ビヨウシツビ・フェスカ

ありがとうございました

カラーカットトリートメントでお世話になりました。今回バッサリショートカットにしましたが、細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださって、とても気に入るスタイルになりました(^^)今後も通いたいと思える美容室です!

美容室ビ・フェスカからの返信

口コミありがとうございます!!

カラー等、施術当日から時間が経過した中でヘアスタイルの調子はいかがですか?

またやりづらいことがあれば、是非仰ってください!

これから先も新しい提案やトレンドを取り入れたスタイルの提案などもお任せいただく中で出来れば良いなと思っております。

是非相談して下さいね^^

またのお会い出来るのを楽しみにしております^^

とても気に入っています!

いつもスタッフの方々の対応が良く、仕上がりもとても満足しています!ヘアスタイルのアドバイスもして頂けて、おうちでのお手入れもしやすくなりました!
お店がすごく広く、換気やアルコール消毒なども置いてあり、コロナ対策も充分されていました◎今後も宜しくお願いします!

美容室ビ・フェスカからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただき何よりです。
これからもお客様に合わせたサービスと技術を心掛けて頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵です

店内の空間は落ち着いた感じで、素敵です。
長年のお付き合いですので、いつもおまかせでカットしていただいてます。
完全、予約制で待ち時間もなくネット予約も出来るのでとても便利です。
本日、ヘアスタイルも変えていただき、軽くなり気に入ってます(≧▽≦)
いつも、ありがとうございます(^-^)

美容室ビ・フェスカからの返信

この度はご来店頂き、またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
長年のお付き合いをさせて頂けていることを、大変嬉しく思います♪
今後も技術はもちろん、店内の空間・接客。お客様によりご満足頂けるよう精進してまいります!
こちらこそいつもありがとうございます。今後とも末永く宜しくお願い致します(^^)

ゆったりとした空間

店内には毎回目を癒してくれる生花が飾られていてとても気持ちがリラックスできる美容室です。
予約制なので落ち着いて過ごせるのと、時間もきちんとしているので忙しい私にはすごく助かります。
友達からはどこの美容室に通っているのかとよく聞かれ、私に似合った髪型にしてもらえるのでいつも満足しています。

美容室ビ・フェスカからの返信

毎週変わるプロによるフラワーアレンジは当店のこだわりです♪
また予約制のマンツーマン施術で、ゆったりと癒しの時間を過ごして頂ければと考えておりますので、とても嬉しいお言葉です(^^)今後ともお客様の「キレイ」をお手伝いできるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

オシャレな美容室です♪

細かい相談や注文にも対応して頂けます。
美容室ならではの商品購入をお勧めすることもなく、とても居心地が良いです。

時期に合わせたキャンペーンやお誕生日クーポンなどがあるともっと気軽にカットに行けそうです。

美容室ビ・フェスカからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
当店での商品購入は、髪の悩みや日頃のお手入れでのお悩みなどお聞きした上で、お客様のニーズに合わせて、商品を気に入って頂き、ご納得頂いた上でご購入頂ければと考えております。
また、3回目のご来店でメンバーズカードを発行しており、集中トリートメントや商品購入などに使って頂けるポイントを毎回加算させて頂いております。お誕生日月にはバースデーポイントを付与させて頂いておりますので、そちらもお得に使って頂ければ嬉しく思います♪

今回は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

期待通りでした❗️

転勤で名古屋を離れていたため、5年ぶりの来店となりましたが、オーナーはじめ、スタッフの変わらない、お心遣いと丁寧なお仕事に、満足感に満たされました。
これからもよろしくお願いいたします。

美容室ビ・フェスカからの返信

この度はご来店頂き、またお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店ということでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足頂けるサービスと技術をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
またのご来店を、オーナーはじめ、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

親切・丁寧!居心地の良い空間!

長年通っている姉の紹介で、
今回初めて利用させて頂きました。
駅の改札を出て正面にあるので迷う事もなくお店に着きました。
店内は広くて、カットをして貰った席の大きな鏡の中にテレビ?のようなものが付いていて暇する事なく過ごせました。担当してくれたスタイリストさんもくせ毛で悩んでいた私に細かくアドバイスしてくれました。
エステも併設しているそうなので、機会があれば試してみようと思います。

美容室ビ・フェスカからの返信

この度はお姉様のご紹介ということでご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
セット面一台一台についた液晶画面は当店のこだわりです!
長時間の施術でもくつろいで頂けるよう、雑誌やドリンクなども多数揃えておりますので、今後も癒しの時間をお楽しみ頂けたらと思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

いつもお世話になってます

定期的にカットとカラーで通わせて頂いています。スタッフみなさん明るくてとても気持ちのいい接客をしてくれるので、居心地がいいです。
いつもどんな色にするか迷ってしまって迷惑をおかけしているのですが...とても丁寧に相談に乗って頂いて、いつも大満足の仕上がりです。
今回は、新しいカラー剤が入ったということでオススメしてもらった色に染めてもらいました。色味もきれいでとても気に入っています!また、よろしくお願いします。

美容室ビ・フェスカからの返信

当店では季節ごとの新色や、様々な薬剤・ケア商品など多数取り揃えております!
お客様のご要望に合わせて、季節やライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案できればと思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

半個室イイね!

昔から利用してます。広々してる空間で、まったりしながらお気に入りスタイルにしてもらえて最高です!最近半個室にリニューアルされましたが、更に落ち着けてグッド(^ ^)
まもなく2号店らしいですね!オープン楽しみですね‼️

美容室ビ・フェスカからの返信

リニューアルに引き続き、年明けには新店オープンを予定しております!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

また行きたいお店です!

お店も広々とリラックスできる空間で、カウンセリングや施術も丁寧で、また行きたいと思えるお店です(^^)
スタッフの方の感じも良く、自宅でのお手入れの方法も教えて頂き、とても満足して帰ることが出来ました♪

美容室ビ・フェスカからの返信

今後もお客様のご要望をしっかりとお聞きし、ご満足頂けるスタイルをご提供できればと思います。

満足!

カウンセリングも丁寧で自宅でのスタイリングの方法も親切に教えてくれてとても気に入りました。店内の雰囲気も良く広くてゆったりしてるので長時間いても落ち着けます。スタイルの希望も細かく聞いてくれて仕上がりにも大満足です。また利用したいお店です。

美容室ビ・フェスカからの返信

この度はご来店頂き、またお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
今後もご満足頂ける空間・技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

とても丁寧

一つ一つがとても丁寧でカット後のブローで誤魔化すような事がなく伸びてきてもまとまる様なヘアスタイルにして頂きました。カットだけではなく全ての対応が丁寧なのでとても居心地が良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。おすすめの美容室ですね。

美容室ビ・フェスカからの返信

喜んでいただけて大変嬉しいです。お客様自身の日々のお手入れをしやすいような施術やアドバイスを心がけています。2014/10/31にリニューアルオープンいたします。次回のご来店を心からお待ちしています。

愛知県名古屋市守山区新守町49−1ビ・フェスカビル 1F

JR新守山駅真ん前

• 新守山駅から57m (徒歩1分)