ラムレ イオンダイアンテン

カラー&カット 大満足です👌

1年ぶりの美容院で、しかも初めてのお店ということで 少し不安な気持ちでしたが、こちらの要望も キチンと聞いて頂けて 思い通りの髪色とカットをして頂けました。お値段もリーズナブルで これからは月一位でお願いしたいと思います。

ラムレイオン大安店 ~カット/カラー/白髪染め/オシャレ染め~からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LamuRe イオン大安店

白髪染めとカット

最近白髪が増えてきて髪質も変わってきて悩んでいました。

スタッフは経験豊富で色々なアドバイスをしてくれました!

最終的にイメージ通りスタイリング頂けました。また価格もリーズナブルで引き続きお世話になろうと思います。

場所もイオンの中なので利便性も良かったです。

oykdt415 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです。

また嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LamuRe イオン大安店

キッズカット

小学生男の子のカットで2回目の利用でした。
大体15分くらいでカットしてもらえて、子供も親も早くて安くて文句無しのカットしてもらえて大満足です。
ありがとうございました。また利用したいと思えるお店です(*´ー`*)

ご来店いただきありがとうございます。
今後もより一層、ご期待に添えれるよう施術させていただきます。
またのご来店お待ちしております。

カット

はじめての来店で多少不安はありましたが、思い通りの仕上がりにしてもらいました。どんな感じにしてほしいか等、こちらの要望にも丁寧に対応していただき、カットも丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お気軽にご要望等ございましたらスタッフにお申し付けください。
今後とも宜しくお願い致します。

初めて利用させていただきました

イオンの1階食品売場前にあります。
白髪染めで伺いました。
オーガニックな薬剤で染めるから痛みも少なくてきれいに染めていただきました。
待ち時間に雑誌等ないので手持ち無沙汰になりますが。
お買い物のついでにパパッとしていただけるのと料金もお財布にやさしいので気軽にいけるのがいいですね。

この度は、ご来店いただき当店のカラーリングをお試しいただき誠にありがとうございます。
雑誌等に関しまして、現在感染対策として置いておらず申し訳ございません。
今後もお気づきな点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。
またのご来店お待ちしております。

クオリティGOOD

初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
無理難題な事を言っても希望通りにしてくれます♪
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*^ω^*)

数あるサロンの中から、当店を選んで頂き ありがとうございます。
気軽に お立ち寄り下さい。
              今後ともよろしくお願いします。

ダメージが少ない!

こちらの店舗ではヘアカラーをしていただきました。カラーは髪が痛んでしまうイメージを持っていたのですが、こちらのカラーはダメージを小さくしているとのことだったので、安心できました。カラーも素敵な色味に仕上がりとても満足できました!

このたびは ご来店ありがとうございました。

当店では 安心してカラーリングが 楽しめるように努めております。

今後ともよろしくお願いします。

三重県いなべ市大安町高柳1945イオン大安店1F

大安インターチェンジから車で3分