居心地のいいお店
とても居心地の良いお店です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初めての時は、扉を開けるのに勇気が要りましたが入ってしまえば…
とても優しい店員さんが出迎えてくれます!(お客さん達も優しい人が多いと思います)
カウンターではリキッドの試飲や製品情報など丁寧に対応してもらえて、会話も楽しめます!
ドリンクやフードも分かりやすいメニューが用意されてて安心。マスターオリジナルメニュー⁉も美味しいです。
グループで行ってもゆったりなテーブル席があるので良いです。

ありがとうございます、これからもまったり出来る店づくりをしていきますのでよろしくお願いします。
居心地最高😃⤴⤴
親しみやすい空間、時間を忘れてしまいます。
オーナー、マスター、スーパーバイザーも、親しみやすいです。初心者でも分かりやすい例えで、vapeの良さを教えてくれます。リキッドの試飲も出来るのでお好みが見つけやすいです

ありがとうございます、これからも品数をどんどん増やしていきますのでよろしくお願いします。
最高な空間
入口は入りづらいかもしれませんが、最高な空間が待っていますので、ぜひ行ってみて下さい。
店員さんも非常に親切で、知識も豊富ですのでオススメできます。
VAPEしながら飲み物もいただけて、
おつまみもあります。
他店では、あまり無いリキッドもイロイロとありますよー!

そうなんですよね〜、入り口はもう少し入りやすいように変える予定です
もう少し先になりますが、、、
食べ物もリキッドも頑張って品数増やしていきますのでよろしくお願いします。
いつまでもいられる空間
初見は入りにくそうな入口ですが中はアットホームであっという間に時間が過ぎます
マスターの作ってくれるオススメごはんがいつも楽しみです
飲み物も均一料金でわかりやすいです
みなさん親切です
初心者さんにも玄人さんにもオススメできます

入り口頑張って作り直します、、、業者さんが(笑)
日替わりメニューもレパートリー増やしていきますのでお楽しみに。
また来ます
このあたりには珍しいVAPE&BAR
できたらいいなと思ったところにできてくれました。
お店はちょっとわかりにくい場所にありますが
店内に入れば陽気な店員さん達と豊富な品揃え
おいしい食べ物が出迎えてくれます。

隠れ家的お店としてまったりしに来てくださいね。
通いたくなるお店
隠れ家的な感じなお店で店員さんとも喋りやすく居心地がいい!VAPE、BAR、ご飯共に最高!VAPEの事なら初心者の方でも優しく丁寧に教えてくれます!色々な要望にも答えてくれて、リキッドも種類豊富、modも色々揃っていてスターターキットからハイエンドmod、チューブmodもあり、見ていてとても飽きないお店の作りをしています!

これからも来るたびに楽しめる店にしていきますのでジャンジャン通っちゃってください。
VAPEを吸いながら…
お店自体はまるで隠れ家の様な佇まいです。
アットホームな空間でフレンドリーな店員さんとVAPEやお酒を楽しめる大変オススメのスポットです。
最近はiQOSの影響なのか、巷で流行り出したVAPEですが、こちらのお店では、初心者でも扱いやすいスターターセットから、上級者の方にも満足して頂けるようなハイエンドモデルまで、品揃えが豊富です。
また、ご飯物も味よしなので、仕事帰りちょろっと…
なんて方にもオススメです笑
是非皆様も1度足を運んでみてはいかがでしょうか?
そんな俺は週2個くらいで通ってます笑

ビギナーから上級者までちょろっと来ても楽しめる店にしますのでこれからも週2といわず版ご飯食べに来てくださいね〜
vaperさん大歓迎!
ふらっと立ち寄ってもよし★
ゆっくり飲みに来てもよし(=´∀`)人(´∀`=)
じっくり選びに来てもよし!
vape初心者さんでも気軽に来れるお店です!
季節ごとのリキッド、その他いろいろ準備してあるので、ついつい足を運んでしまいます笑
マスターお手製のフードメニューを楽しみに行ってるのは秘密です☆
限定のチャーシュー丼がオススメ!

いつもありがとうございます。
ビギナーさんでもまったり楽しんでいただける様頑張ります。
チャーシュー丼日替わりで肉も味も変えたりして飽きないようにしています。
それ以外にも隠れメニューどんどん増える予定ですのでお楽しみに〜!
最高の溜まり場
居心地も良く
オーナーもマスターも
優しくて話しやすいです!
Barにもなっているんで
ゆっくりするには最高です!
他にもトリックができる
スペースを確保しているので
トリック練習も出来ます。
はじめての方でも
丁寧に教えてもらえるので
安心して購入できます!

ゆっくりまったり食べて飲んでトリックの練習してください。
そして日本で指折りのVAPEトリッカーになっちゃってください!