ダイゴセイコツイン

だいご整骨院

寄り添ってくれる先生です

仕事やバスケットで全身に様々なトラブルを抱えているのですが、それぞれに対してしっかりと原因を探って下さり、適切なアプローチをしてくれます。

すぐに痛みがおさまることもあれば、長い目でみる必要があることもありますが、改善にむかっているのが感じられるのでありがたいです。

自分の体験が非常に良かったので父にも紹介したら、父もすごく調子が良いと喜んでくれました。

単純にマッサージして電気というところではなく、しっかりとした施術を受けたいならおすすめです。

体がスッキリします!

今回初めて、ぎっくり腰になってしまい、家族も通っているだいご接骨院へ来院しました。いつも来院した後は、体がすっきりしてすごく楽になります。また、遅い時間まで開けておられるので、仕事帰りなどに通いやすくよかったです。
LINEで予約や時間変更ができるのも便利でいいなと思いました。

神対応

遅くの時間からしか行けなく、でも今日お願いできたら嬉しいなーとダメ元で電話予約させてもらうと、こころよくご対応して頂きました。
身も心も綺麗に整い、とてもありがたかったです。
とても心遣いをして頂ける受付の方の電話対応と、アットホームな雰囲気の院長に助けられました。

リラックス

スポーツ大好きなわたしですが、昔した交通事故の影響もありなかなか体が思うように動かず頭痛にも悩まされていました。
接骨院を、転々としましたが、治療はあっていても、先生がつめたかったりなかなか自分に合うところがみつかりませんでした。
先生は、笑顔が素敵で心身ともに元気をくださるところです。

私のお守り

スポーツどころか2本の杖が無いと歩行も困難なほど腰を痛めてしまい 心身ともに落ち込んでいましたが、先生やスタッフの皆様のおかげで家事もスポーツも元通りにバリバリこなせるようになりました。
今では 『ここに来れば元気になれる!』と思える 心のお守りのような存在です。
長時間じっと座っていられない時期もありましたが、だいご接骨院さんは予約制で待ち時間がないのも本当に助かりました。

アットホーム

介護の仕事をしており 慢性的な腰痛があり 通っています
今回骨折してしまい コンビネーションの治療をうけました 5週間の固定予定でしたが
コンビネーションのおかげで 3週間とちょっとで 固定を取ることができました
スタッフの皆さんの雰囲気がとてもよく
居心地のいい空間です
LINEでの予約や 時間も遅くまでやってくださっているので 仕事終わりや 家の用事が終わってからでも治療にいけるので 非常に助かります
説明もとても丁寧で わかりやすく説明して下さります

通院中

趣味でサッカーや、体力づくりにランニングをしていましたが、ぎっくり腰を繰り返していました。慢性的な腰痛もあり、困っていましたが、通院を継続していくと、動けるようになっています。特に矯正後はとても楽になり、安心してスポーツが楽しめます。その人によって合う合わないはあると思いますが、様々な接骨院を通院して、今の醍醐接骨院が自分にはあっていると感じています。LINEで予約や時間変更、お知らせの通知をやり取り出来るのはとても便利です。

だいご整骨院
だいご整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます😊日常生活や仕事だけでなく趣味も充実して楽しくできるようこれからもしっかりサポートしていきたい思います!

京都府京都市伏見区醍醐構口町25-8

地下鉄醍醐駅より徒歩10分 オレンジ色の建物が目印です。

• 一言寺から140m (徒歩2分)

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

ライフ整骨院 伏見

• 醍醐駅(京都)から徒歩55分 (4.4km)

伏見 久我 隠れ家的整骨院 腰痛・肩こりや産後の骨盤矯正!

壱番整骨院

• 醍醐駅(京都)から徒歩94分 (7.5km)