すごい効果がありました!

体力の衰えとたるんだ体を改善する為パーソナルトレーニングジムを探していたら、知人から筋力を付ける前に体を整えた方が良いのではとルリイロノホシを紹介して頂きました。
施術者の瞳さんは技術と知識が豊富だと聞いていましたが、本当にその通りでした!
瞳さんが手で体を触れ筋肉のや脂肪の状態で今までの食生活をズバリ当ててしまいました。

施術は8月の末から約3か月10回程受けましたが、鉄板のようにカチカチだった背中も数回で肩甲骨が剥がれ、代謝が良くなり体全体の脂肪が流れスリムになり、姿勢も良くなりました。

またアフターケアのストレッチや、食生活(成分や取り方)生活習慣、美容(化粧品やシャンプー)など知りたいことを尋ねると専門分野の人しか知り得ない範囲の回答が即答で得られました。

教えて頂いたことを自分できる範囲で食生活、生活習慣を改善し、ストレッチを取り入れるようにしたら、お通じが良くなった上、体が軽くなり疲れなくまりました。
またダイエットをするつもりではありませんでしたが、施術をして頂き、教えて頂いた体に良いことをした結果、ウエストは10㎝、体重も4㎏減りスッキリしました。

施術は痛気持ち良かったり、気持ち良く心身共に癒されました。
料金だけを見たら高いように感じますが、内容はそれ以上です。
こんなに健康でスッキリした体になり、気持ちまで前向きになり嬉しく思っています。

快眠スパからの返信

素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!!
健康的な身体作りのお手伝いができまして、またキシ様がみるみる明るく素敵に輝いていくのを見れて、本当に楽しかったですし、今後の人生に少しでもお力添えできたかな、と思うと心から嬉しく思います╰(*´︶`*)╯♡

またいつでもサロンにお越しくださいね♪

身体に詳しい方にもオススメ!

わたし自身がボディメイク関係の仕事をしていることもあり、信頼できる方からの施術を求めていました。
今回人柄も経験も信頼できる瞳さんのサロンにお邪魔し、大感動しました!!

リラックスだけではなく、ゴリゴリ痛いだけでもなく、今の自分の身体の状態に合わせて適度なほぐして具合まで持っていってくれます。

自分自身では手が届かないところや「え!そこ⁉︎」というところまで、丁寧にケアしていただきました^_^

セルフケアも教えてもらったので、おうちでやっていますが、施術+セルフケアのおかげでさっそく脚が細くなってきました〜♡

大信頼でまたお邪魔します!
ありがとうございました!!

快眠スパからの返信

ご来店ありがとうございます!!セルフケアもできてらっしゃること流石です✨アドバイスさせていただいた甲斐があって嬉しいです(^^)また施術できますこと、楽しみにしております♬

癒されました☆

静かな空間で癒しの音楽に包まれ全身マッサージをしていただきました!とってもリラックスできて体が軽くなった感じです!サウナ付のコースはたくさん発汗できて最高です。
マッサージの後のハーブティーがまた美味しかったです☆アフターケアや食べ物についてもいろんなアドバイスが頂けました!

快眠スパからの返信

素敵なご感想ありがとうございます✨
またお気軽にいらっしゃってくださいね(^^)

カラダがスッキリしました!

古民家サロンで癒されます!
施術中にもカラダが変化していくのが分かっていきます!ドリンクのバリエーションも豊富です!!私もオーガニック派なので、アメニティも全てオーガニックで嬉しいです。
チケットもあるので、プレゼントにもいいです!

快眠スパからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!オーガニックな店舗を感じていただけて、大変嬉しいです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

まだまだ時間はかかりますが…

欲張りトリートメントMANAの100分コースをしました!施術前後の変わりにはちょっとの変化でしたけど凝りは解れました。自分が届かないところを重点的にやってもらい、自分の脂肪は動きやすいみたいなのでセルフケアの方法を教えてもらったのでそれを行いながら通いたいと思います(^-^)/

たまご様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。セルフケア素晴らしいですね!ご希望のお身体を実現していただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております(^^)

リモートワークで凝り固まった身体をリフレッシュ

全身しっかりほぐしてもらいました。
私は身体が硬いのですが、絶妙な力加減で施術してもらえるため、ガチガチの身体がほぐれ、老廃物が流れた感じでスッキリしました。
日常生活の注意点も教えてもらえるため、体調を維持できそうです。
リモートワークで凝り固まっている方にオススメです。

快眠スパからの返信

ご来店いただきまして、またお声をいただきまして、誠にありがとうございます。いつでも癒されにいらしてくださいね♬

東京都足立区西新井栄町1-12-5

北千住駅西口より徒歩2分 / 池袋駅より徒歩30秒 / 新大久保駅より徒歩3分

• 西新井駅西口から120m (徒歩2分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 西新井駅から徒歩34分 (2.7km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 西新井駅から徒歩32分 (2.5km)

4のつく日は【4Care】で美容ケア♪様々なキレイを叶えるメニューをご用意!

4Care

• 西新井駅から徒歩25分 (2km)

江北駅より歩いてすぐ!心身を整える至福のひとときをここで――。

YOSAPARK ROSE江北店

• 西新井駅から徒歩25分 (1.9km)