【引っ越しの不用品買取専門店】エコネクスト羽村店

助かりました。

冷蔵庫の買取ありがとうございました。
不用品の冷蔵庫なんて自分で持って行って
お金払って処分してもらうものだと思っていたので、買い取っていただけるなんて思いませんでした!運び出しも丁寧にやってもらえて対応も感じが良かったので安心しました

素晴らしっ!

階が2階でエレベーター無しだったのですが作業員の方だけでやって頂けました。
買い取りできないものを快くもって行ってくださって引っ越し作業がとても楽になりました。
今回買い取り期限がギリギリだったのですが買い取って頂けたので本当に助かりました!!!
エコネクストさん様様です\(^o^)/

助かりました。

冷蔵庫の買取ありがとうございました。
不用品を自分で持っていったり
他社に頼んだらお金がかかると聞いたので
エコネクストさんに依頼したところ
なんとなんと、5000円で買い取って貰えました。嬉しかったです!
スタッフの方々の仕事が丁寧で安心しました!

良い

急なお願いでしたが、引き取りに来てくださったスタッフの方たち全員とても親切に対応してくれました。また引き取り作業時にも他の物でいらないものがあればと提案してくれたりと、とても感じの良い印象を受けました。利用して良かったと思います。

すごく良かったです

AQUAの洗濯機を他者に聞いたところ
全て込みで1万円と言われたところ
3000円で査定から引取りから全てやっていただけて引越しも近かったので助かりました!
知人や皆様にもオススメしたいです!

満足です!!!

クーラーを買いました、値引きありがとうございました。壊れたクーラーは無料で引き取ってもらい、配送料金も込みで安くしていただき、配送日もできるだけ早く調整していただきました。

今後も家電を買うときはこちらを利用させていただいております。
またよろしくお願いします!

高値買取に満足しています

Gショックを数点、買い取っていただきました。査定していただいてる間も色々な不要物の廃棄などにも対応していただき、退屈しません。スタッフの対応も丁寧で、スタッフさんが若く雰囲気が良いです。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました!

満足!

親切丁寧に対応してもらい、良い印象でした!
洗濯機と冷蔵庫とオーブンレンジをリニューアルしようと思っていて、色々と相談させていただきました!!
他にも廃棄をやっていただけることになり、大変助かりました!!!

届きました

ネットから40インチの液晶テレビを購入して今日届きました★
動作も大丈夫でしたし、スタッフさんもマスクなど衛生面に徹底管理して最後まで対応してもらいました。
不用品も、年末かなりでるので、名刺をいただいたのでご連絡致します。

ソファーきました

ネットで購入して、即日に届いてほんとうに嬉しいですわ。
写真よりクオリティーがよく、金額も9800で設置まで対応していただき助かりました。
配送にきた、スタッフさんも身だしなみなどトータルで好印象です。
買取りも次回お願い致します★

東京都羽村市栄町1-3-1

• 栄町一丁目から120m (徒歩2分)
  • 西東京バス青梅営業所から530m (徒歩7分)
  • 小作駅西口から370m (徒歩5分)

お買い物ついでに気軽にお立ち寄りください!

買取大吉 西友羽村店

• 小作駅から徒歩31分 (2.4km)

お買い物ついでに気軽にお立ち寄りください!

買取大吉 西友羽村店

• 小作駅から徒歩31分 (2.4km)