瓶ビールあり

ピアゴのいいところは瓶ビールの大瓶が置いてあるところです。
銘柄もいろいろあり、しっかり冷蔵庫で冷やしてあるのでとてもありがたいです。
空瓶は次回持ってくると、ピアゴで10円で引き取ってくれるのでまたお得です。

平針駅近く

平針駅近くからも近く、駐車場もあり、立ち寄りやすいスーパーマーケットです。
中はスーパーだけでなく、衣類や銘菓のお店があったりと売り場が充実していました。

今回は食べ物を買いに行ったのですが、
お酒の品揃えもよく、値段も安かったのでまとめ買いしてしまいました。
お惣菜コーナーも広く、一般から盛り合わせまでいろんな用途で食べやすいお惣菜がたくさんあり、夕方には半額になっていたりと値段も安いのがよかったです。

55 さん

駅近で便利なお店

駅近で便利な場所にあります。火曜日は火曜特売となり、
水曜日は、水の市でお安くお得に買い物ができます。
毎週金曜日は、UCS・ユニコカード払いで5%割引になります。

1Fには飲食店が数店あり、食事を楽しむことができます。
2Fでは、靴や子供服や書籍を買うことができ、全体的にとても
助かるスーパーです。

よく行く

MaxValueなどの大型店と比べると、若干見劣りしますが、必要なものは揃っている程よいサイズのスーパーですね。よく利用させてもらってます。

今はビアゴ平針店ですけど・・・

地下鉄駅前かつ駐車場が広いのがとにかく便利ですねぇ。近隣住民はほぼ毎日利用していますよ。お気に入りは、揚げ物コーナーの豚串カツとカニクリームコロッケ!! お寿司なら、食料品売り場のものよりも、テナント入居している「寿司御殿」の方がおいしいですね。

火曜特売が安い

毎日かならず目玉商品があるように感じます。新聞を取っていないので広告が入らないのですが、お気に入りの食品が100円くらい安くなっていることがよくあります。賞味期限もギリギリではないです。お勧めは火曜特売で特に生鮮食品が激安になっています。野菜はもちろん、魚が普段500円くらいのものが3パックで1000円だったり、広告の品はお昼前で売り切れてしまうものが多いです。

平均的に揃います

駅前で駐車場もたっぷり用意されているので徒歩でも車でも便利です。
品揃えは平均的ですが、肉が若干安く、魚は若干高い印象です。2Fの衣料品が思いのほか充実しており、子供・ベビー服も揃います。
夏場は夜9時までの営業ですが、他の季節は8時閉店なのが残念。年中9時だと便利なのですが・・。

愛知県名古屋市天白区平針2丁目1201

• 地下鉄平針から66m (徒歩1分)