マハロコツバンセイコツイン スズカオカダイン

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院

産後の骨盤矯正のために通い始めました。子どもを見てくれるので安心して通えます。腰痛がマシになってきました。腸腰筋がかなり弱っているらしいので楽トレで鍛えていきたいと思います。気軽に声を掛けてくれる気さくな方ばかりなので雰囲気も良いです。

めちゃくちゃ効きます。

楽しい雰囲気の店で、スタッフさんは皆さん気さくです。
でも施術の方はちゃんと本気でやってくれて
かなり痛いです。(恐らく個人差がありますが)
自分は腰を痛めて通っているのですがとても楽になってきました。
子供を預けられる場所もあり、楽トレというインナーマッスルを鍛えるものもあり、設備は充実しています。

美男美女の集まり

肩こりがひどく来院しました。診断してもらった結果予想通り姿勢が悪いのがすべての原因!思ってたけどショック!
それから整体に通うようになり楽トレ、温電、施術をしてもらい、猫背解消に励んでます。綺麗な姿勢を目指して先生方を信じて頑張ります

よかったです

今まで肩こりがマッサージではあまり良くならず初めて整骨院に通うことにしました。
お店は若い人が多く、明るい雰囲気で通いやすいです。
まだ、肩こりはありますが、毎日のストレッチや普段の姿勢を気にすることで少しずつ良くなっていっています。
ありがとうございます(^_^)

マハロ〜

外観もとてもきれいで何よりスタッフさんがとても明るくて、通院するのが一つの楽しみになるくらい通いやすいところです!先生方お一人お一人がとても親身になって話を聞いてくださったり、ていねいに施術を行ってくれます。またその効果も確実にあらわれます!

矯正を終了して楽トレ中です

整骨院という所に来たのが初めてで、不安がありましたが、丁寧な説明を分かりやすくしてくださり、とても安心できました。
スタッフの皆さんも元気で明るくて、いつも私も元気になれます。
今、骨盤矯正が終了したところですが、骨盤の傾きも治り体が前よりもよく曲げられるようになり、悩まされていた頭痛もなくなりました。
これからは整えてもらった姿勢をキープしていけるようにインナートレーニングを頑張っていきます。

元気がもらえる

明るい雰囲気に笑顔をもらえます 若いスタッフさんに元気をもらってます 仕事帰りに寄れることもあり通うのがおっくうでないです ストレッチも教えてもらい自分自身の身体の変化に気づきながら努力していきたいと思います

とてもよかったです

お店の中は綺麗でハワイな感じでした
楽しい気分で話など聞くことができました^ ^
お店の人はみなさん元気でパワーをもらえた感じです
施術はどこが原因なのか突き止めてから説明を詳しくして頂き納得した上で治療を受けることができました。

キャッチフレーズに一目惚れ。

まるでハワイにいるかの様な空間。

明るい雰囲気で楽しく骨盤矯正してさせて頂いてます!

今まで骨盤の歪みからくる肩痛に悩んでいました。マッサージ店に通ってみたり、接骨院に行ったりと色々試してみたものの、得られる効果は数時間のみ。
今回も治らないんだろうと半信半疑のままお試し入店しました。

近所にあるお店の為通るごとに目にするキャッチフレーズが気になっていましたが、まぁ今回も無理だろうというのが本音でした。

しかし施術内容を聞いた時
もしかして治るんではないかと
期待ができる内容。
その内容とはインナーマッスルを鍛え
骨盤を矯正するとの事。

てっきりマッサージで治すと思っていた為びっくりしました。笑

インナーマッスルって一体なんなんだろう⁇聞いたことはあるけど
詳しくはわからないと思います。

ここで患者である私が説明を聞くより
一度自分の身体でインナーマッスルとは何なのか体験したくないですか⁇
百聞は一見にしかずです。

お試し価格で初回は受ける事ができるのですごくお得です!

本気で治したい皆さん!
まはろ骨盤整体へ一度足を運んで下さい。

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!ゲストさんの治したい気持ちは初めてご来院された時から十分に伝わりました!一緒に頑張りましょうね!

昔に↩ぞ!!

ともかく、スタッフの元気さに、びっくり!4カ月後には、その元気全部頂いて、ー20歳?免疫力アップ!!頑張りま〜す。目標設定。まずインナーマッスル、それから、シックスパック〔笑〕マア〜長年の、痛みと、バイバイ出来れば良い

いつもご来院ありがとうございます。
当院のスタッフもゲスト様の明るさには元気をいただいております^^
目標を常に意識しながら美bodyを目指して頑張りましょう!

先週初めて行き、今日2回目の施術でした。普段から正直肩こりや腰痛で悩んでいてマッサージなどたまにいっていたのですが、正直始めは体験だけのつもりでした。詳しく診察してもらった結果、骨盤がとてもずれていて、腰痛などを始め産後に悩んでいた太もものお肉や下腹のお肉の原因もそこからきているものとわかりました。結局根本から改善したくて、通うことにしました。子連れでも行きやすく先生方もフレンドリーで行きやすいです!

