ビヨウシツニワ

マリン
マリン さん

つやつやの髪の毛に!

とても綺麗で落ち着いた高級感のあるサロンで少し緊張しましたがスタッフの方も気さくで丁寧で楽しい時間が過ごせました。今回はカラーのみでしたが本当に気に入っています。
持ちも良く仕上がりは本当につやつやになって自分の髪じゃないみたいで感動しました。カウンセリングもしっかりしてくださるので初めての方でも安心ですよ!

美容室NIWAからの返信

マリンさんご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!ヘアカラーはご自宅でのヘアケアも色持ちのよさにとても関わってきますので、頑張っていきましょうね!ご自身にあったヘアケア方法もいつでもアドバイスしますのでお気軽に聞いて下さい♪またのご来店心よりお待ちしております☆

カット&カラーが上手!

今回私は、カットとカラーをしてもらいました。最近忙しく美容室に行くことができなくて今回行った日も仕事の合間に行ったのであまり時間がなかったのですがスムーズに対応していただきとても助かりました。待ち時間が少なく急な対応もきちんとやってくれるというのは私にとってすごく魅力的です。また、次もにわ美容室さんに行きたいと思います!

お気に入りです!

最初は少し緊張してましたが、店内に入ってすぐ笑顔で迎えて下さってとても安心しました!
髪型に迷っていたらいろいろ提案して下さり対応もとてもよかったです♪♪
素敵な髪型にしてくださって満足です☆☆
シャンプーもとっても気持ちよかったです♪♪
またリピートします!

美容室NIWAからの返信

ともさん、ありがとうございます!!
シャンプー気持ちいいとリラックスできますよね♪
また是非お待ちしております!!

感謝

大変お気に入りの美容室です

最近こちらの美容室にいきましたが、初めてで、少し緊張していたのですがお店に入ったら、とても親切な対応と優しい感じで緊張もなくなりました。髪型の方もかなりカウンセリングしたあと、カットしてもらいました。髪型もかなり気に入りました。

美容室NIWAからの返信

ちゃおさん、ありがとうございます!!
最初は緊張しますよね。。なるべくリラックスした雰囲気でいられるようさらなるお店作りしていきますね♪
また是非いらしてください☆

爽やかに変身

前から気になっていたところに仕事の関係でちょうど近くにいて
時間も空いたのでこちらのお店にお邪魔いたしました。

たまたま空いていたわけでもないのに快く対応していただきました。
伝えたような爽やかな感じになり仕事にも力が入るかもなんて
オススメですよ☆

美容室NIWAからの返信

アキさん、ありがとうございます!

夏は爽やかが一番ですね☆お仕事お忙しいと思いますがまた是非おまちしてますね〜〜♪

お世話になりました

初めて行きましたが、居心地の良い素敵な所でした♪
スタッフの方もとてもよい方でいろいろ相談に乗ってくれ話しやすい雰囲気でした。
髪も気持もスッキリしました。
またそちらの方に行く時には、お世話になりたいと思います。

かな様

先日はどうもありがとうございました♪気に入って頂けたみたいで嬉しいです!ぜひまた心よりお待ちしていますね!!
 感謝。

また行きたいです。

初めて行ったので最初は不安でしたが、担当の方がとても優しく丁寧に要望を聞いてくださったので安心してカラーを任せられました。
また、とても満足のいく仕上がりでカラーもいい感じになったので、またいきたいなと思いました☆

まな様

先日はありがとうございました。あのお色似合ってましたね!!気に入って頂けたようでなによりです。季節によってカラーの色味やトーンもかえていくとまた雰囲気もぐっと変りますので、また是非ご相談下さいね!!  感謝。    丹羽

毎日扱いやすいカットなので気に入りました。

初めて伺うお店でしたが、担当して下さった美容師さんはカットするのが本当にすきなんだな〜と伝わってきました!
手際もいいし、私の好きな雰囲気を最初からよくキャッチしてくれたので、安心してお任せすることが出来ました!
自宅に帰っても好評で、自分でもセットしやすいので気に入ってます。新しいお店じゃないですが、落ち着いた感じなのも私好みでした。

