ハイパーナイフイーエックスソウシンダリア

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

先日はありがとうございました

はじめて痩身エステで緊張していましたが、店内は綺麗で、完全プライベートということもあり、とても落ち着く空間でした。

ハイパーナイフEXはぽかぽかと身体も温まり気持ち良く、吸引は若干の痛みはあるものの、部位の状態に合わせて強さを変えていただき、ありがたかったです。
最後のEMSでは、たくさん汗をかいて身体が軽くなった気持ちでした!

体質改善のため、今後も通うのが楽しみです^^

いつもありがとうございます

プレオープンから通わせていただいてます。
寸胴体型だった私をクビレありきの体型に整えてくれたのはこちらのサロンでした🫶
店内は良いアロマの香りがしますし、内装も女子が好きな感じでテンションあがります✨
スタッフさんは親切で心地良い接客ですし、ハイパーナイフも他の機械も(私は)全く痛くなく途中寝れる程です。
仕事の都合上時間をあまり取れないのがネックですが効果があるのでまだまだ通わせていただきます∩^ω^∩
どういう食事をすれば良いかだとかも質問すれば教えていただけるので助かります。これからもお世話になります。

1回でもすごい痩せました

ハイパーナイフEXの施術を美骨技術者の店長さんがしてくれるとのことで、行きました。
噂通り、期待通りの結果で、たった1回でウエストが3.4センチも細くなり、浮腫んでいた脚も細くなり、顔も小顔になり、驚きと嬉しさでいっぱいです!
今まで他のエステや美容整形でトータル200万円ぐらい痩せる為に使ったので、もっと早くこのお店を知りたかったです!
定期的に通いたいと思います。店長さんは優しくて癒されます。

セレブ気分になれるエステ

店内がとても素敵でした。スタッフの佐々木さんが癒やし系でまるでリラクゼーション店に来ている気分に。それと、最新機器って凄いですね。今までのエステは痛くて辛かったので通うことを躊躇していたのですが、ハイパーナイフEXをやってもらっている間は、めちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました。痛いのを覚悟してきたのに、マッサージしに来た気分でした。時代は進化してるもんですね。

もちろん、吸引系の施術はときどき痛いときもありましたが許容範囲内です。佐々木さんも定期的に「お痛み大丈夫ですか?」とお声掛けしてくれるので安心して受けれました。

帰宅後も特にウエスト周りがスッキリしているのが自宅のお風呂の鏡でもわかりました。
アフターの写真で肩甲骨がハッキリと見えるようになっていたのは分かっていましたが、翌日、肩周りの可動域がいつも以上に広がっていて、何のつっかえも無くて楽に体が動くのには驚きました。

あと、施術はしてもらってない顔周りも何だかスッキリしている気がします。全身の血行も良くなって浮腫みも取れたのでしょうか。

こんなに気持ちよくて一回でしっかりと変化を感じられることには驚きを隠せません。これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市西区北堀江1-15-7レガーロ北堀江202

• 北堀江二丁目から180m (徒歩3分)