行ったら必ず満足

初めて利用しましたが、自分の曖昧な要望にとても丁寧に対応してくれました。髪の質や今の状況等細かくアドバイスしてくれて分かりやすかったです。とても満足に仕上げてくれました。今後も利用させていただきます。

obtenirからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
楽しみにしております。次回も満足いただけますように
準備しておまちしてます

カット カラー

裾カラーとっても綺麗に入れていただきありがとうございました。
お店の雰囲気がとても良く居心地のいい空間でした。スタイリストの方のカウンセリングがとてもわかりやすく色に関しては色々な提案をしてくれました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

obtenirからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
またいろいろなご提案できますようにアンテナを広げておきます。
次回を楽しみにお待ちしております

居心地抜群!!

自分の癖のある髪の毛でもスタッフの方々が丁寧に、カット、カラーしてくれます!!自分好みの髪に生まれ変わることができます。さらに、お店の雰囲気、スタッフの雰囲気がとても良いので、居心地抜群です!!今まで通ってきた病院の中でダントツトップの居心地の良さです。オーナーさんがとても面白いので、楽しい時間を過ごすことができます。駅から徒歩1分ととても近いので、通いやすいです。

雰囲気OK。オシャンティー

駅から近く、塩釜口駅あがったら徒歩1分と通いやすい距離!!!
お店も入りやすく、店の人もいい人ばかり。
どんな髪型にも対応してくれて、カットの時間も暇することなくずーっと楽しい。
何度でも通いたいいいお店。

行きやすい美容院です

お洒落過ぎず、地味すぎず、感じのよい行きやすい美容院です。美容師さんも感じのよい方ばかりで、重宝してます。腕も中々で、コスパも満足です。色々な美容院を渡り歩いてきましたが、今はここしか行きません。交通の便も良い上、穴場ですよ。

obtenirからの返信

口コミありがとうございます!!
喜んでいただき光栄です。
次回お見えになられたときも、喜んでいただけるように、スタッフ一同精進していきま〜す(^o^)/
またのお越し、お待ちしておりますね(^_^)

このたん☆
このたん☆ さん

大満足

初めてのお店でした。スタッフの方が優しい方ばかりで何だかほっこりさせていただきました。
今回はカットのみでしたが、とてもお上手で毎朝のセットがしやすくなりました。ホームケアの仕方やセットのコツなど色々と丁寧に相談にのってくださる美容院です。アドバイスも的確でした。またお願いします。

obtenirからの返信

ご来店、ありがとうございました。
返信遅くなってすいません。
更に、お手入れしやすく
スタイリングやセットで
楽しめるように、提案させて頂きます

とてもリラックスできました!

初めて行きました!

シャンプーはオーガニックならではの自然な香りで
贅沢な気分を味わうことができました。
使い続けることで髪質も改善するということで購入してみました。

なんでもない会話も楽しくて
緊張せず、とてもリラックスできました。

次回カラーの予約をとったのですが、行くのが楽しみです^o^

obtenirからの返信

髪質やヘアースタイルの変化を楽しんでください!
また、いろいろな会話で教えてもらいますね。
次回が、待ち遠しいです!

カットが上手

何回かご利用させていただいております。その度にカットが素晴らしいと感じます。少し癖がある髪ですが、とても扱いやすく気に入っています。シャンプーやヘッドスパも気持ちイイし言うことなしです。オススメです。

obtenirからの返信

いつも、ありがとうございます。
まだまだ、勉強足らないのでいろんなレベルアップして
もっと、よろこんでいただけるように、取り組んでいきます。
次回も、楽しみにしていてください。

おすすめ美容院

カットで、初めて利用させてもらいました。
店内は清潔感もあり、落ち着いた空間だっのでリラックスできました。
手入れの仕方も、細かく教えてもらえたので家でもできそうです。
仕上がりも、満足しています。
また利用したいです!

obtenirからの返信

ご来店ありがとうございました。
さらに、わかりやすくいろいろ伝えさせて頂きます。
いろいろな、アレンジも!

オープン当初から7年近くお世話...

オープン当初から7年近くお世話になってますが、自信と充実感が増してきているのがわかります(^-^)
楽しい雰囲気と、こたつのような温かさと安心感で包み込んでくれるので、何方でも満足できるお店だと思います♪

皆さんすごく優しく、感じが良い...

皆さんすごく優しく、感じが良いので
何度でも行きたいと思います(^^)

中学のときずっとお世話になって...

中学のときずっとお世話になってました! カットの技術は最高峰だと思います\(^^)/ 店員さんたちはみな優しくてとても感じがよく、接客も今まで一番よいお店です! それに、2匹の看板犬がいます!! 可愛すぎます!! ぜひ皆さんCharmへ足を運んでください♪

はじめて、うかがいましたが 私...

はじめて、うかがいましたが
私の悩みを聞いていただきました。
スタイリングが簡単にできるようになりました!
是非、みなさんも行かれてみてわ。

愛知県名古屋市天白区塩釜口1丁目855K-ROSS ROAD 2F

地下鉄鶴舞線塩釜口駅エレベーターすぐ

• 塩釜口から110m (徒歩2分)

縮毛矯正、デトックス白髪染め、高品質なカット

美容室TSUROGIKU

• 塩釜口駅から徒歩41分 (3.2km)