エフクセイタイイン

えふく整体院

正直に話します。

先生は見た感じそのまま優しい方です。顔は将棋の渡辺名人に似てます。施術も名人です。私は個人的に優しい整体より しっかりギュッギュとやってもらいたい方なので先生の所に通ってます。どんな施術をするか分からない方はホームページに有る「毎月3名限定割り引き」をオススメします。おすすめ度星4つなのは施術代が高いからです。でも しっかり治したい方には是非一度行ってみてほしいです。

えふく整体院からの返信

渡辺名人に似ているというのはたまに言われます。根本的な部分からお体を改善させていくために、必要な部分にはある程度の力を入れる施術を行っていますが、必要以上に力を入れることはしません。これからもしっかりと施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

行って良かった

二年程から貧血、首の痛みなどで病院や接骨院に通っても回復する気配もなく 先生からも今の状態と上手く付き合うしか無いと言われてきました。しばらくすると夜も首や肩の痛みで寝れなくなり、このまま放っておけば寝たきりになると思って えふくさんに思い切って施術を受けに行きました。
先生はよく痛みの状態などのお話を聞いてくださり、施術を時間をかけてジックリと行って下さりました。
いろいろな病院に行き、マッサージも数多く受けてきましたが、先生は背骨の歪みから痛み部分までの施術が本当に正していく感じで、1度目の施術からスッキリとなり 重い身体がスッキリとしました。頭の中までもスッキリとしました。
普段のマッサージでしたら私の身体はタチが悪いので、半日後には身体の重さや痛みが戻るのですが、えふくさんの施術後は1日ずっとスッキリが続き、その日の夜グッスリと寝れたのは驚きです。
どの病院や接骨院などに行っても良い縁が得られなかった私ですが、えふくさんの施術は面倒な私の身体に大変合っていて、思い切って行って良かったと思っています。
これからもお世話になります。

えふく整体院からの返信

あたま様この度はご来院ありがとうございました。当院の施術がお体に合っていたようで、嬉しいです。
あたま様の状態は骨盤の仙腸関節から背骨、頭までをちゃんと施術してあげる必要がある症状です。また、体の内側のバランスも乱れている状態がありましたので、対応する施術を行いました。
あたま様のお体は筋肉や骨格的なアプローチだけでなく、平行して体の内側に対するアプローチが必要な状態だと考えます。この両面からの施術を継続していくことでお体の状態が落ち着いた日常を取り戻すことが期待できます。
考えられる原因に対してちゃんとした施術を行えばあたま様のお体の状態も諦める必要はありません。
またのご来院をお待ちしております。

エステまで!!

フェイシャルエステを受けました。
以前から整体でお世話になっている先生なので、エステも出来るのかと驚きました。
知っている先生でしたが男の人なので、
出来るのか…?とドキドキしましたが、
しっかりエステでした。
手際もよかったのではないかと思います。

元々、肌荒れしやすく敏感肌なので、普段からも出来るだけ自然由来のものを使った方がいいという説明も納得できました。

施術の感想は、他では体験したことのないような実感がありました。
まず終わったあとすぐに肌のハリ、ぷるんともっちりした感じ。
そして受けたのが猛暑日で、整体院はとても涼しく快適でしたが家に帰るまでに、汗をだくだくかいてしまいました。
塗ってもらった美容液も落ちちゃったかなぁなんて思っていたのです、が。
一番効果を実感したのが、お風呂に入った時です。顔を洗い流しながらもお肌のぷるぷるつやつや感がわかり、テンションがあがりました。

次の日朝起きても肌の調子、ハリが良い感じです。滅多にしない贅沢でしたが、また是非受けたいです。

えふく整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
今回はフェイシャルエステをお試しいただきまして、ありがとうございます。
エステメニューを導入したことに驚かれたと思いますが、お体の健康を考える上で、どのような化粧品を使用しているかというのはとても重要になります。経皮毒のことを考えると美容の分野に留まるものではありませんので、当院でも導入いたしました。
使用している機器、製品はすべて世界最高レベルのものです。今回受けていただいたように結果はしっかりとしたものが出ます。安全で高い効果の期待できるメニューですので、ぜひまたエステも受けてみてください。次回のご来院をお待ちしております。

しっかりとした技術のある整体院

腰部の痛み、腕、脚の痺れなどの悩みも解決してもらえる技術のしっかりとした院で安心しました。
先生も、気さくで話しやすく丁寧です。
また、エステルについても素晴らしく肌が滑らかになると評判があり受けて見る価値があります。

えふく整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。腰の痛み、腕、脚の痺れなど、様々な症状が出てきますが、根っこは同じと考えています。関節の動きをしっかりとしたものにしてあげれば、段々と良い方向へ向かってくれる可能性が高いと考えています。これは私の臨床経験です。お体のことに関しまして、何か疑問や質問がありましたら、遠慮なくお申し出ください。またのご来院をお待ちしております。エステメニューも是非、ご検討ください。きっと喜んでいただけると思います。

