【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト日高店】

機会があればもう一度!

今回他社との比較していた中で想定していた金額よりも高く買い取って頂き大変満足しました!また電話対応及び訪問時の対応も非常に親切で予定になかったものまで買い取りして頂きました。また機会があればリピートしたいです!

最高でした笑

スロットを売りにきたのですが、どこも値段がつかないと言われ途方に暮れていたところエコネクストさんでは値段をつけて下さいました。すごく助かりましたし、店員さんの対応が最高です!スロットの話題で盛り上がりました笑 また今後何かあった際には利用させていただきたいと思うお店です。

とても素晴らしい対応でした。

引越しで不要になったものを引き取ってもらいました!当日、急な追加も引き受けてくださり大変助かりました。
とても感じのよい方々で大変良かったです。迅速に作業をしてくださり、早く終わってとても助かりました。

満足ですね

テレビやブルーレイ他色々引き取りして頂きました。最近買ったものに関しては査定を高めにつけてくれました。通常のサービスではないのに、1人では運べない大きな物の搬出の手伝いもしてくださり、非常に助かりました。

良かった

先日は洗濯機の買取ありがとうございました。
近々引越しがあるので助かりました。
他社を調べたら処分金がかかると言われたのですが、なぜか4000円で買い取っていただけました。エコネクストさんに頼んで良かったと思いました('ᵕ' )

対応スピードが早い

引っ越しに伴って、必要のない家電や家具の出張買取をお願いしました。
急な出張買取にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ベッド、本棚などを満足行く価格で買い取ってもらえました。
いらないものも処分してもらえて最高です。
また機会があれば利用したいです。

ありがとうございました

今回買取査定をお願いしました。
内容的にはとても満足です。プラスチックの自分で捨てられそうなものもサービスでもって言ってくれたのでとても助かりました。
口コミを書くのは初めてですが、是非口コミを書きたいと思わせてくれる対応でした。
ありがとうございます

たすかりました

先日はベットの引き取りありがとうございました。
他のサイトとかでは、どこのショップも対応不可でしたが、ホームページを拝見してエコネクストさんだけ対応してもらいました。
親族が、近いうちに引っ越しをするので紹介しますね

ありがとうございます

仕事仲間からの紹介でとてもいいと聞いたのでお願いしました。
紹介通りとても丁寧な対応と満足の行く買取価格でとても助かりました!
他の同僚も良ければお願いしたいと話したら名刺を丁寧に切って下さりご連絡が取りやすいです!

ありがとございました

昨日わ台風の中ありがとございました
私の仕事の都合でお時間大幅に遅れてしまったのですがご対応してくださりありがとうございました
ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず
ちゃんとした査定をしていただけてとても満足でした!
ありがとうございました

紹介で頼みました!

知人がこちらのエコネクストさんを紹介してくれて引っ越しの大きなものの査定を依頼させていただきました。
タンスや冷蔵庫など正直リサイクル料金を払うつもりで査定を待っていたのですが、古いものにも関わらず頑張って売らせてくださいと言って下さり買取金額をつけてくれました。
紹介してくれるだけあっていい会社さんだと思いました!

埼玉県日高市高萩東1-6-1

• 武蔵高萩駅から850m (徒歩11分)
  • 女影から1.5km (徒歩20分)
  • 老人福祉センターから1.9km (徒歩24分)