コツバンセイタイリーフ

骨盤整体Leaf

すぐ結果が出る!

ぎっくり腰になったので、施術していただきました。仕事柄、腰が悪く、よくぎっくり腰になるので、まぁ少しでも楽になれば…と思い行かせていただきました。しかし、施術をしていくと、どんどん腰の痛みが減少し、最後には、ぎっくり腰になる前より身体の可動域が広がりビックリしました。ストレッチの方法も教えていただき、毎日続けたいと思います。
親切、丁寧で、次も絶対ここに来たいと思います!

美容針と姿勢矯正

美容針と姿勢の矯正をうけました。針はほとんど痛みがなく終わってからのすっきり感が気持ち良かったです。とくにフェイスラインのむくみがなくなり小顔になりました。姿勢も整い肩のこりが感じなくなり、呼吸も楽になった感じがします。体操も教えてもらったのでしっかり継続していきます!

骨盤って大事なんですね!!

腰痛がここ数日間ひどく、友人の紹介で行きましたが、あまり整体はしたことがなく不安でしたが、しっかり問診で詳しくお話を聞いて下さりそれだけで少し緩和された気がしました(笑)施術もすごく丁寧でバキバキするものじゃなく安心して受けれました♪施術後は腰痛が無くなったのも嬉しかったんですが、呼吸が非常に楽になり、それも骨盤がゆがみ姿勢が崩れたことで呼吸がしにくい状態になっていたとご指導いただき、理解できました(^^)今後はメンテナンスも含めて利用したいと思います(^^♪

楽になる!!

腰の痛みで動けなくなったので調べて行きました。どの動きでも痛くて、足もつっぱる感じでしたが、やってもらって帰るときには多少痛みが残るものの、すんなり歩けるようになりました。ありがとうございました。無理な通院も勧められずまた違和感がでたら行きます!それまで習った体操をしっかりやりたいと思います。

美容鍼でむくんだお顔もスッキリ、小顔に!

院内も落ち着いた雰囲気の中癒しの音楽が流れ気持ちもリラックスでき、しかも予約制なので他の患者様と顔を合わすことがなくマンツーマンで施術が受けられ大変良かったです。
美容鍼は一度受けてみたいと思っていましたが痛くて怖いというイメージでなかなか足が向きませんでした。
「Leafの先生の施術は全く痛くないよ」と知人に勧められ行きましたが本当に丁寧に痛みもなく施術を受けることができました。
むくんでいたお顔もスッキリ小顔になりました。
これからは美容鍼だけではなく身体のメンテナンスもここでお願いしたいと思っております。

美容鍼おすすめです!

美容に鍼がいいと知っていたけど、怖くてなかなか行けず。今回は友達が経験したとのことで勇気を出して行ってみました。
顔のたるみの悩みも真剣に聞いてくれたし、優しい雰囲気のある先生でカウンセリングは全く緊張しなかったです。
施術も丁寧にしてくれて、何より想像してたより全然痛くなかったです!施術後は顎のラインが本当にスッキリしていて、家に帰ったら家族に驚かれました(笑)
これから定期的に通いたいと思います☆

女性にも嬉しい効果が期待できる施術

立ち仕事をしています。少し前から腰の痛みが気になり、姿勢も昔に比べて悪くなったと思っていたので行ってみました。
施術前と施術後に写真を撮っていただいたのですが、一回でも姿勢がよくなったのがわかりびっくりしました!痛みがあった腰も軽くなった感じでした。
そして私は極度の冷え性なのですが、骨盤の歪みや姿勢がそこにも繋がってることを教えてもらい、通い続けたらそういう部分も緩和できるかなと期待が持てました。

聞いたことを丁寧にわかりやすく説明してくださる先生で、若い先生でしたがしっかりした印象で、女性も安心して通える空間だと感じました。
またぜひ通わせていただきたいと思います。

丁寧な仕事

腰痛持ちです。新規オープンということで早速お願いしました。道沿いで大きな看板があるので迷わず到着。

姿勢を撮影し(普段自分の姿勢を見ることがないので色々発見有り)痛みの原因を探してからの施術。
前にかがめない痛みが一回でほどんど無くなりました!施術中は気持ちいいより痛いが多かったですが、楽になりました。

若い院長先生ですが経験豊富で色々と教えてくれます。痛みが振り返さないように定期的に通ってみようと思います。

また行きたい♪

オープン初日に行ってきました!
店内はキレイで、落ち着いた雰囲気、流れている音楽も心地よかったです♪
整体師さんも優しいし、身体のことについて色々と丁寧に教えてくれたり、世間話をしたり(*´꒳`*)
県内初導入という複合高周波EMSも体験してきました!寝ているだけでお腹周りが引き締まるという、産後太りの私にはなんとも魅力的☆苦手な人もいるみたいだけど、私は大丈夫でした!一回の施術でも何となくお腹がすっきりしたような…(^ ^)また行きたいです♪
ありがとうございました♡

福井県福井市板垣4-710Tビル 1F

福井南郵便局から東に150メートル程東

• 板垣から140m (徒歩2分)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 越前花堂駅から徒歩60分 (4.8km)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• 越前花堂駅から徒歩111分 (8.8km)

31年間の実績に基づく独自の手技! 県外からも多数来院!

くろだ整体院

• 越前花堂駅から徒歩85分 (6.7km)

目の疲れ・肩こり・腰痛・頭重感・骨盤の歪みなど幅広い症状改善を図ります

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜

• 越前花堂駅から徒歩36分 (2.8km)