これからもお世話になりたい整体院です。

首の不調に悩み、たくさんの整体や整骨院に通っていました。整体や整骨院に対して不信になりかけてた時に先生と出会いました。どこへ行っても良くなると言われ、信じて通って裏切られての連続でしたが、先生には本当に良くしてもらいました。助かっています。

えふく整体院からの返信

ドルフィンさんいつもありがとうございます。首の不調は大分良い状態で落ち着いているみたいで一安心です。これからもより良い状態を目指して施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

継続的な効果

先生には八王子のときから体をみてもらってます。色々なところに通いましたが、結局ダメ。私には先生の施術が一番合ってたのでずっとお世話になってます。これからも通い続けたいと思います。私にとってはゴッドハンドです。

えふく整体院からの返信

いつもありがとうございます。これからもいっしさんの期待に応えられるように頑張りますね!今後とも末永くよろしくお願いしますm(__)m

やっぱりこの先生!

腰痛がひどく、骨盤矯正をしてもらいたくて色々通いましたが、私には先生が一番合ってる気がします。
症状が重い方専門なだけあって、施術してもらうとすぐスッキリします!

子連れもOKと言われたので、子持ちの友達にもすすめてみようと思います。

えふく整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。骨盤だけでなく、全体的に動きを整えることで腰の症状も落ち着いてくると思います。もう少し続けてただくとよりお体は楽になると思います。またのご来院をお待ちしております。

大満足です!

腰にヘルニアがあり、以前は腰の具合が悪くて大変でした。先生にやってもらってからはだんだんと腰も楽になっていったので、とても嬉しいです。先生が西川口で開業したので、今度はそちらの通います。ありがとうございます😊

えふく整体院からの返信

西川口まで来ていただいて、ありがとうございます。今度は開業なので簡単には移動しませんので、宜しくお願い致します。また次回のご予約日にお待ちしております。

新規オープンの整体院

7月に新規オープンの整体院で、西川口から徒歩10分位の立地です。知人の紹介で訪問しました。体の痛む箇所を相談しまして、原因を丁寧に説明してもらい、その後施術頂きました。施術後の調子も良好です。何でもフェイシャルエステも行うことが出来るとの事。先生の人柄も良く、完治するまではしばらく通いたいと思えた整体院でした。

えふく整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。これまでのところでは肩回りが原因と言われていたとのことですが、本当の原因は首の骨の下の部分です。そちらの動きを戻してあげることで楽になります。次回のご来院日におまちしております。フェイシャルエステにも興味がありましたら、手をお借りしてデモも行います。お気軽にお申し出ください。

腰痛が酷く受診させてもらいました。

1年程前から腰痛に悩み、整形外科では坐骨神経痛と診断され薬を飲んでも改善されず、むしろ酷くなってました。
今回、えふく整体院さんにを受診し身体を診察してもらい骨盤が歪んでいることも原因だとわかりました。
腰を中心に全身施術してもらいました!
まだ痛みはありますが、だいぶ良くなりました!
もっと改善できるように、体操も教えてもらいました!
体操を少し頑張ってみて様子を見たいと思います^_^

院内は綺麗でコロナ対策もされてました!
今回は休日だったので子連れになりましたが、快く対応していただき助かりました(^^)
ありがとうございました!!

えふく整体院からの返信

今回はご来院ありがとうございました。一年近く痛みを抱えていらして大変でしたね。今回の施術で改善が見られて良かったです。お伝えした体操を是非やってみてください。きっと良くなっていくと思います。また後押しが必要であれば、いつでもご連絡ください。

長年の悩みが解消された

院長の抜群の「洞察力」と「調整力」はオススメです。長年の首の不調から解放されました。原因は骨盤のコリでした。技術とヒアリング能力を兼ね備えているので、私のような悩みを抱えている方は、ぜひ足を運んでみてください。

えふく整体院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。骨盤がしっかり動いていないと首にも影響を与えます。これからもしっかりとみさせていただきますので、よろしくお願いします。

素晴らしい

店長の接客が最初から最後まで最高でした!それだけでもまた行きたいと感じました!腰が悪くて色々なところに通ったのですが、最近では一番良かったのでこれからお世話になろうと思います!腰が悪い人と接客が気になる方にはおすすめです!

えふく整体院からの返信

まぐろさんご来院ありがとうございました。これからも全力で施術をさせていただきますので、症状の経過などで気になるところがありましたら遠慮なく言ってください!

埼玉県蕨市塚越7-31-9

JR西川口駅東口から徒歩8分です。

• デイサービスセンターないとうから76m (徒歩1分)
  • 塚越町から160m (徒歩2分)
  • 野球場前から200m (徒歩3分)

ホームページを新しくしました

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

骨盤専門CURECO蕨整体院

• 西川口駅から徒歩28分 (2.2km)

創業40年の実績!根本改善へ導く伝統ある技術!

東洋整体術・東洋カイロプラクティックわらび西口療術センター

• 西川口駅から徒歩40分 (3.2km)