが出来るので嬉しいです。

投稿ありがとうございます!
フィルターのお手入れをされているだけでも内部の汚れ方はだいぶ変わります。
カバーの内部やファン等は分解しないときれいになりません。。
なかなか内部を見られる機会も少ないかと思いますが
高圧洗浄でしっかり汚れが落ちました!
暑さが本番になる前の早めのクリーニングで
この夏は安心ですね!
またよろしくお願い致します。

おそうじ革命川崎中原店

洗濯機のお掃除をお願いしました。
予約していた時間より、早く行けそうだと電話をいただいて30分早く来ていただきました。
ネジが錆びていたため全て分解できず、ビフォーアフターの確認は出来ませでしたが、その旨きちんと説明していただきました。
また、お掃除後は汚れないように使う為のアドバイスもいただきました。
時間的には2時間弱
綺麗になった洗濯機は少し誇らしそうでした

投稿ありがとうございます。
洗濯機の汚れの原因のほとんどは、洗剤の入れすぎによるものです。
特に柔軟剤等は水に溶けずに残ってしまい、汚れを引き寄せていきます。。。
良かれと思っていれているものが、汚れる原因になりますので
できる限り少量のご使用をおすすめしますが
そうはいかないケースも多々あるかと思いますので定期的なクリーニングを
おすすめします。
またぜひよろしくお願い致します!

リピートしました。

昨年スタッフ一人ながら、責任をもってキレイに仕上げてくださったので、今年も中原店にお願いしました。また、トイレの自分ではどうしても落ちなかった細かいところもスッキリ。日にちを決めるまでのメールのやりとりも丁寧で安心できました。

投稿ありがとうございます。
今年もご依頼いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご依頼いただけますときれいを維持できますし、
回数を重ねますとよりきれいになるよう心掛けております。
またぜひご依頼お待ちしております!

初めてのエアコンクリーニング3台
業者さんにお願いしました。
何年も経っているエアコンがとてもキレイになりました。
色々と説明やアドバイスをきただき参考になりました。
また次回もお願いしたいです。

投稿ありがとうございます。
使用頻度が高かったり、リビング等の場所ですとキッチンの油なども吸い込みます。
定期的なクリーニング(2年もしくは1年に1回ほど)をおすすめしておりますので
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
ご依頼ありがとうございます。

丁寧で好印象でした

じもと応援券が利用できるため、これまで他社でお願いしていたレンジフードの掃除をお願いしました。
予定通りの時間に来ていただき、状態を確認後は黙々と作業に取り掛かってました。

予定よりも早めの時間に作業が完了し、油汚れによる塗装の剥がれ具合やフィルターの状態などを実物を見せながら説明していただききれいに設置してもらいました。
またお湯を使った範囲としてシンクやガスコンロ周辺もついでとしてとてもきれいにしてくれました。

これまで勤務先の福利厚生で他社を利用していましたが、塗装剥がれに対する説明等なく、ただ作業完了です。のみでしたので丁寧にわかりやすく対応していただき好印象でした。
次回は他のところのクリーニングもお願いしようかと思います。

投稿ありがとうございます。
油汚れと塗装はどちらも油ですので、汚れの状態によっては
どうしても塗装も一緒にはがれる場合がございます。
塗装がはがれることよりも油汚れをなくすことを優先させるかたが多いですが
もちろん見える部分に関しては、細心の注意を払って汚れを落とします。
見えない部分も多いのでできるかぎり写真などでビフォーアフターご覧いただいております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

とても良かったです

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にご対応して頂きました。
どこも年末の繁忙期で断られましたが受け入れてもらえました。
どこがどれくらい汚れてて、お掃除後どの程度綺麗になったか目にわかるように説明して頂きました。
また機会があれば利用したいです。
ご親切な対応ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
年末の繁忙時期ですが、可能なかぎりご希望お伺いできてよかったです。
キャンセルや想定時間よりも早い場合もありますので
お問い合わせいただければ幸いです。
できる限りビフォーアフターは見ていただくようにしております。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

大変に満足

本日、エアコンクリーニングをお願いしまして施工していただきました。
とても綺麗にしていただいて大変に満足です。
担当の藤原さんがとても丁寧で感じが良く、色々とアドバイスをいただき、助かりました。
また、お願いしたいと思います。

投稿ありがとうございます。
吹き出し口に黒い斑点が見えたら、、
中はカビが発生しています。洗剤と高圧洗浄で内部のファンの汚れも
落としていきます。
使用頻度、環境にもよりますが最近では湿度も年々上がって
きてますので1、2年に1回はクリーニングおすすめします。
またぜひよろしくお願い致します。

満足しました!

