カブシキガイシャエネコム

株式会社エネコム

◆創業15年‼︎リフォーム&外壁塗装の専門店

キッチン交換

キッチンの交換、クロスの張り替えでお世話になりました。

見積もり作成から迅速に対応して頂き
施工日程なども調整してくれて助かりました。

また、キッチン扉に初めからキズらしき線があり、それもすぐに取り替えて下さり安心しました。
施工も慣れている感じでテキパキとやっておられて関心しました。
また機会があればよろしくお願いします。

キッチン取り替え

以前給湯器でお世話になったので
キッチン交換をたのみました。

クリナップ製キッチンでオプションなどつけてイメージより予算もアップしちゃいましたけど
キレイなキッチンになって家族で感動しています。

作業員さんの方も対応良かったですし、工事中に配管の老朽化にによる漏水も発見出来たりと、バタバタと作業も進み、無事完了しました。暑い中、4日間お疲れ様でした。ありがとうございます。

工事も丁寧!しっかりと対応して頂きました!

30年が経過したタイル式のお風呂をリフォームしようと思いネットで調べた数社からご提案して頂きました。一番丁寧な提案と、私の要望にもしっかり答えて頂けたエネコムさんに決めました。
作業も終始手際良く6日ほどで終わりました。床も温かみがある素材を選んで良かったです。また機会があればお願いします。

エアコン取り付け

引っ越し後、そのままになっていたエアコンを、暑くなってきたので、取り付けていただきました。忙しい時期にも関わらず、スピーディーに対応していただき、大変助かりました。仕上がりもきれいで、作業も早かったです。

エアコン交換

14年使用したエアコンが故障したので、新品に交換していただきました。無理な要望、スケジュールにも対応して頂きました。感じのよい方でした。ガス給湯器も対応可能とのことですので、又、ご縁があればお願い致します。

ユニットバスにお取り替え!

数年前エコキュートの交換でお世話になり
こんどはお風呂のリフォームをしていだく事にしました。エネコムさんは料金も割安、丁寧な工事をしてもらったので、お願いしました。
3日程で工事も終わりキレイになりました。
また機会あればお願いします。

エコキュート交換

エコキュートを使い始めて16年が経ち、故障が目立ち、交換しよう!と決め、調べることにしました。数社相見積もりした結果、価格は高かったですが、すぐの工事が可能と言う事と、提案もしっかりしていて、契約をせかさなかったので、こちらに決めさせて頂きました。数日後の工事の手際も良くって一日かかる所、14時には終わりました。最後の説明も丁寧で、個人的にオススメできる会社だと感じます。

ガス給湯器の交換

ガスの給湯器の調子が悪く、交換を検討しだし、数社から見積もりを出してもらったなかで、エネコムさんの料金が安く説明も丁寧だったので、決めさせて頂きました。工事に関しても、丁寧かつ、時間も早く助かりました。また何かあったらお願いしようと思います。

安くて丁寧!

給湯器が寿命なのでエネコムさんからエコキュートの提案してもらいました。
現在のガス使用料金から損益計算をしてもらい安なるので設置を決めました。
本体価格も安くして頂き仕事も丁寧でした。
営業の方からは、これから長いお付き合いになりますと言われアフターケアもして頂けると安心しました。
また、クーラーも安く2台設置してもらいました。これも、丁寧な仕事でした。
また何かあればお願いするつもりです。

急に壊れた給湯器を交換

13年ほど使った給湯器が突然壊れたので
業者を2.3社あたりましたが、料金も安く、電話での説明も丁寧、見積もすぐ送ってくれて、わかりやすかったのでお願いしました。工事も丁寧、感じも良く納得のいく交換でした。

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目11-4 矢澤ビル 1階

相鉄線 天王町駅より徒歩4分です。

• 天王町から190m (徒歩3分)