サンタイ バリ

Santai BALI

気持ちいい

週2回は来店しています。
お店の雰囲気はまるでリゾートにきたかのように綺麗で、オシャレです。
スタッフも豊富で、オイル、もみほぐし
得意なスタッフがいます。
料金も30分から設定があり、お財布にも優しいです。

癒されました

日頃の、育児と家事と仕事の疲れが溜まりきっていますがなかなかマッサージに行く時間がなく困っていましたが こちらは夜遅くまで営業していると言うことで この間 子供を寝かせてから旦那に見てもらい遅い時間からオイルマッサージを受けました。
足湯も付いていて その後全身オイルでマッサージして頂きましたが本当に気持ちよくグッスリ眠ってしまいました。冷え性もキツいのですが血行が良くなったのかポカポカしてカラダが楽になりました。
また行きたいです!

気持ちよかった〜♫

雰囲気、技術とても良かったです。
近場でこんなにもいいところがあって
とても嬉しく思います。
友達とも同じ時間で予約もとれたりするので
休みの日にまた友達と一緒に伺います。
オイルマッサージおすすめです。
フェイシャルもあるって聞いたので
次はフェイシャルもしてみたいです。

気持ちよくて、ウトウトと…

マッサージをうけてからすぐにウトウト…笑。いい香りと、ほんわり温かいベッドで、時間を忘れる空間でした。スタッフさんも愛想が良くて明るくて、丁寧な対応をしてくれました。皆さんありがとうございました。また行きますね!

サンタイ バリ

とても 雰囲気の良い 店内でした。
アロマを 選ばせてくれて、オススメも案内してくれました。すごく リラックスできて 気分が良く 贅沢な 気分にもなりました!

紙パンツには 抵抗がありましたが、布をかけてくれて 思ったより 気になりませんでした。
また、チョコッと贅沢雰囲気を味わいに 行きたいです❕

オイルマッサージ

うどん屋さんに行った時に見えたので後日行ってみました。
90分のオイルトリートメントコースで足湯サービスがあり、スタッフさんの対応もよくお店の雰囲気もよく、すごくリラックスでき、楽しい時間を過ごす事ができました。

癒されます。

きれいな店内で、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。バリの音楽とオリエンタルな雰囲気で癒されます。
オイルマッサージは裸になるので(紙パンツ着用)恥ずかしい人には揉みほぐしもあるようです。ボディーもフェイシャルもあるので、また行きたいと思いました。

バリニーズマッサージ

外観もインテリアもオシャレで、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。初めてのオイルトリートメントでしたが、とても気持ち良かったです。脚が楽になりました。お値段も行きやすい価格で又行きたいと思います。

オイルトリートメント

お店の雰囲気とても良かったです。アロマの種類も沢山あって選べるのが良かったです。スタッフの方も親切でした。足と足裏のマッサージがとても気持ち良かったです。今度は友達も誘って全身のマッサージを受けてみたいと思いました。

オイルマッサージ

とても綺麗でした
落ち着いた雰囲気でくつろげます
マックが隣りにある敷地内で車も置きやすいしよかったです
友達と一緒に行けるので初めてでも大丈夫でした!また行きたいです!
60分コースでしたが足とか楽になりました。途中で少し寝てしまいました(^_^*)

(*´∀`*)
(*´∀`*) さん

60分コース(*´∀`*)

癒される音楽と素敵な部屋でゆっくりできました(*´∀`*)
マッサージも程良く体もスッキリで気持ち良く寝てしまいそうになりました。
背中と足の背面でいいので90分か120分でしてもらいたいです!
また、行きます(о´∀`о)

癒やされました

バリ風な個室でとても雰囲気が良かったです。
オイルトリートメント60分しました!足の疲れがとれ身体もスッキリしました。ベッドの下からのアロマの香りも癒やされました(*^^)v
次回は90分か120分してもらいたいです(≧∇≦)また行きます!

和歌山県和歌山市里6ヤマイチプラザ紀伊川辺A号

イズミヤ川辺店向いのマクドナルドすぐ近く

• さぎのせ公園から950m (徒歩12分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 布施屋駅から徒歩30分 (2.4km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 布施屋駅から徒歩88分 (7km)

【和歌山駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院 吉田院

• 布施屋駅から徒歩85分 (6.8km)

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

• 布施屋駅から徒歩26分 (2km)