膳丸 新宿店

野菜ビュッフェランチ!

夜に一度訪れ、ランチで野菜を中心としたビュッフェをやっていて、メディアでも取り上げられていることを知り来ました‼︎
お会計は先払いで一人1000円。時間制限はなしです。カウンターにお惣菜が並べられていて、端からとっていきました。野菜をうりにしてるわりに、野菜がその辺で食べられる野菜ばかり。種類も少ない。端から、モロヘイヤのおひたし、ひじきの煮物、筑前煮、唐揚げ、魚の照り焼き、マカロニ、揚げシュウマイ、おから、うどん、キャベツとレタスのサラダ、納豆、かりかり梅。奥のカウンターにご飯と汁物。ドリンク二種類とデザート。味噌汁は、なめことキャベツの味噌汁。味は普通に美味しかったけれど、そんなに話題になるほどの人気店なのか。野菜を楽しみに来ましたが、どこにでもある感じのビュッフェ。
色んな野菜料理、変わった野菜等が食べられる気持ちできたので、何だか残念な気持ちになってしまいました。

お昼のビュッフェ!

職場が近いので、お昼のビュッフェによく行きます。
和食の食べ放題で、メニューは毎日変わります。
お蕎麦やカレーがある時もあって、何度行っても楽しめます!
ごはんは白米と炊き込みご飯の2種類あって、飲み物もコーヒー、紅茶などが飲み放題!ちょっとしたデザートもあるので、食後のお茶までここで済んじゃいます!

ぜひまた行きたいです

野菜料理がメインのお店です。
品数もそれなりに豊富で、どれもあっさりとした料理で、女性が喜びそうな印象を受けました。(実際、女性のお客さんが多かったような気がします。)
ガッツリと食べたいという方にはちょっと物足りないかもしれませんが、まだまだ食べたいメニューがたくさんあったのでまた行きたいです。

いいですよ

女性好みの雰囲気があるお店です。
気軽に入れて決して気取った感じではないのですが、何となくお洒落で、とにかく落ち着けます。
メニューも、オリジナリティがあって、目でも楽しめる綺麗な料理を出してくれます。

marimo
marimo さん

ビッフェが

シックで落ち着く店内はカジュアルだけどどことなくお洒落感がある和風の色合いがとても落ち着き感を感じるダイニングバー。夜はお酒が美味しそう。ランチはビッフェ。美味しい和食中心の食べ放題はお腹一杯になれます。ヘルシー系の品が多く女性が喜ぶ品多し。でもがっつり系のかつなどもあるので男性もまんぞく出来そう^^美味しかったです

ランチは

夜はダイニングバーっぽい和食居酒屋になりそうな、古風なそしてお洒落でシックな雰囲気。そしてランチは時間無制限のバイキング。色々和食しかないけど食べ放題で飲み放題も豊富。お酒はだめだけど・・・結構バイキングも美味しい。体に優しいメニューでお腹も一杯になれて気に入りました

東京都新宿区新宿3丁目4-8

• 新宿伊勢丹前から61m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)