さら様

先日はありがとうございました。気に入っていただけようで大変嬉しく思います。これからは髪の毛もっと扱いやすくする為にもヘアケアを頑張っていきましょう!!沢山アドバイスさせて頂きます☆  感謝。   丹羽

ダメージ減りました

ここで髪を染めるようになってから以前より髪が痛まなくなったきがします!以前はどうしても毛先が痛んでしまってでも染めないといけないので悩んでいました。でもここにくるようになってから以前より痛みが減った気がします。こちらの要望をしっかり聞いてくれた上で、似合うスタイルを作ってくれるのでとっても嬉しいです。

よーこ様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店ではしっかり毛髪診断させて頂き1人1人にあった染め方でカラーの方をさせて頂いていますので、今後もダメージの心配なくカラーの方を続けていただけますよ☆
これからさらに美しい髪にしていきましょうね!!    感謝!!
                                           丹羽

昨日はありがとうございました!

昨日は本当にありがとうございました!
私の強いクセを遅くまで丁寧に伸ばしていただいて本当に感謝です♪♪
とっても綺麗になって大満足です!
お世話かけました!!
本当に嬉しいです!
また伸びたら伺わせて頂きますね☆

美容室NIWAからの返信

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂き大変うれしく思います♪

通常のストレートパーマ(縮毛矯正)においては高温のアイロンや薬の影響で仕上がりがツンツンになったりや、
髪が硬くなりダメージが気になりがちなのですが、

美容室NIWAのストレートパーマ(縮毛矯正)は特殊なトリートメント剤・薬剤・美容室NIWAの独自のプロセスで行う為、非常にダメージが少なく、仕上がりも驚くべき程自然に柔らかく曲がる仕上がりになります☆

もちろん、今後パーマもかけたいようであれば全然かけれちゃいますよ♪

後はご自宅でのケアが重要になって来ますので、せっかく手に入れた艶髪をキープする為にもご自宅のケア頑張って下さいね!!

ともちゃん様のこの度の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

美容室NIWA   丹羽 孝

ありがとうございました♪

とても好評です!
周りの友達も良いって言ってくれました!(*^o^*)

すごくカラーの色とか丁寧に相談しながら決めれたところと、髪の悩みとか、めっちゃ親身に聞いてくれて、すごく良かったです!

ほんとうにありがとうございました!♬

美容室NIWAからの返信

今回ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂き大変嬉しく思います。。。。

カラーは女性のイメージを決める上でも非常に重要なポイントになってきます。
また是非ご相談のりますのでお気軽に聞いて下さいね♪

髪の悩みも、使うヘアケア剤、カラーの施術においてしっかりと考えてやっておりますので今後確実に良くなっていきますよ

カラーも毛先のダメージしやすい部分については非常に優しいお薬で対応させて頂きましたのでほぼダメージの心配はありません☆

あとはいつまでも艶サラな状態をキープ出来るようにご自宅のケアはご説明したようにしっかりとお願い致します♪

このたびの嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

美容室NIWA 丹羽 孝

本当に髪が変わったのー♪

中学から髪を染めたりして痛みまくってたけど、切りたくないし、放置してた結果ひどい有り様だったけど、丹羽さんに相談したら、いろいろしてくれて、髪がツルツルになりました♪
髪の色も程よいくらいに暗くしてくれて、変態なくらい髪にこだわる美容師さんでした 笑
本当に髪が変わったのー♪
めちゃうれしくて感激です!
本当にすごいひとです☆
なんかハードル上げましたが、やってもらえば分かるはず!
いい美容師さんと初めて出会えた気がします♪♪

愛知県名古屋市天白区平針3丁目2421

• 平針三丁目から110m (徒歩2分)

縮毛矯正、デトックス白髪染め、高品質なカット

美容室TSUROGIKU

• 平針駅から徒歩5分 (350m)