ココペリ KOKOPELLI 植田

ssssshingo
ssssshingo さん

お洒落ダイニングバー

地下鉄鶴舞線・植田駅から徒歩2~3分くらいのとこにあるとてもお洒落で元気なダイニングバーです。
結構奥のほうまで席があり広いです。ビールの種類が多いです。
お洒落な雰囲気なので若いお客さんで週末は一杯です。
昔は誕生日や記念日にはカウンターでフレアバーテンディングをやっていました。
(ジャグリングでカクテルをつくるやつ)
今はやっているのでしょうか?相方?(息子さん?)が一人立ちしたとかなんとかだったような。
24時回ってもやっています。

居心地最高!

仕事終わりによく来させていただいてました!
本当に居心地がよくて、店長最高!
ご飯もお酒も種類が豊富です。特にサクッとからあげは美味しくて毎回頼んでます!!!おすすめです(^o^)
デートでも、女子会でも利用できてとても雰囲気がいいです!

カジュアルなお店

植田駅の近くにあるお店。外観はなぜかアジアンチックですが、中はそんなことありません。
カクテルの種類がいっぱいありました。料理のメニューも多く、タコスや揚げ物が多い印象。
カジュアルな雰囲気で落ち着きすぎてなくていい感じでした。

夜中までやってるオシャレなダイニングバー

夜中(AM2時まで)営業しているので、
仕事が遅くなっても時間を気にせずにゆっくり食事やお酒を楽しめます(*^^*)

店内も落ち着いた雰囲気で、
友達、恋人同士で行っても大丈夫!!

飲み物や食べ物も種類が豊富で選ぶのにいつも迷ってしまうほどです。わら

かなやん
かなやん さん

のんびりランチタイム♪

平日のランチとディナーに行かせてもらいました。
昼、夜ともに店内は落ち着いた雰囲気で、子連れの方やOLなど女性のお客さんが多いなと感じました。
ランチメニューではパスタorピザorリゾットにドリンクバーやスープ、惣菜バイキングが付いて1000円ちょっとと、とても満足な内容でつい長居してしまいました(^v^)
またディナーでは2人で3000円ととてもお得なコースとアルコールを注文しましたが、食後のケーキはレジ近くのショーケースから直接見て選べるので、うれしかったです(^^)

店員の対応も良く、また機会があったら行きたいなと思っています(*^_^*)

おなかいっぱい

よくランチバイキングで利用します。
どれもおいしくてつい食べ過ぎてしまいます。
ジュースの種類も多くコーヒーも飲み放題で長居してしまいます。
貸切で靴を脱いで入れるお部屋もあるので小さいお子様のいらっしゃるママ会にもおすすめです!

行ってみてビックリ♪

友達は夜行ったことあり、ランチはないとの事で二人で初めてランチとして利用しました♪
店内は居心地の良いソファでオシャレな席ばかり♪
料理は惣菜バイキングですがすごい沢山ではなかったです(*≧∀≦*)でも美味しい★パスタかリゾットかピザが選べます♪パスタが美味しかった♪
ケーキがケースに並んでて食べてみたかったです(*≧∀≦*)

コンパ

コンパなどに使えるおしゃれな店。駐車場も完備してます。ごはんはかなりおいしいと思います。タコライスがすごくおいしかったです。

tomorinnw
tomorinnw さん

ココペリ

パーティコースはかなりオススメだと思います。7品目と多いですし、2100円と安い。ランチバイキングもオススメ。

愛知県名古屋市天白区植田3丁目1208