オンカツリラクゼーションサロンルーチェ

冷え性

以前からよもぎ蒸しが気になっていたので行きました。
とても温まり冷えが取れた気がします。
次回はマッサージも受けてみたいです。
丁寧に説明して頂いたので良かったです。
今年の冬は定期的に通ってみたいと思います。

SAORI様
寒いこの時期は特に、よもぎ蒸しが気持ち良く感じられるかと思います。
寒くて眠れない日もあるとのことでしたので、よもぎ蒸しで温まった日はぐっすりお休みいただけると思います。
お仕事帰りに、1日のお疲れをリセットしていただけたら嬉しいです。
次回はぜひトリートメントもお楽しみいただけたら嬉しいです。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
少しずつお体の変化を実感していただけると思います。お楽しみに♪

オイルトリートメント

肩凝りがつらくて伺いました。
たっぷりほぐしてもらって楽になりました。好みのアロマも選べて、いい香りに囲まれながらのマッサージは最高です!気に入ったので帰りに同じアロマオイルを購入(^-^)
また行きたいです!

lripj223様
こんにちは。先日はLuceにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お体凝っていましたね!!トリートメント後は血色も明るくなり、リラックスしていただけたようで何よりです!
ご購入頂きましたアロマオイル、就寝前にお使いいただくと、頭が冴えて眠れない時も、ふわっと緩まりやすくなると思います。
またいつでも、お疲れが気になるときはゆるっとしましょう、lripj223様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

初めてのよもぎ蒸し

友達に誘われて一緒によもぎ蒸しに。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、全室個室のようで周りも気にならず、綺麗なお部屋でゆっくりできました。
最初と最後にハーブティも頂けましたが、美味しかったです。
リピートしたいので、今度は母と伺おうと思います。

けい様
こんにちは!先日はLuceにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
40分、お友達とお話をしながら温まるとあっという間だったと思います。
夜はぐっすりお休みいただけたでしょうか?
次回はぜひお母様と一緒に、温まってください ♬
よもぎ蒸しでお体の変化、ぜひお楽しみください!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

足が軽くなりました!

すごく冷え性で足のむくみがつらくて伺いました。
メニューの相談をしたら、よもぎ蒸しとマッサージをしました。
温泉に行ったみたいに、体が温まって足が軽くなりました。
今度は全身のマッサージをお願いしたいです。

ゆきち様
ご来店頂いた日は雨で本当に寒かったですね。
よもぎ蒸しも気に入っていただけてとてもうれしいです!
ハードワークでお体もおつらいと思います。ちょこちょこ温まってお疲れリセットして、冷えにくいお体をつくっていただけると、毎年冬は風邪を引くとのことですが、免疫力も上がっていくと思います。
またいつでも、よもぎ蒸しでたっぷり温まって、老廃物も、お疲れもスッキリしましょう。
次回はぜひゆったり全身マッサージでリラックスしましょう♪
ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

温まりました~

妊活に良いと聞いて友達が通っているこちらを紹介してもらいました。
よもぎ蒸しを受けました。初めてだったので、どんな感じか少し緊張しましたが、お店はとても清潔感があり、アロマの良い香りもして、お部屋は個室。おしゃれな雰囲気と店員さんもとても話しやすくゆったりできました。
カウンセリングからよもぎ蒸しの説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。
冷え性なのですが、たっぷり温まれて、普段かかないほどの汗が出てびっくりしました。途中で熱くないかなど聞いてくれたので、快適に温まれました。
妊活の効果はまだわかりませんが、夜ぐっすり眠れて、あさ便通があったのにびっくりしました。(便秘と寝つきの悪さも悩みでした)
これから通って、変化を見たいと思います。近所にこんなお店があったとは!今年の冬は暖かく過ごせそうです。

kpkp様
冷えの改善は妊活にとても効果的です!特にこれからの寒くなる時期は芯まで温まって気持ち良いですよ♪
お身体のサイクル、基礎体温を上げて、妊活のお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
また、お悩みや気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。
kpkp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスタイム

サービスが本当に充実していまして、お客さんに満足感をたっぷり提供してくれます。

体の疲れや足のむくみなどに効果的なマッサージをしてくれまして、お客さんはリラックスタイムです。

また帰る時には体も足もポカポカですよ♪

さくらもち様

デスクワークで日ごろ巡りが滞りやすいお足元、お疲れが抜けたようで良かったです!
これから寒くなってくると、末端は疲れやむくみが気になってきますよね。
またいつでも、お疲れが気になるときはお待ちしております。

東京都品川区荏原6-1-2定恵ビル2F

西小山駅から昭和大病院にかけての桜並木(立会道路)セブンイレブン裏のビル2F。西小山駅から徒歩5分、旗の台駅から徒歩18分

• 洗足駅から680m (徒歩9分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 西小山駅から徒歩27分 (2.2km)

北品川・新馬場 旧東海道の癒しスポット!バリの雰囲気を感じる落ち着いた店内で寛ぎのひとときを

イル ジラソーレ il girasole ヒーリングスペース

• 西小山駅から徒歩51分 (4km)