洋麺屋 五右衛門 八重洲地下街店

五右衛門パスタ

東京駅の地下のレストラン街に五右衛門のパスタ屋さんがあります。

クリーム系やトマト系や、季節のメニューもたくさんあって茹でたてのパスタが美味しいです。

いつも並んでも食べたくなります。

どれも美味しいのでいつも注文するのに悩んでしまいます。

和風なメニューが多めです。

東京駅八重洲口の地下のレストラン街の中にあります。
和風のオリジナリティのあるメニューが多くて、選ぶのも楽しいです。
和風な陶器の器に盛られてくるのですが、箸が準備されているので気取らずに食べやすいです。

個性的かつ美味しい

東京駅近くでお食事したい時はこちらに来ます。パスタ専門なのでピザとかありませんが、色んな種類のパスタのメニューがあり、しかもどれを食べても美味しいと感じました。パスタ好きの方も食べたら満足されると思います。
行列が出来る事もよくあります。自分的には、瓶ビールでなくジョッキのビールがあれば最高です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

和風

八重洲地下街の外堀地下2番通りにあります。和風パスタはやはりここが一番だと思います。箸でたべるので、和風の要素も増します。

季節ごとの新鮮なメニューが楽しみで、新作が出たら利用しています。

八重洲地下街の店舗は、ちょっと狭いですが…

落ち着いた雰囲気が良いです。

取引先の近くにあるので、行ったついでに寄らせて頂きました。
初めて入ったのですが、とっても落ち着いた雰囲気でした。
メニューも変わり種なものもあり選べて楽しいですね!迷ってしまう婆さんもあるかも(^-^;
箸で食べれるので食べやすかったです。
ちょっと料金プラスでワインも付けられるのが嬉しいですね♪

箸で食べるパスタ屋さん

東京駅八重洲地下街にあります。

仕事場が近いこともあり、よくランチで利用します。

ランチの時間は並んでいることが多いですが、パスタの種類も多く、注文してから出てくるのも早いのでとても助かります。

私は海苔が苦手なので「海苔のせないで下さい」とお願いしたら断られ、メニューの写真通りにしかできないと言われました。
最後にのせる海苔くらい…と、もうちょっと融通がきいても良いかなーと思いました。

何度も行ってますが、混んでるせいもあってか、店員さんの対応はあまり気持ち良いものではないです…。

味は濃い目でボリュームがあります。

やっぱりおいしい

値段もあまり高くないですし、とても美味しい和風のパスタが食べられるお店です。お箸で食べるのがめずらしいと思いました。和風の味付けなので、どんな方にも好かれる味だと思います。お店はちょっと狭いですが、美味しいのでよく行くお店です。

おいしいです!

メニューは少し工夫が多いかんじでシンプルな
パスタは少ないですが、でも、ここでなきゃ食べれない
味ばかりでいつも迷ってしまいます。
私のイチオシは・・・「モッツァレラチーズとなすのミートソース」です♪コクがあってとってもおいしいです。

洋麺屋五右衛門八重洲地下街店

パスタの専門店です、パスタ自体の種類もたくさんありますがソースがたくさんあります。
私はクリームソース系がおいしいので好きです。大盛りはかなりあるので自信がある方だけお勧めします

東京都中央区八重洲2丁目1八重洲地下街 オレンジロード

• 東京駅八重洲南口から82m (徒歩2分)