我が家のエアコンは壁埋め込み式タイプのため、他社では断られてしまいました。お掃除革命さんで対応してくださる!と知り、すぐにお願いすることにしました。仕事も丁寧で安心してお任せすることができました。次回もまたお願いしようと思っています。

投稿ありがとうございます。
壁埋め込み式タイプのエアコンは、対応している業者さんも少ないですね。
当店では、耐用年数に関わらず状態を見させていただき
対応させていただいております。
また次回もよろしくお願い致します。

おすすめです。

エアコン2台の掃除をお願いしました。
時間も思っていたよりも早く終わりよかったです。川崎市のじもと応援券も使用できたので大変助かりました。
またエアコン掃除以外でもなにかありましたら依頼させていただきたいと思います。

投稿ありがとうございます。
川崎じもと応援券のご利用も当店は可能です。
エアコンクリーニング以外にも水回り関連、洗濯槽クリーニングも
実施しておりますので
ぜひよろしくお願い致します。

大変助かりました

湯船にゆっくりつかるのも嫌になる位チラホラカビを見つけてましたがついついそのままに。今回出産を控えていたので思い切って初めてプロにお願いしました。オプションでエプロン内部もお願いしbefore→ afterの写真が衝撃でしたが、とても綺麗になったのを確認できました。お風呂に入るのが楽しみです。また、赤ちゃんがお風呂場に入っても安心できる空間になりました。とても丁寧に対応いただきましたので、また気になる箇所がでてきましたらよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
浴室はこれから出産を控えるお客様は特に気になる場所ですので
念入りに実施しております。
ご予約前に事前申告いただければ
マタニティ割引がありまして
出産後も母子手帳を見せていただければ引き続き割引適応できますので
またぜひよろしくお願い致します。

レンジフードお掃除

とても丁寧に対応していただきました。
作業前後の汚れ具合を見せていただき、とてもキレイになっていました。
作業も早く、テキパキ終わらせてくれました。
最後のふきあげが、もう少しキレイだとよかったと思います。

投稿ありがとうございます。
レンジフードまわりは、油汚れでべっとりします。
専用の洗剤で油を分解して仕上げております。
レンジフードのみのおそうじの場合、
キッチンコンロや壁まわりは対象外にはなりますが
お気持ちで拭き上げしております。
何卒ご了承くださいませ。

エアコン掃除

仕事は早く、対応は良かったが、仕上げがイマイチ。外観に拭き残しがあり、内部の見える所にも拭き取り残しあり。高圧洗浄で、出てきた汚水は、見せてくれたが写真を撮ってエアコン内の汚れの作業前、作業後を見せて欲しかった。

投稿ありがとうございます。
作業前、作業後のビフォーアフターの写真や作業終了後の確認は、お客様に必ず確認いただいております。
投稿された方が別の方かもわかりませんが、仕上がりにご満足いただけず
申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけない場合、ご申告いただければ再作業等ご相談させていただいております。
真摯に受け止めましてまた機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングは初めて利用させて頂きました!エアコンの外からも分かるくらいにカビとかホコリとかすごいついてて、こちらではもうどうしようも出来ないような感じでした。初めてでちょっと不安でしたが説明も丁寧でめちゃめちゃ綺麗になってすごく嬉しかったです!

投稿ありがとうございます。
はじめてのエアコンクリーニングのご依頼はとても不安で悩まれたかと思います。
少しでも不安がなくせるようご説明としっかりクリーニング致します!
また気になる汚れがございましたらぜひご用命くださいませ!

エアコンクリーニングやるならまた頼みたい

初めてのエアコンクリーニングで依頼しました。
事前のメッセージのやりとりもスムーズで、実際にお会いしてもとても感じが良かったです。
作業もとても丁寧な印象でした。
私達が興味深く作業を拝見しながら会話をしていると、エアコンの知識などもお話してくださいました。
当初一時間半かかる見込みでしたが、一時間とスムーズに作業をしていただき、あっという間の時間でした。
お値段もとてもリーズナブルで大満足です。またお願いしたいと思います。

投稿ありがとうございます。
事前に作業がしやすいようにスペースを空けていただいておりましたので
スムーズに作業ができました。
お客様ご自身でお手入れできる部分とできない部分があるかと思いますので
ぜひまたご依頼お待ちしております。

エアコンの匂いもなくなりました

予約時はもちろん、当日の掃除もとても丁寧でした。エアコンのカビ臭もきれいさっぱりなくなり、気持ちよく使えるようになりました。普段のお手入れ方法も分かりやすく教えていただきました。またお願いしようと思います。

投稿ありがとうございます。
まだまだ暑いですね。今年は湿度が高い日も多いので
カビが増えやすいです。。。
少しでもお手入れされると汚れ具合も変わりますので
おすすめします。
またご利用ぜひお待ちしております!

神奈川県川崎市中原区上小田中2丁目42-7

川崎市全域、東京都大田区、世田谷区、横浜市一部出張伺います

• 西下橋から380m (徒歩5分)

プロのスタッフが搬出◎タンスやベッドの解体も承ります

不用品回収コーモド川崎・横浜・東京

• 武蔵新城駅から徒歩41分 (3.2km)

プロのスタッフが搬出◎タンスやベッドの解体も承ります

不用品回収コーモド川崎・横浜・東京

• 武蔵新城駅から徒歩41分 (3.2km)