整体に初めて行きました。姿勢の悪さにびっくり。骨盤矯正していただき、痛いわ痛いわ、だけど、通っているうちに、意識たかまり、ストレッチの大事さを痛感しました。いまでは、一日三回ストレッチ頑張ってます。ダイエット目的で通ってますが、体調も良くなり、通って良かったと思ってます。
ガチガチな筋肉が治療と指導して頂いたストレッチを毎日頑張る事で 、 少しずつですが 柔らかくなってきているのを 実感してます 。先生 スタッフの方も明るく励まして下さるので、頑張る事ができます 。目標まで 頑張ります。
いつもみんな元気いっぱいで明るい店です
子供も毎回楽しみについてきます
気になっていた猫背も徐々に改善してきたので満足しています
これからやる事やいつまで通う等きちんと説明してくれますよ
あるようで、なかったお店です
おすすめします~
店内もオシャレ、院の先生方も親しみやすい方ばかりでしたし、キッズルームも完備していてよかったです。
施術も腰痛に悩む私にとてもピッタリで
先生方は細かく教えてくださいました。
骨盤矯正もやっていただき、とてもよかったです。
オープンしたてなのでとても綺麗な院内です^o^先生たちがとても明るく気さくに話しかけてくれるので通うのが
楽しみです。明るい雰囲気なので、整体のイメージがすっかり変わりました。
キッズルームもあって子どもを連れて行けるのが嬉しいです^o^
腰の痛みもなくなっているので、治癒を目指して通います。
いつもわかりやすく説明して下さるので安心して通える院だと思います!
通い出して回数券がまだ7回なので、肝心の腰痛はまだ改善していなくて☆3つですが、太腿が細くなるという思わぬ嬉しい効果が出てきました。今のところマイナス5ミリ。この効果はこれからが益々楽しみです。
先生方はみなさん、患者一人一人に向き合ってくださり、しっかりと治療をしてくださいます。これから治療が進み、体の歪みが改善されてくれば腰痛も治ると信じて、これからも通います。
プレオープンの時に来院してから
スタッフの方々の知識の深さや
親身に話を聞いていただき
自分の姿勢を写真で確認させてもらえたり
これは通って治さなければと
思い通う事を決めました。
いつも明るく対応していただき
常にストレッチがちゃんとできているかなど
毎回確認していただくので
モチベーションが落ちずに
ストレッチもやり続ける事ができます。 通ってしっかり治したいと思います。
元気いっぱいのスタッフさんが笑顔で迎えてくれます。居酒屋かと錯覚を起こすくらい息の合った元気な掛け声ですよ笑
肩凝りが酷く行ってみたところ骨盤の歪みを指摘され、何故痛くなるのか、何故凝るのかと原因、流れを詳しく丁寧に教えていただきました。
通い続けるうちに身体も気持ちも元気になっていきました!
初めと途中に検査があり、どう変わったかを写真と数値で教えていただくことで目に見えて変化を感じられ嬉しいです。
今まで通った整体の中でずば抜けて治療が楽しい!!
先生に治療をしていく上で大切なのはメンタルですよ!!
と言われてから物凄く気持ちよく治療に専念できてます。
おおげさかもしれませんが最高の整体に出会えた気がします笑
美男美女ばかりやね!!!
ずっと前から腰痛、足のシビレで今まで色々な所で治療受けてきましたが改善されず。
最後の砦としてまはろに行きました。
初めに丁寧な対応でお話しを聞いていただきました!分かりやすく自分なりに原因は考えていたつもりでしたが腰が悪い腰が悪いと思い続けてました。
先生に根本原因について説明されたときに感動して涙が出そうでした!
ここなら治せそうだと感じました!
通ってるうちにみるみるシビレが取れていくのです。
本当に困っていたので心から感謝しております!!
もう二度と同じ症状がでないようにインナーマッスル頑張って鍛えます!
先生達いつもありがとう^−^
産後の骨盤矯正に通ってます。自分の予想以上に骨盤のゆがみにビックリ!施術はまだ痛〜いところもあるけど、終わると体が軽〜くリフレッシュしてすっきり‼
先生たちも明るく元気で丁寧で、行くだけで元気をもらってる気がします。
肩、首の痛みが長年あり、カイロプラクティス、整形外科、脊椎矯正など、いろいろと通いましたが、完全には改善されなかったので、今回マハロさんに通い始めました。姿勢が直ると痛みもとれてきました。今後もガンバッテ痛みを取りたいです。
産後の骨盤矯正の為に来院しました。
初診の時に凄く丁寧に説明してもらったのと、キッズルームがあるので安心して通院できています。
スタッフの方々も全員明るく感じが良くて、2歳の娘も毎週楽しみに 私についてきます。
産後、骨盤の歪みを感じながらも、小さい子供を連れて行ける整体を受ける場所がありませんでした。
あっという間に2年が経ち、腰の痛みも生理痛もどんどんひどくなり、近くに子どもと行ける整体が出来たのが、ここの まはろ接骨院 でした。
2年も放っておいた骨盤はすごい角度の歪みがありましたが、親切なスタッフさんの指導のもと、通って8回目で腰痛が軽減したのが実感できるほどです!
目標を決めてゴールのある治療なので、これからも自宅で行うストレッチを続けて、頑張ろうと思います。
何よりもここのスタッフさんは元気!
パワーをもらえる場所です!
担当してくれてる千夏ちゃん、素敵でかわいいよっ♡
これからもよろしくお願いします!
近所の方に紹介してもらいました。
硬い身体の為に、色んなところが痛くて、お世話になりました。
原因がわかり、良かったです。
長年の歪みで改善までには時間がかかりそうですが、頑張って通って、柔らかい身体と健康になりたいと思っています。
通い始めてから一月半ほどになりますが、以前はコルセットなしでは仕事が辛くて仕方なくて整形外科や鍼灸院でも変化がなかったのですが、ここへ来てコルセットなしで仕事が出来るほどに改善されました。
もう少し通えば完全に楽になれそうです。
スタッフの皆さん全員が明るく
接して下さいます。
お店の雰囲気も清潔感があり
明るい感じで入りやすいと思います。
毎年毎年やってくる腰痛と
本気でさよならしたいと思って
頑張って通っています。
本気で治したいと思っている方
一度来院してみて下さい。
ここの院の良さがわかります。
明るく入りやすい店舗で、先生方も元気で仕事帰りにいつも元気をもらってます (ノ≧∀≦)ノ
通い初めて二ヶ月、腰痛も楽になり酷い反り腰もかなり良くなってきました。
自宅で手軽に出来るストレッチなども教えてもらえるので助かっています♡♡
これからも通って綺麗な姿勢を手に入れたいです♪
元気な先生方で店内の雰囲気は明るく楽しく通いやすいです。
施術の痛みは、最初の頃よりも随分ラクになってきて嬉しく思います。
続けて通えそうです。
身体がほぐれてきたからでしょうか。
お腹や腰まわりがサイズダウンした様な気がして、この先が楽しみです。