スイーツ
植田の坂の頂上にある赤いログハウス風のお店です。 この辺では有名なお店だと思います。 植田山ロールというロールケーキがあり。 植田のちょっとしたお土産としてよく利用していました。 中にはカフェも併設されています。 ショーケースの中のものをそのカフェで食べられます。 また、春はお店までの坂は桜並木で桜のトンネルになります。
家族の誕生日に必ず利用させてもらってます! ケーキおいしいです。渡しはタルト系が大好きです。焼菓子はラッピングがかわいいものあり、ちょっとした贈答に便利です。もうすぐクリスマスなのでまたケーキ買いにいきます!
ここのシュークリームがお勧めです。 外皮がパリパリしていて、カスタードはこってりとバニラを利かせていて、うっとりする美味しさです。クリスマスシーズンは予約が満員で行列が出来ていますが、店員さんの接遇態度も丁寧で、いつも気持ちよくお買い物できます。
今回初めての行ってきました。 知り合いから「美味しいよ」と聞いていたので楽しみでした。 夜行ったのでケーキもだいぶ少なくなっていました。人気なんだなあと。 今回は誕生日ケーキをお願いしました。すごくたくさんのケーキの中から好きな誕生日ケーキを選びました。とても美味しかったです。何種類もあるので、誕生日ケーキを頼むときはまたお願いしたいです。
雑誌にのっててきになっていってみました。 ロングアイランド¥315は非常に濃厚なチーズの味がしました。