コンディショニングサロンハレコ

コンディショニングサロンHARECO

充実したプラン

月5回通えるプランを購入し、その日のコンディションにあわせて定期的に診ていただいています。
美容鍼をする日であったり、整体で身体の不調原因を診てもらう日であったり、別メニューでトレーニングを取り入れて頂いたり。
パーソナルの利点です。

パーソナルと聞くと敷居が高いと思われがちですが、とても気さくに相談できる先生です。7月からは「身体と向き合うレッスン」が開催されるそうですので、それも楽しみにしています。

充実した空間

その日の身体の状態を聞き、それに合わせて施術をしてくださるのですぐ身体が良くなりました。
ぶり返してしまうことやそうさせないために継続する大事さも熱心に伝えてくださるので一人一人しっかり見てくれるところだなと感じます!

マンツーマンでのレッスンなのですが、お部屋の雰囲気も良く、充実した時間が過ごすことができ先生も話しやすい方なので人の多いところに通うのが苦手な方には素晴らしい空間だと思います!

身体がとてもスッキリしました!!

仕事が立ち仕事なので、常に身体への負担も大きく最近は頭痛もしていました。「これはヤバい」と思い最近オープンをされてチラシの雰囲気も良かったHARECOに通ってみることにしました。来てみると本当に店内が綺麗でパーソナルということもあり、他の人の目を気にする事もなく安心できて施術を受けることができました。また岡本さんは説明もとても丁寧ですごくリラックスできたので、身体のケアはしばらくここにこれから任せてみようと思います!

ぜひ通いたいサロンです

紹介でおじゃましました。
駅からすぐということでアクセスが便利な点と、
隠れ家的な清潔感のある個室で、
マンツーマンで体の悩みを相談しながら施術をしていただける点が良かったです。
美容鍼に興味があるので次回またお願いしたいです。

コンディショニングの神

プレオープンということでお試しで行ってみました。
普段気にしなかった呼吸のことからしっかりと指導してくれて自分の身体の状態が身にしみて分かりました😭
コンディショニングといっても鍼があったりエクササイズがあったりと色々とやっていても楽しかったですし、終わった後の身体が楽になっている感じが分かりコンディショニングの必要性も分かりました!

体で困っている方にはおすすめですしすでに友人に勧めました💖
これからも通いたいです!

プライベート空間で完全パーソナル!

知り合いの方のご紹介で利用させていただきました。
川名駅から出てすぐのマンションの一室に店舗があり、駅からのアクセスもしやすくすぐにわかりました。
店舗内はトレーニングスペースと施術スペースと別れていて、完全予約制でパーソナルでのトレーニングや施術が受けられます。
腰痛と姿勢の悪さが気になっていて、今回は腰の鍼とマッサージと姿勢改善のエクササイズをしていただきました。
今の身体の事について丁寧に説明していただき、施術と」トレーニングの時間も楽しくリラックスしながら受けることができました。
完全プライベート空間なので周りが気にならず自分のペースでトレーニングできるのでおすすめです!

愛知県名古屋市昭和区広路通7-10セントラル川名207

川名駅から徒歩1分

• 昭和文化小劇場から140m (徒歩2分)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 川名駅から徒歩38分 (3km)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 川名駅から徒歩23分 (1.8km)

御器所すずらん鍼灸接骨院

• 川名駅から徒歩14分 (1.1km)

駐車場10台完備!頑固な腰痛肩こり多数来院中!

なごみ鍼灸接骨院 吹上院

• 川名駅から徒歩16分 (1.2km)