メナードフェイシャルサロンマハロ

エステ

顔の肌がモチモチになりました!
エステティシャンの方も一生懸命マッサージなどをして頂き非常に良いお店でした。次回も是非このお店に利用したいと思ってます。
ヘッドスパも行なって頂いて非常に有意義な時間になりました。

メナードフェイシャルサロンmahaloからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいとおもいますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

久しぶりのエステ♪

駅から少し道が複雑ですが、
お店に入ってから、帰るまで終始丁寧な接客で、楽しく過ごさせて頂きました。
美容の知識も多くて、色々教えて下さいました。そして、施術して下さった方がとても美人さんだったので、安心して?おまかせ出来ました!ありがとうございました。お肌も柔らかくなり満足!

メナードフェイシャルサロンmahaloからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

私も楽しい時間を過ごせました^ - ^
色々なお話しが聞けて楽しかったです。

またお肌のお手入れしたいなと思った時には、ぜひお気軽にお越しいただけたら、嬉しく思います^^

今回は本当にありがとうございました^ - ^

とてもよかったです。

エステサロンに通うためにどういうものかお試しで行ってみましたが
こんなに丁寧にたくさんやっていただけるの!?と驚きました。悩みに沿ってケアをしてくださり無駄な勧誘もなく普通に通いたいなと思えるサロンでした。

口コミありがとうございます。
初めてのエステということでしたが、うれしい口コミいただけとても嬉しいです(^^)

これから紫外線強い時期なので、UVケアしっかりしてあげてくださいね。

ご来店いただきありがとうございました^ - ^

通って本当によかった!!

初めてのエステでしたが、無理な勧誘もなく色々相談にのってもらえるので安心して通えています。マッサージがとても気持ちよくて癒されます!!自宅でのセルフケアや自分に合ったメイクアップ方々を希望すれば丁寧に教えてもらえるので勉強になります。通ってからファンデがワントーンアップし、ニキビも出来にくくなりました。本当にオススメです。

メナードフェイシャルサロンmahaloからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
そしていつもフェイシャルサロンmahaloをご利用いただき本当にありがとうございます。
肌荒れしにくくなって本当に良かったです。
お家でのお手入れもきっと頑張ってくださってるおかげだと思います^ ^
お肌の変化をご実感いただいているのが何より嬉しいです。
これからも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次のご来店を楽しみにお待ちしております。
下地

最初から最後まで丁寧に対応してくださったので、エステにあまり行ったことない私でも安心して受けることができました。また、モニターでエステ前と後の肌の違いを実際に目で見て確認できたので効果を実感できました。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロンmahaloからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
エステの前後の変化を実感していただけて良かったです!
もともときめ細かく綺麗なお肌で、とても羨ましいです♡
これから少しづつお手入れしてみてください。
またのご来店お待ちしております。
下地

丁寧!

マッサージもしてもらってほんと気持ち良かった!スキンケアのアドバイスもとても分かりやすかった!化粧ノリも良くなってほんとうによかった!帰りにサンプルもいただき使ってみたが、とても気に入った!機会があればまた行きたい

口コミありがとうございます。
サンプルもご使用いただきありがとうございます!!
スキンケアのアドバイスご参考にしていただければ幸いです。
続けてお手入れできると、化粧ノリの良さも持続できるかと思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。下地

はじめてのエステだったのですが、アットホームな雰囲気でリラックスすることができました!!エステ後はお肌が柔らかくなり、もっちりしていました。
月二回のペースが早く肌の変化を実感できるとのことだったので、頑張ってみようかなと検討中です。

口コミありがとうございます。
一回でも肌の柔らかさやもっちり感を実感していただけて嬉しいです。
そうですね、お肌の新陳代謝のリズムに合わせて、月二回を3ヶ月くらい過ぎるとお肌の変化を実感していただける方が多いかと思いますよ!ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。 下地

いつもお世話になってます。

マッサージが顔だけでなく、肩や肩甲骨まわりまでしていただけるので、お顔ケアしながらいつもとても疲れも取ってもらっています!!
いつもありがとうございます。
通い初めて3ヶ月ほど、肌の変化も実感できて今後が楽しみです。また次回よろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロンmahaloからの返信

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます。
お肌の変化は普段のお手入れをしっかりやってくださっているおかげです!!
これからももっとなりたいお肌に近づけますよう、しっかりサポートさせていただきたく思いますので、これからもこちらこそよろしくお願いいたします。 下地

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-17-1萬屋第二ビル 401号

JR「鶴見駅」東口より徒歩5分/京急「鶴見駅」より徒歩3分/国道15号沿いです

• 鶴見駅東口から140m (徒歩2分)
  • 鶴見駅前から130m (徒歩2分)
  • 鶴見中央4丁目から120m (徒歩2分)

ベテランスタッフによるオールハンドテクニックが自慢♪

ポーラ綱島こまおか店

• 京急鶴見駅から徒歩48分 (3.8km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)