イノウエリヨウ

イノウエ理容

いつも通っています!

イノウエ理容さんに 行き出してからは、毎回ここで髪を切ってもらっています。いつも上手にカットしてくれて、普段の手入れが楽になりました!お店の方も話しやすく とても親しみやすくてリラックスできます。顔剃りやシャンプーも気持ち良くて 最近使ってもらっているシャンプーブラシがちょうどいい当たり具合で気持ち良くて、自分用に購入しちゃいました!野並駅から歩いてすぐだしお店もきれいなので通いやすいです。

丁寧で良かったよ

仕事が丁寧で、お店の雰囲気が
アットホームで良かったです
マッサージも最高だったよ
さっぱりしました。
お店の方も話かけやすく髪のアドレスもしてくれてうれしいです。
オヤジさんのわけわからん話もおもろい
初めてだったけど癒されました。

いいお店でした

初めてはいったお店でしたが 話しやすく感じのいいお店でした。 カットは、要望をていねいに聞いてくれて、顔剃りもとても丁寧にやってもらって、よかったです。また行きたいです! 耳掃除や肩のマッサージも気持ちよかったです!

雰囲気が良いね!

ほのぼのとした雰囲気で、とても感じが良いお店です。
マスターの人柄に癒されますね。
技術も安心して任せられるお店です!

いつもカラーもしてもらっています!

通い続けて20年以上たちます。いつもカラーもしてもらっているけれど 液の嫌な臭いもしないし 染め上がりにも満足しています。なんといっても染めている間にあっためるのが キャップをかぶって その中に あったかいミストを入れてあっためるんだけど それが ここちいい あったかさで 気持ちよくて なおかつしっかり染まっているかんじがします。また カラーをしている 待ち時間に 顔剃りをしてもらったり 耳掃除などもしてもらえて とってもリラックスしてやってもらっています。 カットもいつもと同じようにしっかり切ってくれて いつも料金以上の サービスをしてもらえて 大満足です。 またいつも 眉毛のカットもしてもらえて満足しています。

愛知県名古屋市天白区野並2丁目239−2

地下鉄桜通線「野並駅」徒歩1分

• 野並から150m (徒歩2分)