ヒラクセイコツイン・セイタイン

ひらく整骨院・整体院

プライベートサロンの雰囲気でいい感じ^ ^

膝の調子が悪く、栗東市安養寺にあるひらく整骨院さんに行きました。
プライベートサロンのような雰囲気で先生の愛想も良く膝の調子もだいぶと良くなってきました。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^

首と腰の痛み

先日電話で予約してから治療をして頂きました。首と腰の痛みがひどくて、なかなか治らなかったのですが、治療前の説明があり、治療をしてもらった後、かなり痛みが楽になりました。終わってから、今後のプランなど丁寧な説明があり、これからも安心して通っていきたいと思いました。

ヘルニアでお世話になってます!

出産した後、腰が痛くなり病院に行くとヘルニアと診断されてリハビリをしましたが、良くならず栗東市のひらく整骨院さんにいきました。ヘルニアの施術が得意と書いていたので一度行ってみると、親身になって話を聞いていただき治るから大丈夫と言ってくださいました。
4回目の治療でだいぶと痛みもましになってきました!

いい感じの院です

ヘルニアで困っていてホームページをみて栗東市のひらく整骨院さんにお世話になりました。痛みの原因がヘルニアでないと言っていただき姿勢や日常生活が原因と言っていただき、治りそうだなと思い5回ほど通院したところかなり痛みもましになり、痺れもましになってきました。
良い先生だと個人的には思います。

膝の痛みがなくなりました!!

病院で膝が変形してると言われて注射を打っていましたが、よくならなかったので一度、栗東市で整骨院に行ってみようと思いいきました。
先生は膝専門で診られていたようで5回程の治療で痛みは多少ありますが、日常生活が送りやすくなりました。

滋賀県栗東市安養寺2-5-15ホワイトビル1F

草津線手原駅より徒歩13分。琵琶湖線栗東駅より車で10分。琵琶湖線草津駅より車で12分。

• 栗東郵便局から70m (徒歩1分)

滋賀県で腰痛・肩の痛み・骨盤姿勢矯正といえば・・・

ひかり栗東鍼灸整骨院

• 手原駅から徒歩32分 (2.5km)

栗東・草津エリアのむちうち治療・骨盤矯正・姿勢矯正は当院へ!

スミタニ接骨院

• 手原駅から徒歩22分 (1.7km)

正しく立てて、スッと動けるカラダへ!オールハンド施術!

たけむら整骨院

• 手原駅から徒歩36分 (2.9km)