ピッツェリアマリノ 島田店の口コミ/名古屋市天白区菅田

住所 愛知県名古屋市天白区菅田1丁目101

052-805-6562

2020/06/21
ランチがお得
他のマリノと比べると戸建てなのにこじんまりした店舗かなと思います。席数の割に駐車場の収容台数は充分用意されていて、助かります。

メインを2種類、ドリンクバー、スープバー、デザート3種がついているお得なランチがお気に入りです。

クリーム系、チーズ系のパスタがお勧めで、中でも、ランチでは+200円のパルメナーラが私のお気に入りです。デザートもチーズ系はハズレなしなので、おすすめです。

気の利くできた店員さんがいるので、ご利用の際は店員さんにも注目していただきたいです。
2016/05/23
お気に入りのお店☆
昔から何度も通ってるほど好きなお店です。
駐車場が広いので車でのアクセスが便利です。
ランチも夜も結構混んでいて待ちになることもあります!
つい最近行った際、少しシステムが変わったようでピザが食べ放題になっていました。
セルフで取りに行き席にあるミニの鉄板?であたためて食べるようです。
あたたかくして食べれるのは嬉しいです。ドリンクやドルチェもセルフで取りに行きます。
沢山食べれるのも嬉しいし美味しいので満足です。
店内はあたたかい雰囲気のある可愛らしいお店です。店員さんもテキパキと動いてくれて
忙しそうでもしっかりとお客さんの要望にこたえてました。
おすすめです。
2014/10/29
焼きたて、本格的なピザ
ピザが食べたくなると、こちらに伺います。

もちろん焼き立てで、表面はかりっと、生地はもちもちで

最高です。

人数によって、お得なコースもあり、ドルチェもセットで
ついており、満足です。

先回、初めてチーズフォンデュにチャレンジしました。

まだの方は食べてみてください。お勧めですよ。
2014/04/27
味はもちろん接客も◎
大人気でいつも待ちがあるお店。
待ちがあっても、待ちのお客さん用にドリンクを用意してくれてたり、ピザの試食をしてくれたりとサービスが素晴らしい。

いつもペアのコースを頼むのですが、前菜のビュッフェに、好きなピザ、好きなパスタ、好きなドルチェ3つ、ドリンクバーがついて2人で4000でおさまります。

前菜のビュッフェは新鮮な生野菜、マリネに野菜たっぷりのミネストローネまで盛りだくさん。これだけでも満足できるくらい!
ピザはどれも薄いモチモチの生地でぺろっと食べれます。

パスタはパルメナーラという、目の前で最終調理をしてくれるチーズのクリームパスタがオススメ!選べる麺は生パスタを選ぶとモチモチつるつるのパスタに濃厚ソースがばっちりです!

ドルチェも種類豊富でカップもの以外はお持ち帰りが出来るのも嬉しいです。

家族連れにもカップルにもオススメのお店です。
2012/10/17
家族連れはいいと思います
何度か利用しています。

ピザとパスタのお店ですが、
コースになっているので、前菜やドルチェも選べて、子供たちは喜んで選んでます。
店内の雰囲気は、カジュアルな感じで気軽に家族でいけるので助かります。

季節毎に新しいメニューもあるし、定期的にクーポンも送られてくるので、それを狙っていきます(笑)。

住所 愛知県名古屋市天白区菅田1丁目101

• 鳴子北駅から徒歩18分(1.4km)
  • 野並駅から徒歩19分(1.5km)

• 南天白中学校バス停から徒歩4分(240m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転の場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。 | 無料店舗会員のご登録はこちら |

情報の誤りがある場合は、 | 店舗情報編集 | より修正いただけます。