寿司・鮨
レストラン
日本料理
京橋の駅前にあるコムズガーデン地下一階にある和食のお店です。 落ち着いた高級感溢れる店内です。 ランチタイムに訪れたのですがリーズナブルな値段で和食を堪能できました。 特にお刺身は、新鮮なお魚を使っていて美味しかったです。
京橋のコムズガーデンにあるお店です。 店内は、これぞ和風といった雰囲気で高級感もあります。 親戚と行ったのですが、メニューも多く選ぶのに時間がかかるほどでした。 寿司を食べましたが、なかなかおいしかったです。まぐろが良かった。 親戚の子どもは子ども用の和食のセットを食べていましたが、こういう全世代が楽しめるところはいいなと思いました。
和食はすべておいしいですが、値段は高いのに、量が少ないです。 高価な食材を使われているかもしれませんが、もう少しリーズナブルにしていただけるとまたいく機会も増えると思います。 でも、食べたものはすべておいしかったです。
京橋に仕事の用事で行った時に、上司の勧めで入りましたが本格的な味わいでした。特に寿司の素材が素晴らしく、組み合わせや味付けも工夫を感じました。ちょうど金曜日に行きましたが、人気が高く多くのお客さんで賑わっていました。また機会があれば行ってみたいです。
【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり
京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)
クーポン利用でお得に
京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎
京橋駅(大阪)から徒歩3分(220m)