ソウルクリエイトミュージック カシハラキョウシツ

Soul Create Music 橿原教室

発声の仕組みを丁寧に教えてもらえるスクールです。

私が師事している先生は、発声の仕組みを丁寧に教えてくださります。ですので、単なるボーカルレッスンにとどまることなく、本格的なボイストレーニングが受講出来ます。練習では、発声の実践の仕方も分かりやすく説明してくださるので、毎回、楽しんでレッスンに取り組めています。私は、いわゆる喚声点の克服、滑らかに低音から高音まで歌声を奏でることを目標に通っていますが、確実にレッスンの効果が出てきていると体感しています。もちろん、歌の表現の仕方もアドバイスしてくださるので、ボイストレーニングとボーカルレッスンを共に学びたい方には、とても良い、歌の教室だと思います。

kurukku1974さん
嬉しいコメントをありがとうございます!
レッスンの効果を感じていただけることは私たちにとって最高の喜びです。
体格や習慣によっても人の声はさまざま。そのお一人お一人のお声をより伸びやかに、自由に発声していただけるようこれからもお手伝いさせてください。ありがとうございました!

発表会

年に何度か発表会があるので、目標を持って頑張れています。月に2度のレッスンで直接先生とスケジュールを決めれるので予定も立てやすく通いやすいです。先生方もみなさん優しい方々ばかりで、分かりやすく指導して頂けます。

Soul Create Music 橿原教室からの返信

コメントありがとうございます!
目標に向かってトレーニングすることは日頃のモチベーションにも繋がりますよね。1回のステージは100回の練習にも勝ることがあります。
これからも講師一同 皆さんの感度体験のお手伝いができるよう 頑張ってまいります!

通って良かった。

先生の指導も凄くやさしく、丁寧で、わかりやすいです!
歌を披露する場もあって、言うことないです。
周りから歌が上手くなったと誉めてもらえてとても嬉しいです。今まで以上に歌を歌うのが大好きになりましたー‼️

Soul Create Music 橿原教室からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます! 講師一同、一層皆さまに気持ちよく楽しく声を出していただけるよう、努力致します。発表の場で歌声を聴けるのを楽しみにしていますね!

駅近で通いやすい

通い始めて一年と少しになります。
前回の発表会に初めて出演したのですが、生バンドをバックに今まで経験したことの無い
良い緊張感を味わう事ができました。
年に2回ほど開催されるようなので、次回も是非参加したいです!

Soul Create Music 橿原教室からの返信

コメントありがとうございます!
ステージに立つ緊張感はなかなか日常では味わえませんね。日々の練習の成果を発揮され 堂々とステージに立つ皆さまの姿に 講師一同も毎回感動してしまいます。 これからも楽しくレッスンしていきましょう。ありがとうございました!

楽しい!

一生懸命・親切に指導して下さいます。 多方面からのアプローチで、少しずつ声の出し方が身に付いてきたと実感しています。 教室はコロナ対策もきっちりされており、安心して通うことができます。 これからも通い続けたいと思っています。

Soul Create Music 橿原教室からの返信

コメントいただきありがとうございます。楽しい!と言っていただけるのが何より嬉しいです。これからも一緒に音を楽しんでいきましょう。

奈良県橿原市久米町576コスモビル1階

「橿原神宮前駅」西出口より徒歩3分/大阪王将を左折して150メートルほど行ったコスモビルの1階

• 橿原神宮前駅から220m (徒歩3分)
  • 橿原神宮前駅西口から88m (徒歩2分)
  • 橿原神宮前駅東口から260m (徒歩4分)