スマホシュウリオウ オオサカシンサイバシテン

Z5 フロントパネルの交換✩

コンクリートに落として画面が割れてしまいタッチがきかなくなりました(´・_・`)これはもうデータを諦めるしかないと思ってたところ知り合いにここを紹介してもらいました☆中のデータはそのまんまでキレイに直り満足です(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧"

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

この度はスマホ修理王心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。
お客様の大切なデータが戻ってきて良かったです!

iPhone6s plus フロントパネルの交換

私のiPhone6splusは、膝上の高さから落としてしまった為画面がバキバキに割れてしまいました。
こちらのお店にしたのは、自分のオフィスから近く、受け取りがしやすかった為です。
こちらのお店で、きれいに直していただきました。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お客様の端末が綺麗に元通りになりこちらも嬉しく思います。

XperiaZ3C 液晶パネル交換

落としてしまい液晶がバリバリに割れてしまいました。困りはててネットで早く安く直せる店を探したところスマホ修理王心斎橋が近くでヒットしてすぐに見積り依頼することができ翌日修理依頼することができ三時間で無事修理して頂きました。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お客様にはご満足して頂き、こちらも嬉しく思います。

XPERIAz5フロントパネル交換

かさを画面の上におとしてしまい画面が大きく破損しました。修理にだそうとエクスペリア修理で検索するとかのおみせがでてきてこのお店にきめました、仕上がりも時間もどうりにきれいにできまた壊れた場合はおねがいしたいと思います。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。

画面修理

画面修理をお願いして、すぐに使える状態まで治していただいた。駅からもアクセスしあすい立地にあり、説明もとても丁寧だった。お値段も買い換えを考えると大変良心的な値段設定。とても満足。次回壊れた際も利用したい。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お客様には満足して頂き、大変嬉しく思います。

画面修理

当日直せないと諦めていたら、看板が目に入りふと入って見たら当日に…しかも1時間で直してもらえるとのことでお願いしました!元どおり綺麗に直してもらえ、以前と変わりなく使用できています!本当に助かりました!!!

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お客様の端末が綺麗に元通りになりこちらも嬉しく思います。

オシャレな修理屋さん

外観がオシャレで入りやすいスマホ、タブレットの修理屋さんです。水没、画面割れ、電池交換、
データの普及まで幅広い修理を承っているみたいです。私は、画面割れの修理でしたが、料金の説明
修理内容などもしっかり説明してもらい、安心して
携帯電話を、預けることが出来ました。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

またのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目4-13竹山ビル 1階

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩3分。

• 心斎橋筋一丁目から140m (徒歩2分)