ALONZA~アロンザ~サッポロシテン

満足

初めて利用しました。北海道はまともな買取価格の買い取り店がほぼ無い中、こちらのお店は買取価格が全国水準なので十分に満足いくものでした。
webで予め買取価格がわかるのも安心ですし、むやみに減額されることもなく、気持ち良く買い取りいただけました。また次回以降も利用させていただきます。
1点だけ残念なのは、webでの検索がキーワードのゆれに寛容じゃないため、価格を調べたい商品がなかなか検索結果に出てこないことがある(そもそもデータベースに登録が無いのか、キーワードが悪いのか判断しづらい)位でしょうか。
これが改善されると更に使い易くて良いと感じました。

ALONZA~アロンザ~ 札幌支店からの返信

この度は当社をが利用していただきまして、誠にありがとうございます。
買取価格にご満足していただけたようで、私共も大変喜んでおります。
お客様からのご指摘の件に関しましては、より一層ご満足いただけるように努力してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

高値で買い取ってくれる!

ネットで簡単に買取価格を調べられて持ち込んだら即買取。持ち込み出来なくても送って振込も対応なので地方からでも大丈夫なのでとっても便利です。色々な商品を扱って居ますので気軽に問い合わせしてみると良いと思います。

大変高く買取してくれます!

ネットで検索すると上の方に出てくる買取君!!
最初はどんな所か分からなく不安もありましたが買取君に出してました!
店舗は事務所みたいな所でダンボールが山積み、本当に大丈夫かなと不安になりましたがいざ出してみると直ぐに査定も終わり高く買い取って頂きました!
店員さんも凄く感じが良くて良かったです!
またお願いします!(^Д^)

ALONZA~アロンザ~ 札幌支店からの返信

ご来店お買取り頂きまして誠にありがとうございます!
当店は家電製品の他にもブランド品や貴金属も強化買取中です!!!
倉庫も兼ねているためお見苦しい点もございますが、お客様のご意見を取り入れさせていただきレイアウト変更をし、少しだけさっぱりといたしました!!
また御自宅に不要なお品物がございましたら、お気軽に当店にご相談下さいませ。問合せだけでも誠心誠意お答えいたします!!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも

いつも親切丁寧に対応していただき助かります。買取金額も在札の他店より高いですし、安かった場合も相談に乗ってもらえます。端数を切り上げていただけることもありますし、買取品目に載っていないものでもそうだんにのってもらえますよ。
皆さんも是非利用してみると良いかと思います。

ゲスト様。
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
買取けんさく君に掲載されてないお品物でも、お調べしてご返答致します。

現在、暖房器具、ロレックスやオメガ等の腕時計も買取中です。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おすすめですよ

他社より高価で買い取ってくれます。
電話対応も親切で、自分はブルーレイディスクレコーダーを売ったのですが他社より約三割増しくらいのお値段をつけてもらいました!スピーディーで不要になったものを売るならここがおすすめですよ

ブルー様。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
電話対応、ご来店の対応共にお客様を待たせないように努めております。
家電製品の他、ブランド品や貴金属も買取中です。
もしお家にご不要なお品物がございましたら、お気軽に当店にご相談下さいませ。
ブルー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カメラ買取!

いつも買取はアベルネットの買取けんさくくんを、利用しています。
他店も1度利用しましたが、2回目からの査定は新品でも表示よりもはるかに査定を下げられてる為、そちらで売るのはやめました。
それからはいつも買取けんさく君を利用しています。
査定も早く額も満足なのでこれからも利用します。

ゲスト様。
当日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店では、複数買取でも頑張ってお値段提示させて頂きます。
家電製品の他、ブランド品や貴金属も買取中です。
もしお家にご不要なお品物がございましたら、お気軽に当店にご相談下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予想以上に高額だった。

初めて行きました。
何店舗かリサイクル屋さんを回って辿り着いたのですが、予想以上に買い取りが高かったです。
特に待ち時間も無く、スムーズに査定して頂けました。ありがとうございました。満足。また何か不要な物が出たら使おうかなと思ってます。

ALONZA~アロンザ~ 札幌支店からの返信

ジンウォッカ様、この度は当社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお売りできるよう、スムーズな査定を心掛けております。
ご不要なお品物が御座いましたら、ぜひお持込下さいませ。
ジンウォッカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌地区最高額!

景品でもらったipadがかぶってしまい、高い買取のお店をネットで探していたら買取けんさく君なるページを発見し型番を記入してみたところ大手の買取店と大幅な値段の差があり、間違いかな?電話で確認してみると間違いないとのこと。札幌市内(少し辺鄙な場所だが。。)にあったため持込みすると数分で買取をしてもらえました!スタッフさんも感じがよくもう他のお店には行けませんっ笑
長いこと営業しているみたいですが、もっと周知されていたらいいのに。。。
ただ、店構えは怪しい感じなのでちょっと入りずらいかも。。。

ALONZA~アロンザ~ 札幌支店からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
買取価格にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
頂戴した貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
ゆなひまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

北海道札幌市北区北18条西2丁目1-5かおるビル 1F

地下鉄東西線北18条駅より徒歩3分

• 北18条西2丁目から110m (徒歩2分)

人と人との絆、人と物の間にある絆。リサイクル/リユースで新しい絆と結びます。

株式会社リサイクル絆

• 北18条駅から徒歩56分 (4.4km)

家電2点セット&3点セットを【地域最安値】で販売!あなたの新生活スタートを後押し★

なんでも買取

• 北18条駅から徒歩72分 (5.7km)

目指すは“日本一相談しやすい買取専門店”

売るナビイトーヨーカドー屯田店

• 北18条駅から徒歩82分 (6.5km)

創業15年の当店はモスバーガーのあるビル4階です!ご注意ください

エコプランニング札幌麻生店

• 北18条駅から徒歩38分 (3km)