ソウトメギターキョウシツ

早乙女ギター教室

マイペースで楽しく通える教室です。

ウクレレをやっています。とても丁寧な先生で、できないポイントをわかりやすく教えてくれます。忙しくて行けないことが続いたりすると、だんだんと嫌になって習い事が続かないことが多かったのですが、ここは完全個別指導で自分のペースで通え、また振替なども可能なので、ゆっくりと楽しみながら続けることができます。少しづつですが、自分の好きな曲にも挑戦できるようになり楽しく通っています。

どなたでも気軽に🎶楽譜が読めなくてもOK

どなたでも気軽に楽しみながらギターの基礎から自分の好きな曲、そして自分のペースで教えてくれます。次のレッスンもその都度決められるのでうれしいです。
 ギターが楽しくなる秘結はすぐに上達できます。又、レッスン中ちょっと上手くいくと、ほめられます🎵何度失敗してもOKだし、さらに頑張ったところをほめてくれます。とても親切で心あたたまる時間を過ごすことができます。

口コミありがとうございます!
毎回レッスン時間いっぱいまで、懸命に練習して頂いて私もとても嬉しく思っています。
見ていて頑張っているのが良く分かるくらい練習してくれるので、ついつい私もさらに先のことに挑戦して貰いたくなってしまいます。
また次回のレッスンも楽しみお待ちしております!

気軽に楽しく!

ボーカルレッスンを始めて2年ほどになりますがとても楽しく通わせていただいています。
もちろん技術的にもレベルアップしていると感じています。
自分では気づけない歌い方の癖やプロの歌い方、音楽理論などいろいろな面からアドバイスをいただき学ぶことができます。
レコーディングも本格的にできて楽しいです。
先生も優しくて気さくな方なので気兼ねなく続けることができますよ。

口コミありがとうございます!
いつも少しのアドバイスで、自分の歌い方を発見されているので、日々練習してくれているのかなと嬉しく思っています。
レコーディングも順調に進んでいるのでCDまでもう少しですね。頑張りましょう!
忙しいと思うのですが、遠くから毎月来て頂いていて本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します!

気軽に楽しく!

ボーカルレッスンを始めて2年ほどになりますが、とても楽しく通わせていただいてます。
もちろん技術的にもレベルアップしていると感じています。
自分ではなかなか気づけない歌い方の癖や、プロの歌い方、音楽理論などいろいろな面から学べます。
レコーディングをしたり本格的にレッスンできます。先生もとても優しくて気さくな方なので気兼ねなく続けることができると思います!

優しい先生です

小6の娘と小3の息子がお世話になっています。
それぞれの性格、ペースに合わせて、
丁寧に教えて頂いています。
小さな事もオーバーに褒めてくれるので、
毎回楽しく通えているようです。
レッスンの日程も、こちらの都合で決められるので、無理なく続けられています。

口コミありがとうございます!
楽しく思ってくれている様でしたらとても良かったです!
オーバーに褒めているつもりは全くありませんよ。毎回難しい内容にも挑戦してくれていて、少しずつ出来る様になってくれているので、いつも本当に素晴らしいなと思っています!
また次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!

優しい先生なので女性にもおすすめです。

優しい先生でとても丁寧に教えてくれるので中2の娘ですが毎回楽しそうにレッスンに通っています。
先生との予定が合えばいつでも行けるのでとても助かります。ギター初心者ですがこちらの教室に通わせていただいて本当に良かったです。

口コミありがとうございます!
娘さんはいつもとっても素直で、純粋にギターを弾いてくれていてとても嬉しく感じています!
レッスンに来てくれるのが毎回楽しみです!
また次回もよろしくお願いします!

子供が楽しく通ってます!

初心者で楽譜も読めない小学生の息子が、とても楽しく通わせていただいてます。
分かりやすく、ゆっくりと、褒めて褒めて進めてくれます!
習い事に通うことが苦手で色々続かない性格ですが、このまま音楽を楽しんで続けられるよう期待してます!

口コミありがとうございます!
いつもしっかりと集中して、頑張って練習をしてくれているので私もとても嬉しく、今後の成長もとても楽しみにしています!
また次回もよろしくお願い致します。

分かりやすいレッスンです!

自分にあったペースで分かりやすく教えてもらえて、毎回楽しいレッスンです。
演奏するのが楽しくなって毎日練習しています。
レッスンの回数も自分にあって選べるので長く続けられています。教室も新築で綺麗で気持ちがいいです!

口コミありがとうございます!
いつも来て頂いてとても嬉しいです!

太田駅より車で約10分。住宅街につきGoogleマップでの検索をお勧めいたします。

• 新道町から250m (徒歩4分)