シアワセノオウゴンタイヤキ タカラヅカテン

幸せの黄金鯛焼き 宝塚店

黄金の鯛焼きすぎる!

初めて食べた時から、絶対にまた食べたい!と思えるくらいの鯛焼きです!
いつもカスタードを食べますが、黄金あんとの相性がよく、とても美味しいです。遠か離れた実家にも持って帰って食べるくらいです。温め直して食べても美味しくいただけます!

つぶあん

初めて食べましたがとても美味しかった。
生地はモチモチ、餡は甘すぎず、味も何かしらちょっと違っていて香りが良かった。大満足です。
職場の仲間と食べましたが家族にも買って帰ろうと思いました。次は黄金を買おうかな❗

美味しいたい焼き

子どもが好きでよく購入しています。阪急小林駅近くのイズミヤから1分ほどの距離です。たい焼きの種類も多く、味もいいです。定員さんの対応も良いですね。また、ウラマヨに紹介されたわらび餅も美味しいですよ!!

幸せの黄金鯛焼き 宝塚店からの返信

ゲスト様、コメント有難う御座います。わらび餅の宣伝までして頂き、感謝、感激です(涙)
鯛焼き以外にも、ひんやりスイーツも色々販売致しておりますので、又のご来店スタッフ一同、心ろりお待ちしております。

美味しく頂きました(^^)

オープン1周年のセールをしているとのことで行って来ました。お祝いのお花や顔出しパネルが新設されていて賑やかな雰囲気が。
季節もののイチゴを買ってみた。チョコと酸味がいい感じで相まって美味しかったです。次は何が出るのかこれからも楽しみです。
鯛焼き以外に可愛いマスクがあったので買っちゃいました。

幸せの黄金鯛焼き 宝塚店からの返信

ひまにゃんこ様、コメントありがとうございます。顔出しパネルは、日頃からお世話になってる兄貴的な方より一周年のお祝いに頂いたものです。よくお子様が写真を撮っている姿を見て、微笑ましい限りです。次回の季節限定も楽しみにして下さいね。変更次第、こちらに投稿しますので是非チェックして下さい。又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。今回のご来店有難う御座いました。

甘さ控えめで美味しい!!

いつも行列ができていて気になっていたお店でしたが、たまたま列がなかったので購入してみました!たい焼き3種とわらび餅でお得な千円のセットがあり、リーズナブルにいろんな味が楽しめ家族とデザートにいただき満足です!カスタードとあんこと期間限定の栗味のたい焼きを選択しました!甘さ控えめでヘルシーな飽きない美味しさでした!また食べたいです。

幸せの黄金鯛焼き 宝塚店からの返信

コメントありがとうございます。期間限定がまもなく変更します。
次回は、イチゴです。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

幸せ頂きました💕

Openした時に古くからの友人ファミリーに勧められ、ずっと気になっていた地元のたい焼き屋さんにやっと伺いました!

一見コワモテ⁉️だけど人情味あふれる店長さん &「日本一の雑用係」の肩書きを持つイケメン助手くんが元気よく迎え入れて下さり、店内のお品書きの豊富さにテンション爆上がり⤴️
どれにしようか迷いまくる私の質問ぜめにも丁寧に答えながらオススメを提案して下さり、厳選した5つ→黄金・甘栗・カレー・チョコ・粒あん+安納芋の焼き芋🍠…オマケ付(笑)
美味しいお土産を待ち侘びていた、
友人親娘・相方くんと全種類を分け合いながら
『もちもち皮うま!』
『🌰粒もいっぱ〜い、食べるべき!』
『まさかのカレー🍛ハマる〜‼︎』
『ちょ!バナナ(オマケ)私も食べたい‼︎』等々

外出自粛や危機感が高まってステイホームを余儀なくされる日常の中、まさに口福で幸せなオヤツ時間を過ごしました ♪♪♪

今回選びきれなかった他の商品も是非コンプリートしたいので、リピート決定です。
お留守番でふくれっ面だった友人娘を伴って、近々お邪魔しまーす❣️

幸せの黄金鯛焼き 宝塚店からの返信

どもども、一見コワモテ?いやいや、ジャニーズ系の店長ですので(笑)
ありがたきコメント、スタッフ一同喜んでます。又の御来店心よりお待ちしております。

幸せの黄金鯛焼き

いつも私は『黄金あん』を食べていますが、今回初めて『季節限定 甘栗あん』を購入しました。こちらも間違い無し‼️とても美味しく『幸せな気分』になりました。カスタードやつぶあんもありますが、こちらにも『黄金あん』がミックスされていて、お得な気分です。

大好きなたい焼き屋さん

家族でハマってます。
めちゃくちゃ美味しい。
カスタード推しです♡
黄金あんとカスタードがめちゃくちゃ合う!
期間限定のたい焼きも美味しい🥺
一度は絶対食べて欲しい!
本間にオススメ!!
子供たちと行けば商品貰ってすぐ、もう食べていい?いつ食べていい?って急かすくらい大好きなたい焼き。
自粛中は買い物ついでにいつも買いに行ってました(笑)

たい焼き、わらび餅

期間限定の、ビーフカレーたい焼き買って、食べました、美味しかったです。一緒に、トロトロわらび餅も買いましたが、これも美味で、美味しかったですよ。店員さんも、親切な応対で、感じ良く、また行きたいと、思いまーす。

クロ鯛

クロワッサンを食べながらたい焼きも食べれる新しい感覚でした!!めっちゃ美味しい
わらび餅もついでに注文!これもまた美味しい!
セットメニューも値段がお得なので嬉しいですね!
駅近なので帰り道にまたふらっと買いに行きます!

どれも美味しかった😋目指せ全制覇(笑)

すっと溶けるスノーアイスは絶品😍
黒蜜きなこには、わらび餅が乗っていて美味しかった!!
即わらび餅はお土産に購入しましたが、数個限定で予約が出来るので、確実ゲットには予約がオススメ(*^^*)
クロワッサン鯛焼きは、その場で焼きたて出してくれました。
黄金あん、焼き芋好きな方にはめっちゃオススメ😍
また行きたいと思います

美味しいよ(☆∀☆)

ここのわらび餅を食べてからスーパーのパック売りのわらび餅がグミみたいに思い食べれなくなりました(笑)
それくらい絶品です
とろんとろんでめちゃくちゃ美味しいです

むろん、たい焼きも美味しいです
デニッシュのカスタードおすすめ!!!

店構え

シックでかっこよかった
鯛焼きもめっちゃ美味しいくてわらび餅も最高でした!
また行きたいと思います
スタッフさんのオススメはビーフカレーの鯛焼きでした!
1つ買いましたが冷えてもめっちゃ美味しいかったです!新食感でした
今、スノーアイスもやってるみたいで今度は是非食べたいです!

• 南部消防出張所前から420m (徒歩6分)

3周年感謝祭

3周年感謝祭の写真