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。自分の身体の隅々までわかってくるとすごくスッキリしますよね!!根本からしっかり治していきましょう!

肩痛が良くなった!

肩が上がらなくなって困っていた時にまはろ骨盤整骨院がオープンするチラシを見かけて、通院しはじめました。マッサージと、教えてもらった筋トレを続けていくうちに肩痛が良くなり、長年の腰痛も良くなってきて嬉しいです。また、評価をしていく事によってモチベーションが上がり続けていく意欲に繋がっていきます。
スタッフの皆さんも明るく、話しやすい雰囲気を作って下さっており、気軽に相談ができて嬉しいです。
また、0歳児を連れていくことが出来るのも魅力的です。

いつもご来院ありがとうございます。
身体が変化していくのはとてもうれしいことですよね!
治療していく上で大切なのはモチベーションです。どうなりたいかを常にイメージしながら一緒に頑張りましょうね!

いいです

元気な先生ばかりです。
なので、通いやすい、リラックスできます。
段々 調子がよくなり通ってよかったです。もっと頑張って完璧になります。
姿勢の写真を撮るので、姿勢が段々かわっていくのがわかり励みになります。

いつもご来院ありがとうございます。
完璧な身体、理想の身体を目指すのはすごくいいことですね!
写真を撮って以前の自分を比較して姿勢の変化を実感していきましょう!

楽トレ

以前からインナーマッスルを、身に付けたいと思ってたので、楽トレが、できるところを、探していたら、まはろ整骨院が、あることを、知り、通いはじめました。いまは、トレーニング途中ですが、変化してくるのを楽しみにしてるところです。

親しみやすい家族的でいい雰囲気😄

接客もいいし親しみやすいたいと思います😄感じのいい先生ばかりでとてもgoodです❗店の雰囲気もいいし元気のいい先生ばかりで私も頑張りたいと思います❗楽トレはやはり楽ではないです❗慣れればといいますが❓頑張ります❗

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。一緒に楽トレ頑張りましょう!!応援しております。

アットホームな空間

2ヶ月前から通っていますが
毎回とても親身になって
話を聞いてくださったり
ストレッチを教えて
もらっています(*/▽\*)

スタッフのみなさんが
名前や顔を覚えてくださり
楽しいお話をしてくれて
心も体も元気をもらってます!
人見知りな私でも
すぐに打ち解けるので
長続きするし
ストレッチのやる気も
アップします!

今まで行った整体で
一番良かったです!

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。高く評価していただいてありがとうございます!(^^)! kuromiii様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

毎日来たくなる!

とても綺麗で明るい雰囲気です。
色んな身体の悩みも親身に相談に乗ってもらえて、心も身体もスッキリします。
女性スタッフも常にいて下さり
女性でも安心して通えます
毎日来たくなるようなアットホームな整骨院です。

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。女性ならではのお悩みもしっかりヒヤリングさせて頂きますので遠慮なくお伝えください(#^.^#)

癒し系

いっいっても元気いっばいで迎えてくれる感じいいスタッフ
心も身体もいやされます。通院するのがすごい楽しみです。自分が身体がかたいのは、わかってましたが実感しました
肩の高さも最初よりかなり平均になり嬉しく肩こりが解消されました。あとはそり腰が正しい位置になり足の痛みがとれるまで頑張って通院します。

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。当院の治療方針は、心身共に健康になっていただくことです!心から健康になってくださいね( *´艸`)

骨盤整体

腰とひざが辛くて2ヶ月程前からお世話になっています、以前は朝、目が覚めると腰がかなり痛くて朝がつらかったのですが、通院してからはほとんど痛みもなく、朝が楽になりました。
膝の痛みも軽くなり、階段登り降りも気にならなくなりました、ありがとうございます。

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。目が覚めて、身体に異変があると辛いですよね( ;∀;)まはろでしっかり改善してより良い生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

とても楽しい時間!

お店の雰囲気は、とても明るく清潔ですので女性の方でも安心できます。
スタッフの皆さんも明るく親切です❗スタッフの清水さんが面白おかしく、丁寧に接客してくれます。
小さなお子様をお連れのご婦人もスタッフが見てくれるのでオススメです

まはろ骨盤整骨院 鈴鹿岡田院からの返信

前田様いつもご来院ありがとうございます。清水です。いつもいつも笑顔ありがとうございます笑 スタッフ一同心よりご来院お待ちしております( *´艸`)

平田町駅から直線距離で757m 徒歩10分

• 算所から290m (徒歩4分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 平田町駅から徒歩9分 (680m)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 平田町駅から徒歩73分 (5.8km)

平成2年にオープンして以来多数のリピート頂いております

寺家脊椎矯正

• 平田町駅から徒歩81分 (6.5km)

【夜23時まで】スポーツによる痛みやケガはお任せください!

山田接骨院

• 平田町駅から徒歩76分 (6km)