ユガミセンセイ

ゆがみせんせい

驚きの効果!改善が見えてきた

仕事と家事で毎日忙しく、肩こりと腰痛がずっとつきまとっていました。でも、ゆがみ先生に出会ってから、少しずつ変化が感じられるようになりました。

先生の施術後は、本当に驚きの体感です。毎日感じていた肩と腰の違和感が、施術後は少しずつ楽になってきているんです。それが実感できるのは、施術後にデスクワークをしても、いつもよりも長く集中して作業ができるようになったから。その違いは確実に感じています。

さらに、ゆがみ先生は施術だけでなく、普段の生活での姿勢についても教えてくれます。それがまた、自分の体と向き合うきっかけになって、自己ケアにもちょっとずつでも意識を向けるようになりました。

ゆがみ先生の施術はまるで「魔法の手」のようです。施術を受けて本当に良かった、と思います。これからもよろしくお願いします!

重症の左肩が…

とあることがきっかけで知り合ったゆがみ先生。
施術をしてもらうとあっという間に歪みがとれて身体のバランスが良くなります。
特に服を着るにも痛みで苦労している重症の左肩。
首から上に上がらないのですが、施術後は必ず改善します。
時間はかかりそうですが「腕が上がるようにします」とまで言ってくれてとても信頼できる先生です。
これからも“魔法の手”にお世話になるために埼玉から通います👍

ゆがみせんせいからの返信

埼玉から青梅まで通っていただき有難うございます。
肩が上がりずらい方を多く見させていただいてますので、ご期待に応えられると確信しております。
同じようにお困りな方が周りにおられましたら、ご自身の変化をお伝えください♪
またお会いする日を楽しみにしております。

体が軽くなる

体のあちこちが痛いとき、寝ても疲れはとれないし、いつも体がこわばっている感じで、ストレッチをしても調子がよくならず、痛み止めを飲んだりします。
ここで施術をうけると、体が軽くなり、痛みが徐々に楽になります。

ゆがみせんせいからの返信

体が軽く感じる事が出来ない方が多いので、一人でも多くの方に同じように実感していただければと思っていますので、この口コミで救われる方が増えると思います。有難うございます。

気分爽快

長年スポーツをやっていて、やめた後に、いろいろなところに歪みや痛みが出てきました。
特に、下半身、腰やふくらはぎの痛みが出てくるようになりました。
その腰とふくらはぎの痛みが、施術によって軽減されました。
体の調子が良くなると、気分も変わり、これまでの生活が一変した気がします。
施術だけでなく、いろいろなアドバイスをいただけるので、とても有意義です。

ゆがみせんせいからの返信

スポーツをやめられた後は、どうしても体を動かす事が減ってしまい運動不足=筋肉や関節の運動不足になります。同じ姿勢やクセで決まった動きしかできなくなると不調が出やすくなります。ですが、ケアを受け続ける事で、しっかり関節や筋肉も動きやすくなります。これからもケアのお手伝いをさせて頂きます。口コミ有難うございます。

広くてゆったり

ゆがみ先生は広くてゆったりしたくつろぎのスペース。心身ともに癒されます。ボキボキしないので痛くなくて快適です☆東青梅駅から青梅信用金庫本店の方に向かって徒歩5分、駐車場もあります。優しい笑顔とトークも魅力です。

ゆがみせんせいからの返信

素敵な口コミありがとうございます♪
笑顔100%でおまちしております。

良い!

子供がサッカーをかなりハードにやるので、ケアを含めやってもらっています。
体のゆがみが気になり行き始めたのですが、体の固さ、ゆがみ、バランス
すべてトータルで見てくれます。成長期に入る前、入ったあとも姿勢や固さなど重要なことなのでこのまま通うと思います。

有難うございます!
今後も、しっかりサポートさせていただきます。

顔も猫背もスッキリです!

紹介されて行ってみました。仕事で座り作業が長いので、座っているときの猫背がずっと気になっていましたが、施術を受けたあとは猫背で座る姿勢の方が座り心地が悪くてビックリしました!はじめて受けたアイトレも目と顔がスッキリでした。なので、定期的に通いたいと思いました。

有難うございます!
次回の御来店をお待ちしております。

体がなんか重い、疲れてると思った人、呼吸しにくいとか、呼吸浅いなと感じてる人にはいいと思います♪

施術前はとにかく首から頭が苦しかったんですが、施術後は全身軽くなって、辛かった首や頭もかなりスッキリしました♪
頭に新鮮な血液が流れた感じで、呼吸も深く吸えるようになったし、視界もクリアになり目がハッキリと開いた感じです。

有難うございます!
次回の御来店をお待ちしております。

東京都青梅市東青梅4-11-8ユートピア河辺205

JR青梅線 河辺駅 徒歩約5分

• 東青梅四丁目から90m (徒歩2分)
  • 総合病院入口から250m (徒歩4分)
  • 河辺駅南口から430m (徒歩6分)

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

河辺きらきら整骨院

• 河辺駅から徒歩3分 (230m)

皆様の明日の元気の為に役立ちたい!豊富な経験と症例を生かして

湧泉堂はり・マッサージ院

• 河辺駅から徒歩25分 (2km)

交通事故・産後骨盤に強い!平日夜9時まで!!

青梅バランス整骨院

• 河辺駅から徒歩23分 (1.8km)