Chinami☆Sakamoto
Chinami☆Sakamoto さん

一緒にベストを考えてくれる美容室🍀

残暑厳しいですが、もう秋の気配…
今日は、夏バージョンの明るいカラーから
秋向けの少し落ち着いたカラーにチェンジしました。
予約も含め、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
美容室難民の方、是非お薦めします!

LIME HAIRからの返信

ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。スタイルチェンジ、カラーチェンジも喜んで頂けたようで嬉しい限りです。これからもよろしくお願い致しますm(__)mまたのご来店、心よりお待ちしております。

オススメです

店内は、オシャレで落ち着いた雰囲気でした。今までとは違う髪形にしたいと思っていたので、こちらの要望をもとに丁寧に一緒に考えてくれました。
おかげで新しい髪形に挑戦することができ、仕上がりもとても満足しています。
ヘッドスパも気持ちがよくて心身共に癒されました!

先日は、ありがとうございました。
新しい、スタイル、とてもお似合いでした。
スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談下さい。
ヘッドスパも癒されたこと、嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

新しい美容室✂︎

最近オープンされたばかりのようで、とても綺麗なお店でした!
今のところスタッフは他におらず、女性オーナーが1人でやっているようで、貸し切り☆
初めての美容室でしたが、小さい子供連れていっても安心の空間でした。
色々とお話して、髪のことはもちろんですが、子育ての話でも大盛り上がりしちゃいました♡
仕上がりも良く、産後久々のカットもお手入れしやすいです!カラーも見せた画像と同じくしてもらえて、超大満足です☆
次回はトリートメントとヘッドスパもお願いしようかな☆

先日は、ありがとうございました。
ゆっくり美容室で、過ごせてもらえ、カラーもカットも気に入って頂き嬉しい限りです⭐︎
また、髪の話しや子育ての話しもたくさんできて、よかったです。
トリートメントとベットスパも当店オススメですので、是非どうぞ。

まずは行ってみて

新規オープンのお店に行ってみました!行くまでは、駐車場の場所が不安でしたが、お店の直ぐ右横に広めの駐車場がありました!店内に入ると、今時なオシャレな感じの内装でした。カットやカラーリングを理想な形にするため一緒に考えていただき、満足な仕上がりにしていただきました。オーナーさんの人柄、技術ともにリピ決定です✨ありがとうございました。

LIME HAIRからの返信

先日は、ありがとうございます。
カットも前髪が伸びるとイメージ通りになりますので、次回また、いっしょに考えましょう。カットもカラーも満足な仕上がりで、嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

是非一度足を運んでみては!

また足を運びたくなるお店です。
オーナーの人柄、技術最高です。オープンの日にカットしてもらいました。時間が経って、より似合うようにカットしてもらえてるのがわかります。感謝!またお願いします。
ちなみに駐車場ありました。

LIME HAIRからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
カット気に入って頂き、嬉しく思います。短くさっぱりとしました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

居心地とても良いお店です!

お店の雰囲気が良く、とてもくつろげて楽しい時間を過ごすことができました。
カットやスタイリングを丁寧に仕上げていただき大変満足でした。
色々提案していただいて安心感があり、また次回お願いしたいと思います。

LIME HAIRからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
居心地よく過ごせて、嬉しく思います。
カットもお似合いでした。スタイリング等気になることがあればいつでもご相談下さい。

接客もイイ👍

いつも数ヶ月先までずっとまとまるカットに、色落ち具合まで楽しめるカラーをしてくれて、毎回助かっています。今回マイフォースというトリートメントも試したら、ずっとサラサラのまま!今度娘のカットの時にもお願いしようかなって思っています。

LIME HAIRからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
髪色もカットも雰囲気が、変わりお似合いでした。
トリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います。娘さんとのご来店、心よりお待ちしております。

とても良いお店です。

心地よいお店の雰囲気と技術と経験が確かで気さくなスタッフさん達のお店です。皆さんもぜひ一度行ってみてください。髪だけでなく、エステも対応しているので総合的な美容サービスがワンストップで受けられますので便利です。

先日は、ありがとうございました。
その後、スタイリングは、いかかでしょうか?
何でも、ご気軽にご相談下さい★
エステメニューも是非、ご体験下さい。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

y

経験があるスタイリストさんなので、相談しやすいですし、的確なアドバイスをしてくださり、親身になって、どうするのが良いのか一緒に考えてくださります(´∇`)雰囲気もとってもよくて、本当にオススメです✨
技術は一流なのに、お値段も、良心的すぎで、、リピート確定です!!

LIME HAIRからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
髪質改善の仕上がりが、本当に綺麗になりました。お手入れも楽になると思います。また、いつでもご相談下さい。

茨城県那珂郡東海村村松北2丁目7-461階

東海駅から車で5分。ストッカーさん、並び。

• 荒谷台住宅前から48m (徒歩1分)

東海駅から徒歩2分!完全予約制の個室プライベートサロン!

Marco hair&spa

• 東海駅から徒歩2分 (150m)

BRUSH hair

• 東海駅から徒歩14分 (1.1km)